|
||||||||
|
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:10
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:32
Людмила, ванна чугунная, но я саму ванну чистить не планирую, она и так белая... пока
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:39
О, у меня при ремонте такой же недостаток ума случился, в коридоре и на кухне плитка светлаяУ меня на полу плитка светлая положена, швы тоже светлые (по недостатку ума и сообразительности у хозяйки
), да ещё и плитка с выработкой. Обычно чистим на четвереньках зубной щёткой.
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:48
О, у меня при ремонте такой же недостаток ума случился, в коридоре и на кухне плитка светлая
Так вдвоем ведь подарки осваивали и хихикали при этом над хитростью и коварность друг друга? Так что отличные подарки!
Ага, вдвоём. Я всю кухню освоила, а муж остальную квартиру. Я ему ещё швабру выдала в комплекте с пылесосом, ну, чтобы веселее было
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:11
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:11
пока помню, чё мне сегодня снилось...
![]()
![]()
Была я у Леры в гостях
. Участок она мне там показывала. В доме не помню, была-не была, помню вокруг ходили, разговаривали. А потом решали, где ей лучше с коляской (!!) гулять, через мостик ходить куда-то там, или рядом в парке (правда парк, три дерева в два ряда был
).
Оленька, твой сон Богу в уши!
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:20
Ну жди тогда от него еще подарок
Не. не. не, хватит пока подарков
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:30
поправляюсь
- пью кофе со сливками с ром-бабой
Это ты молодец!
Как муж сходил на свадьбу?
Таня, спасибо!
У нас валяется в огромном количестве от 1 копейки до 20 рублей.
Завтра муж в ближнюю Россию намылился, хотим сбыть, чтоб не валялись.
Ближняя Россия, это где?
По делам или как? Извиняюсь за нескромность...
Мне муж вчера подарок привез
. Пошел цветы на свадьбу покупать, а там ОН - жирафик
- ёлочная игрушка! Никогда не видела таких. Так что у меня даже на ёлочке будет жирафик
, если найдём место, куда ёлку поставить
Какой молодец. Тоже посмотреть хочу
Сегодня у нас конец света-стада нерусской внешности вползают в подъезд-гадаем не ко мне ли в соседи набиваются.....такими колоннами
![]()
![]()
![]()
![]()
,но подозрительно тихо......от этого ещё страшнее становится
Хочу тож подаруньку какую-нить..........пусть не жирафа,а ложку-кружку-полотенчико.......Чацкая-обожаю твоего мужжжжа,сразу видно всю жизнь влюблён по-собственному желанию
![]()
Топотушик! Пора вливаться в посылки
Мы с мужем сегодня развлекались с подарками, каждый со своим
Приходит он не так давно с коробкой, вот, говорит,подарок тебе купил, а сам веселится. Разворачиваю коробку с бантиком, а там пароочиститель.
Ну,думаю, ладно, не первый день замужем, отдарю....
Муж давно уже на пылесос ругался, заказала новый, вчера привезли. Вот, говорю, зайка моя, я тебе тоже подарочек купила, а то давно ничего не дарила
Вот сегодня полдня подарками и занимались, надо ж до Нового года генеральную уборку сделать!
Молодцы ребята
Хорошее слово "отдарю"
О забыла рассказать! У нас сегодня ночью кто-то включил в кухне телевизор и хлебопечку
![]()
![]()
![]()
Ну, телевизор мог кот включить - пульт на столе лежал, он мог на него запрыгнуть.
Но хлебопечка! У неё ж надо два раза на кнопку "пуск" нажать! И у неё пульта нет!
Кто это всё включил?????
Топотушкин домовой похоже, Галина
Пароочиститель BISSELL, оказался очень полезным в хозяйстве. Отлично чистит швы между кафельными плитками, в районе плиты вечная головная боль моя. Да и саму плитку тоже. Вообще всё трудноотчищаемое берёт. У меня на полу плитка светлая положена, швы тоже светлые (по недостатку ума и сообразительности у хозяйки
), да ещё и плитка с выработкой. Обычно чистим на четвереньках зубной щёткой.
А тут насадку на носик этому керогазу надел и вперёд!
Как я тебя понимаю про светлый пол
Тоже зубной щеткой его. 10метров-то
Планирую пол темный теперь...
пока помню, чё мне сегодня снилось...
![]()
![]()
Была я у Леры в гостях
. Участок она мне там показывала. В доме не помню, была-не была, помню вокруг ходили, разговаривали. А потом решали, где ей лучше с коляской (!!) гулять, через мостик ходить куда-то там, или рядом в парке (правда парк, три дерева в два ряда был
).
Хоть бы сбылось!
Жду подружку.
Испекла Эльвирин яблочный рулет.
А еще сделала голубцы из пекинской капусты. Не знаю пока результата.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:43
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:34
Надя, пол только тёмный!!!
Расскажи про рулет, как получился?
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:36
Еще не пробовала. Делать легко и быстро. Получается тесто почти как на шарлотку. Что нравиться - без масла. Но на вкус - не как шарлотка (я облизнула) а как рулет.
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:39
Дожевываю..
Галя! Вкусно. Тесто - как вкусный (не магзинный, а скорее как кулинарийный) рулет, а внутри - несладкое нежное (антоновка подмороженная) пюре
Рекомендую.
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:39
Как я тебя понимаю про светлый пол
Тоже зубной щеткой его.
10метров-тоПланирую пол темный теперь..
Совсем темный тоже не очень, надо такой, средний тон и разводиками, а главное, чтобы затирка темная была.Да-да, про рулет очень интересно, тоже хочу его сделать, а еще Хулиганкины батончики, ничего не успеваюНадя, пол только тёмный!!!
Расскажи про рулет, как получился?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |