Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2971 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 12:02

Млин,не сообразила узнать.......прям щас огорчилась....вот прям точно надо было узнать.....вдруг я что-то неповторимое пропустила....тьфу ты! И главное,кому-то такая вся я:ароматная,напомаженная,расслабленная и довольная могла принести огромное невыносимое счастье........ой,ржу......

:haha: :haha: :haha: :haha: Ой не могу.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ну  Танюша рассмешила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2014 - 12:03

• Топотушка. это нравится

#2972 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 13:45

Топотуля, вот этот кто-то, кого ты не осчастливила вчера, ща страдает!!!! Прям жалко человека!Сижу, копаюсь в себе, ищу силу воли, чтоб удержала от добавки винегрета...
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2973 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 13:50

Сходила на Илюшин праздник. Порвали нам чужой галстук :( , классная снимала,не додумалась молнию расстегнуть :shok: ...Теперь надо думать, как починить. Завтра отдавать. Как я не люблю такое. Так не удобно... :( :( :( :( :(

Малой разревелся в классе, подарок не понравился :hr: .

Дали билеты на Ёлку в Ледовом - 25-го, вот ни раньше, ни позже, у мужа корпоратив :( , везти некому.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 декабря 2014 - 14:21

#2974 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 13:53

А и съешь винегрет....больше ешь....ну чего тормозишь.....ты нам друг или друг? Мы тут обратно понаели....давно силу воли потеряли....сами сожрали б твой винегрет....и заметь без зазрения совести....отстаёшь от нас,правда,Наташи?Катерин,скажи?! Вообще небось один вес имеешь с Олькой;)Зы забыла про самую...мучающуюся сейчас среди нас....от недоедания....после переедания.....про Галинку....поэтому ешь сейчас...за нас!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 декабря 2014 - 13:56

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2975 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 13:57

Сходила на Илюшин праздник. Порвали нам чужой галстук :( , классная снимала,не додумалась молнию расстегнуть :shok: ...Теперь надо думать, как починить. Завтра отдавать. Как я не люблю такое. Так не удобно... :( :( :( :( :(Малой разревелся в классе, подарок не понравился :hr: .Дали билеты на Ёлку в Юбилейном - 25-го, вот ни раньше, ни позже, у мужа корпоратив :( , везти некому.

Далеко ёлка от вас будет?мож можно с кем-то договорится,чтоб отвез?

#2976 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 13:58

Топотуля, вот этот кто-то, кого ты не осчастливила вчера, ща страдает!!!! Прям жалко человека!Сижу, копаюсь в себе, ищу силу воли, чтоб удержала от добавки винегрета...

а чего с винегрета будет? Я б навернула :)

#2977 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:00

Далеко ёлка от вас будет?мож можно с кем-то договорится,чтоб отвез?

ага, другой конец города :(

Да поехала б с нашего подъезда мамочкой, так 2 взрослых и 4 детей, не влезем в машину. Одних не отправишь, т.к. Нику в машине укачивает, нужно с ней ехать :slush: .

#2978 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:16

Дали билеты на Ёлку в Юбилейном - 25-го, вот ни раньше, ни позже, у мужа корпоратив :( , везти некому.

Наши сегодня были в Ледовом. Супер шоу было, театра ледовых миниатюр Игоря Бобрина "Щелкунчик". Маша в восторге, еще и подарок дали, Миша не ходил, сидел дома злой, кашель еще не прошёл, проклятые рудники :mad:

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:17

Наши сегодня были в Ледовом. Супер шоу было, театра ледовых миниатюр Игоря Бобрина "Щелкунчик". Маша в восторге, еще и подарок дали, Миша не ходил, сидел дома злой, кашель еще не прошёл, проклятые рудники :mad:

ага, на "Щелкунчик" дали

з.ы. В Ледовом ессно :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 декабря 2014 - 14:21

#2980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:26

отстаёшь от нас,правда,Наташи?

Я вот не хожу даже в похудалки - опять Маковское креветки всю диету испортили набрала я аж 2 кг :shok:

#2981 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:28

Стояла тут только что, ругала себя за неорганизованность - у меня опять куча неглаженного белья окно перекрыла :slush: Вот скажите мне, как себя заставлять хотя бы раз в неделю гладить?! Ну капец просто - одних рубашек только 18 штук снова :hr:

#2982 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:32

Стояла тут только что, ругала себя за неорганизованность - у меня опять куча неглаженного белья окно перекрыла :slush: Вот скажите мне, как себя заставлять хотя бы раз в неделю гладить?! Ну капец просто - одних рубашек только 18 штук снова :hr:

слушь,Наташа,я глажу каждую неделю-не помогает.....скопом уменя правда ничо не лежит-я аккуратно сразу всё вешаю,кладу на полку.....но шмотья тож много.....это я мужжу почти не глажу,ежели что-у него униформа....немнущаяся....

#2983 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:42

Надя-Апрелька, здесь тебя спрошу, на всякий случай :)

Ты случайно на каникулы не собираешься в Питер приехать, а то вот:

http://forum.saechka...et-vstretimsia/

А может и еще кому-нибудь будет интересно :oi:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 декабря 2014 - 15:43

m35369.gif
m35370.gif

#2984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:54

Я вот не хожу даже в похудалки - опять Маковское креветки всю диету испортили набрала я аж 2 кг :shok:

так вот куда мои килограммы ушли :lol: :lol:

#2985 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 15:56

А я приболела... :cray:  Видимо, усталость сказывается... :cray:  Из носа потекло, температура 37-37,2...

Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...

Юленька, как здоровье?

Спасибо, Таня. :flower: Пока не паникуем. Пережили 2 кризиса (2009 и 2011), но в отпуск на 2/3 тарифной ставки нас не отправляли. А тут, как снег на голову, сегодня приказ по заводу с понедельника в отпуск. Самое обидное в этой ситуации то, что я этим отпуском воспользоваться не смогу. Потому что рабочие сами без руководства работать не смогут всё равно. Придется за 2/3 тарифа ходить точно так же на работу. При этом рабочих не обижают, у них зарплата останется такой как была. А вся ответственность за работу лаборатории (круглосуточную) целиком на мне и за качество и достоверность испытаний тоже, да и за людей я отвечаю. Так что потуже пояски в очередной раз завяжем и на работу. Радует только, что может мне можно будет на работу так рано не приезжать. Хоть высплюсь! В понедельник всё точно узнаю.

Таня! Сочувствую. Правда, только голову поднимешь, а тебя опять, как котенка...

Но мы сильные! Главное работу не потерять и зарплату. У вас что, только ИТР выгнали в отпуск? Требуй себе зп, раз работать будешь!

Кстати, у нас на белвест зимнюю 40% распродажа. Я зашла в ноябре, чуть не упала, на сына - 5000руб. ботинки :shok:

Танюша- Makarona, держитесь! Всё наладится.

У нас тут в Севастополе свет-воду отключают каждый день. И если воду- по графику (с 10 утра до 17 или 18, и ночью с 23 до 6) то свет- непредсказуемо. Вчера с 17 примерно до 23, сегодня тоже пол-дня... Вчера домой приезжаю- темень, Федя заплаканный один дома. В одеяло закутался и плакал. Говорю: кого боялся? Отвечает: зомбаков. И вроде фильтрую фильмы, которые он смотрит, а всё равно...

Бедный ребенок, испугался. :(

Надя-Апрелька, здесь тебя спрошу, на всякий случай :)

Ты случайно на каникулы не собираешься в Питер приехать, а то вот:

http://forum.saechka...et-vstretimsia/

А может и еще кому-нибудь будет интересно :oi:

Катерина, молодец, бдишь! Спасибо!

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru