Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3211 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:16

Танюша-Тануки....я скучала:flower:....очень хорошо,что уже дома-стены родного гнёздышка всегда чудесно помогают выздоравлению!Как радостно,когда перед НГ приходят столь радостные вести!:lad:
  • людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3212 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:17

Я тоже вернулась. Спасибо за помощь и поддержку всем вам! Операция прошла благополучно и с хорошим прогнозом. 

Танюша, с возвращением!!! :flower: :flower: :flower:  Теперь восстанавливаться и набираться сил!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ешь побольше вкусного, побалуй себя!!!

Всем удачи и  здоровья. Я  свалилась  окончательно  после  2  недель колебаний  температуры.Надо  было  отлежаться  вовремя, так нет,  всё надо  было  куда-то. теперь почти  не  слышу, болит  просто  всё.

Нинулик!!! :love:  вот сейчас ложись и лежи.и все выходные лечись!!!!.

И не  болей!!!Выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

+500г :oi: :lol:  Поужинала :lol:

Съездила на работу, поздравила. Учителю вручила подарок, он сначала не въехал, а муж с Юлей добавили, что это я сама сделала, был в приятном шоке.

Получила зарплату :shok: :shok: :shok: :shok: .

Оль,  почаще таких ужинов :good: :good:

С зарплатой! :flower:  неожиданная приятность  ;)  или приятная неожиданность :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 декабря 2014 - 21:18

#3213 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:18

Нина,надо подумать о себе и отлежатся,полечится и просто отдохнуть от всяких важных дел!Скорейшего выздоравления!без недолеченных остатков болячек!уши береги,честно!:flower:

#3214 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:29

Пятница! Отпуск!!!Всем хороших выходных, самое главное не хлопотных!
  • Наталек-01, людик, HeLeNka и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3215 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:41

С отпуском тебя,ЛЁша:shar:!С выходными!С пятницей!Хорошего и прочувственного отдыха в отпуске!:)
  • nasa это нравится

#3216 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:42

Оле4ка,чего за потоп???Не нашла гдето может ты уже описала,что случилось....:dnt:Прям сердце кровью за тебя и твоё жильё обливается....:(

#3217 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:43

С отпуском тебя,ЛЁша:shar:!С выходными!С пятницей!Хорошего и прочувственного отдыха в отпуске!:)

Спасибо Танюшка.
  • Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3218 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:51

Оле4ка,чего за потоп???Не нашла гдето может ты уже описала,что случилось.... :dnt:Прям сердце кровью за тебя и твоё жильё обливается.... :(

Ой Тань... прям бяда... кровля течет, и к нам в квартиру... ..Не сильно, но тазики подставлены..

Так теперь от того что потолки сырые  проводку замкнуло ..Сижу тиха и вдруг  ба-бах...света нет в нашей комнате :( .. Аварийка приезжала, нашли где замкнуло... А так как поломка в квартире - только платно..А то что не по нашей вине их не волнует. Пошла на след день в РЭУ..сказали что пришлют мастерка  сделать временную проводку...бесплатно.... И вот 2 дня сижу дома безвылазно  и жду...и нет никого...Диспетчер  ничего толком сказать не может..типа заявка у них, когда придут не знаем... Злая сижу  :mad:  :mad:  :mad:  пока искали где замкнуло обои ободрали..  дома бардачина...

Завтра муж будет сам делать проводку...выходные  мастера не работают, а сидеть  без света еще 3 дня  сил уже нет......

А крышу - фиг вам... только весной... :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 декабря 2014 - 21:52

#3219 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 22:08

Скоты.....:mad:Оля,тебе нужен телефон инженера и официально накатать бумажку и чтоб они ксеранули и подпись свою поставили или сама отксерь..заранее......далее на сайт мэра,управы напиши жалобу,позвони в понедельник в секретариат районного...кто у вас там след.звено?не знаю......и ещё,будет мужжж делать-фотайте/снимайте видео и протечек и тазиков и всего и губернатору Яробласти и мэру Ярославлья надо отправить....там отписка толи 10,толи 20 дней-я когда про газтрубу прокладку интересовалась-параллельно массу всего ещё нашла и прочитала....любопытство у меня.....И ещё есть помимо районной,домовой диспетчерской-главная,они правда до 18.00 только работают по будням-раз диспетчеры обычные тае относятся надо узнать номер телефона на главную и оставлять там заявы дополнительно(это вообще,а не сейчас)............капец!слов нет!зная,что такое протечки-переживаю сильнее за тебя.....!могу только поругатся сейчас.......идиоты!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 декабря 2014 - 22:10

• Оле4ка, людик и Апрелька это нравится

#3220 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 22:33

Танюш , спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:

Так я и разговаривала с главным инженером, еще днем  муж заезжал разговаривал по поводу крыши...тут вообще капец,мне такого наговорил... :shok: ..а муж то строитель, он же знает где что и как ...Ну это ладно...Так вот он ОБЕЩАЛ что приедут...и нет никого...

Пойду в понедельник с утра к нему с заявлением в 2х экз. ...Мне еще тут на местном портале посоветовали что в заявлении указать, что если не будет устранено в установленные сроки то буду писать в инстанции...ну тут перечислять не буду...ты сама их озвучила...Говорят, срабатывает.

#3221 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 22:52

Я тоже вернулась. Спасибо за помощь и поддержку всем вам! Операция прошла благополучно и с хорошим прогнозом. 

Отличная новость, Татьяна!  :flower:

Ой Тань... прям бяда... кровля течет, и к нам в квартиру... ..Не сильно, но тазики подставлены..

Так теперь от того что потолки сырые  проводку замкнуло ..Сижу тиха и вдруг  ба-бах...света нет в нашей комнате :( .. Аварийка приезжала, нашли где замкнуло... А так как поломка в квартире - только платно..А то что не по нашей вине их не волнует. Пошла на след день в РЭУ..сказали что пришлют мастерка  сделать временную проводку...бесплатно.... И вот 2 дня сижу дома безвылазно  и жду...и нет никого...Диспетчер  ничего толком сказать не может..типа заявка у них, когда придут не знаем... Злая сижу  :mad:  :mad:  :mad:  пока искали где замкнуло обои ободрали..  дома бардачина...

Завтра муж будет сам делать проводку...выходные  мастера не работают, а сидеть  без света еще 3 дня  сил уже нет......

Обидно то как, да ещё под Новый год... :(

• Оле4ка это нравится

#3222 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 23:09

Обидно то как, да ещё под Новый год... :(

Постараемся исправить......ну по крайней мере свет будет...

Пусть уж лучше все поломки останутся в этом году ;)

• Апрелька и Umk@ это нравится

#3223 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 23:23

Таня, замечательно! :flower: :flower: :flower:

Всем удачи и  здоровья. Я  свалилась  окончательно  после  2  недель колебаний  температуры.Надо  было  отлежаться  вовремя, так нет,  всё надо  было  куда-то. теперь почти  не  слышу, болит  просто  всё.

Нина, лечись и отдыхай побольше!!! :flower: :flower: :flower:

Упаковала подарки подружке. Собрала корзинку (точнее блюдо, корзинку не нашли), пока не буду упаковывать, еще мандаринок накидаю.

Собрала сумочку подарочков на работу, сегодня зайду. Учителю на рождения сыночка кофточку завернула....блин, сфоткать забыла, что связала :shok: :( .

Как я люблю подарки упаковывать :love: :lad: . Детям чего-то не подумала сразу сделать, пока в школу ходили :shok: . Теперь же дома будут...придется по ночам заворачивать :slush: .

Я всегда по ночам заворачиваю. :hr:

Хорошо, что  в этом году ничего заворачивать не нужно. :yahoo:

"Блестяще" - супер оценка, какая бы ни была.

С работы не отпускают :cray:

Водители приехали, надо всех рассчитать. До 5 работаю по пятницам, вообще-то. Девочек отпустила. Сижу, жду следующего :slush:

Муж уходит на мужской корпоратив :slush:  Я так спать хочу... глазки болят.

Попробую сделать сегодня конфет :dnt:  что получится?

Надюша, какие конфеты? Спать нужно, отдохнуть! :flower: :flower: :flower:

Получила зарплату :shok: :shok: :shok: :shok: .

Такую большую?! ;)

Алексей, поздравляю! Отпуск - это здорово! :flower: :flower: :flower:

Олечка, какая неприятность...

Желаю, чтоб всё разрешилось до Нового года! :flower:

• Оле4ка, людик и nasa это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3224 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 23:27

Олечка, вот же ж....прям перед НГ :(. Пусть это будет последняя неприятность в этом году! :)

Такую большую?! ;)

обычную, хотя весь месяц проболела :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2014 - 23:27

• Оле4ка и HeLeNka это нравится

#3225 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 23:30

Зажевала черёмуховый кекс с чаем. :licklips: Рецепт - завтра. Сегодня сил нет уже. :hr:

У нас 4 выходных.

У меня много планов. Было...

За два дня срочно сделала 3 брелка-овечки дочке для подарков подружкам,

испекла печенье туда же. Всё упаковала в коробочки, завязала ленточками.

Съездили на вокзал, передали с одной девочкой в Минск.

Вчера вязала-шила весь день, сегодня весь день на кухне. :hr:

Осталось всего два выходных. :slush:

• Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru