Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 19:10

Я просто сама рецепта не знаю :) Печень люблю, хочется что-то новое попробовать :)

#2327 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 19:26

А, да?!Ну тогда вот:Печень покрошить (в моем случае куриная) на брусочки. На 1 кг печени луку примерно 200-300 граммов (т.е. не мало). Лук порезать полукольцами.Вариант для кастрюли:- печень чуть-чуть обжарить;- лук чуть-чуть обжарить;- муку поджарить до золотистости;- все в кастрюльку, сметаны досыта (у меня на 1 кг печени 300-400 гр сметаны), перемешать, водички 100-200 гр, тушить до готовности.Для мульти:- печень покрошить, лук полукольцами, все в мультю, посыпать мукой (2-3 ст. л), перемешать, дать муке расстояться, еще раз перемешать;- сметана (в тех же пропорциях);- вода (чуть больше, но все равно не помогло);- режим высокое давление - облом;- режим низкое давление - облом;НИФИГАНЕПОЛУЧИЛОСЬ- режим тушение, тушить до готовности.Обожаю!!!!!Из специй кто что добавляет, некоторые даже кетчут. Я ограничиваюсь сушеным укропом (толстая щепотка), лаврушкой (пара листиков) и душистым перцем горошком (10 горошин).Вкууууусно - аж жуть!
  • HeLeNka и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2328 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 19:32

Людмила, ванна чугунная, но я саму ванну чистить не планирую, она и так белая... пока :)

#2329 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 19:39

У меня на полу плитка светлая положена, швы тоже светлые (по недостатку ума и сообразительности у хозяйки :) ), да ещё и плитка с выработкой. Обычно чистим на четвереньках зубной щёткой.  :hr:

О, у меня при ремонте такой же недостаток ума случился, в коридоре и на кухне плитка светлая :slush: Так вдвоем ведь подарки осваивали и хихикали при этом над хитростью и коварность друг друга? Так что отличные подарки! :)
m35369.gif
m35370.gif

#2330 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 19:43

Печень по-строгановски в мульте получилась нежнейшая, вкуснейшая, обожрака!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2331 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 19:48

О, у меня при ремонте такой же недостаток ума случился, в коридоре и на кухне плитка светлая :slush:Так вдвоем ведь подарки осваивали и хихикали при этом над хитростью и коварность друг друга? Так что отличные подарки! :)

Ага, вдвоём. Я всю кухню освоила, а муж остальную квартиру. Я ему ещё швабру выдала в комплекте с пылесосом, ну, чтобы веселее было :)

• Utkina и Топотушка. это нравится

#2332 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:03

Ага, вдвоём. Я всю кухню освоила, а муж остальную квартиру. Я ему ещё швабру выдала в комплекте с пылесосом, ну, чтобы веселее было :)

Ну жди тогда от него еще подарок :)
m35369.gif
m35370.gif

#2333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:11

А "до готовности" - это сколько?

#2334 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:11

пока помню, чё мне сегодня снилось... :shok: :hr: :lol:

Была я у Леры в гостях :lol: . Участок она мне там показывала. В доме не помню, была-не была, помню вокруг ходили, разговаривали. А потом решали, где ей лучше  с коляской (!!) гулять, через мостик ходить куда-то там, или рядом в парке (правда парк, три дерева в два ряда был :lol: ).

Оленька, твой сон Богу в уши!  :good:  :flower:

#2335 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:20

Ну жди тогда от него еще подарок :)

Не. не. не, хватит пока подарков 

#2336 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:30

поправляюсь :lol:  - пью кофе со сливками с ром-бабой :licklips:

Это ты молодец!

Как муж сходил на свадьбу?

Таня, спасибо! :flower:

У нас валяется в огромном количестве от 1 копейки до 20 рублей.

Завтра муж в ближнюю Россию намылился, хотим сбыть, чтоб не валялись. :oi:

Ближняя Россия, это где?

По делам или как? Извиняюсь за нескромность...

Мне муж вчера подарок привез :love: . Пошел цветы на свадьбу покупать, а там ОН - жирафик :love:  - ёлочная игрушка! Никогда не видела таких. Так что у меня даже на ёлочке будет жирафик :lol: , если найдём место, куда ёлку поставить :slush:

Какой молодец. Тоже посмотреть хочу

Сегодня у нас конец света-стада нерусской внешности вползают в подъезд-гадаем не ко мне ли в соседи набиваются.....такими колоннами :cray: :aaaaaa: :dnt: :oi: :( ,но подозрительно тихо......от этого ещё страшнее становится :slush: Хочу тож подаруньку какую-нить..........пусть не жирафа,а ложку-кружку-полотенчико.......Чацкая-обожаю твоего мужжжжа,сразу видно всю жизнь влюблён по-собственному желанию :lad: :flower:

Топотушик! Пора вливаться в посылки ;)

Мы с мужем сегодня развлекались с подарками, каждый со своим :) Приходит он не так давно с коробкой, вот, говорит,подарок тебе купил, а сам веселится. Разворачиваю коробку с бантиком, а там пароочиститель. :shok:

Ну,думаю, ладно, не первый день замужем, отдарю....

Муж давно уже на пылесос ругался, заказала новый, вчера привезли. Вот, говорю, зайка моя, я тебе тоже подарочек купила, а то давно ничего не дарила :)

Вот сегодня полдня подарками и занимались, надо ж до Нового года генеральную уборку сделать!

:lol: :lol: :lol:

Молодцы ребята :good:

Хорошее слово "отдарю" :lol:

О забыла рассказать! У нас сегодня ночью кто-то включил в кухне телевизор и хлебопечку  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Ну, телевизор мог кот включить - пульт на столе лежал, он мог на него запрыгнуть.

Но хлебопечка! У неё ж надо два раза на кнопку "пуск" нажать! И у неё пульта нет!

Кто это всё включил?????

Топотушкин домовой :slush:  похоже, Галина

Пароочиститель BISSELL, оказался очень полезным в хозяйстве. Отлично чистит швы между кафельными плитками, в районе плиты вечная головная боль моя. Да и саму плитку тоже. Вообще всё трудноотчищаемое берёт. У меня на полу плитка светлая положена, швы тоже светлые (по недостатку ума и сообразительности у хозяйки :) ), да ещё и плитка с выработкой. Обычно чистим на четвереньках зубной щёткой.  :hr:

А тут насадку на носик этому керогазу надел и вперёд!

Как я тебя понимаю про светлый пол :slush:

Тоже зубной щеткой его. :bad:  10метров-то

Планирую пол темный теперь...

пока помню, чё мне сегодня снилось... :shok: :hr: :lol:

Была я у Леры в гостях :lol: . Участок она мне там показывала. В доме не помню, была-не была, помню вокруг ходили, разговаривали. А потом решали, где ей лучше  с коляской (!!) гулять, через мостик ходить куда-то там, или рядом в парке (правда парк, три дерева в два ряда был :lol: ).

Хоть бы сбылось!

Жду подружку.

Испекла Эльвирин яблочный рулет.

А еще сделала голубцы из пекинской капусты. Не знаю пока результата.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:43

ves428207_58,0.png

#2337 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:34

Надя, пол только тёмный!!!  :lol:

Расскажи про рулет, как получился?

• Апрелька это нравится

#2338 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:36

Еще не пробовала. Делать легко и быстро. Получается тесто почти как на шарлотку. Что нравиться - без масла. Но на вкус - не как шарлотка (я облизнула) :oi:  а как рулет.

ves428207_58,0.png

#2339 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:39

Дожевываю..

Галя! Вкусно. Тесто - как вкусный (не магзинный, а скорее как кулинарийный) рулет, а внутри - несладкое нежное (антоновка подмороженная) пюре :licklips: :licklips: :licklips:  Рекомендую.

• Shtuchka и Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#2340 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:39

Как я тебя понимаю про светлый пол :slush:Тоже зубной щеткой его. :bad:  10метров-тоПланирую пол темный теперь..

Надя, пол только тёмный!!!  :lol:Расскажи про рулет, как получился?

Совсем темный тоже не очень, надо такой, средний тон и разводиками, а главное, чтобы затирка темная была.Да-да, про рулет очень интересно, тоже хочу его сделать, а еще Хулиганкины батончики, ничего не успеваю :dnt:
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru