А я приболела...
Видимо, усталость сказывается...
Из носа потекло, температура 37-37,2...
Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...
Юленька, как здоровье?
Спасибо, Таня.
Пока не паникуем. Пережили 2 кризиса (2009 и 2011), но в отпуск на 2/3 тарифной ставки нас не отправляли.
А тут, как снег на голову, сегодня приказ по заводу с понедельника в отпуск.
Самое обидное в этой ситуации то, что я этим отпуском воспользоваться не смогу. Потому что рабочие сами без руководства работать не смогут всё равно. Придется за 2/3 тарифа ходить точно так же на работу.
При этом рабочих не обижают, у них зарплата останется такой как была.
А вся ответственность за работу лаборатории (круглосуточную) целиком на мне и за качество и достоверность испытаний тоже, да и за людей я отвечаю.
Так что потуже пояски в очередной раз завяжем и на работу.
Радует только, что может мне можно будет на работу так рано не приезжать. Хоть высплюсь!
В понедельник всё точно узнаю.
Таня! Сочувствую. Правда, только голову поднимешь, а тебя опять, как котенка...
Но мы сильные! Главное работу не потерять и зарплату. У вас что, только ИТР выгнали в отпуск? Требуй себе зп, раз работать будешь!
Кстати, у нас на белвест зимнюю 40% распродажа. Я зашла в ноябре, чуть не упала, на сына - 5000руб. ботинки 
Танюша- Makarona, держитесь! Всё наладится.
У нас тут в Севастополе свет-воду отключают каждый день. И если воду- по графику (с 10 утра до 17 или 18, и ночью с 23 до 6) то свет- непредсказуемо. Вчера с 17 примерно до 23, сегодня тоже пол-дня... Вчера домой приезжаю- темень, Федя заплаканный один дома. В одеяло закутался и плакал. Говорю: кого боялся? Отвечает: зомбаков. И вроде фильтрую фильмы, которые он смотрит, а всё равно...
Бедный ребенок, испугался. 
Надя-Апрелька, здесь тебя спрошу, на всякий случай 
Ты случайно на каникулы не собираешься в Питер приехать, а то вот:
http://forum.saechka...et-vstretimsia/
А может и еще кому-нибудь будет интересно 
Катерина, молодец, бдишь! Спасибо!