|
||||||||
|
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:16
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:17
Я тоже вернулась. Спасибо за помощь и поддержку всем вам! Операция прошла благополучно и с хорошим прогнозом.
Танюша, с возвращением!!!
Теперь восстанавливаться и набираться сил!!!
Ешь побольше вкусного, побалуй себя!!!
Всем удачи и здоровья. Я свалилась окончательно после 2 недель колебаний температуры.Надо было отлежаться вовремя, так нет, всё надо было куда-то. теперь почти не слышу, болит просто всё.
Нинулик!!! вот сейчас ложись и лежи.и все выходные лечись!!!!.
И не болей!!!Выздоравливай!!!
+500г
![]()
Поужинала
Съездила на работу, поздравила. Учителю вручила подарок, он сначала не въехал, а муж с Юлей добавили, что это я сама сделала, был в приятном шоке.
Получила зарплату
![]()
![]()
![]()
.
Оль, почаще таких ужинов
С зарплатой! неожиданная приятность
или приятная неожиданность
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 декабря 2014 - 21:18
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:18
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:41
С отпуском тебя,ЛЁшаПятница! Отпуск!!!Всем хороших выходных, самое главное не хлопотных!
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:42
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:43
Спасибо Танюшка.С отпуском тебя,ЛЁша
!С выходными!С пятницей!Хорошего и прочувственного отдыха в отпуске!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:51
Оле4ка,чего за потоп???Не нашла гдето может ты уже описала,что случилось....
Прям сердце кровью за тебя и твоё жильё обливается....
Ой Тань... прям бяда... кровля течет, и к нам в квартиру... ..Не сильно, но тазики подставлены..
Так теперь от того что потолки сырые проводку замкнуло ..Сижу тиха и вдруг ба-бах...света нет в нашей комнате .. Аварийка приезжала, нашли где замкнуло... А так как поломка в квартире - только платно..А то что не по нашей вине их не волнует. Пошла на след день в РЭУ..сказали что пришлют мастерка сделать временную проводку...бесплатно.... И вот 2 дня сижу дома безвылазно и жду...и нет никого...Диспетчер ничего толком сказать не может..типа заявка у них, когда придут не знаем... Злая сижу
пока искали где замкнуло обои ободрали.. дома бардачина...
Завтра муж будет сам делать проводку...выходные мастера не работают, а сидеть без света еще 3 дня сил уже нет......
А крышу - фиг вам... только весной...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 декабря 2014 - 21:52
Отправлено 26 декабря 2014 - 22:08
Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 декабря 2014 - 22:10
Отправлено 26 декабря 2014 - 22:33
Танюш , спасибо за поддержку
Так я и разговаривала с главным инженером, еще днем муж заезжал разговаривал по поводу крыши...тут вообще капец,мне такого наговорил... ..а муж то строитель, он же знает где что и как ...Ну это ладно...Так вот он ОБЕЩАЛ что приедут...и нет никого...
Пойду в понедельник с утра к нему с заявлением в 2х экз. ...Мне еще тут на местном портале посоветовали что в заявлении указать, что если не будет устранено в установленные сроки то буду писать в инстанции...ну тут перечислять не буду...ты сама их озвучила...Говорят, срабатывает.
Отправлено 26 декабря 2014 - 22:52
Я тоже вернулась. Спасибо за помощь и поддержку всем вам! Операция прошла благополучно и с хорошим прогнозом.
Отличная новость, Татьяна!
Ой Тань... прям бяда... кровля течет, и к нам в квартиру... ..Не сильно, но тазики подставлены..
Так теперь от того что потолки сырые проводку замкнуло ..Сижу тиха и вдруг ба-бах...света нет в нашей комнате
.. Аварийка приезжала, нашли где замкнуло... А так как поломка в квартире - только платно..А то что не по нашей вине их не волнует. Пошла на след день в РЭУ..сказали что пришлют мастерка сделать временную проводку...бесплатно.... И вот 2 дня сижу дома безвылазно и жду...и нет никого...Диспетчер ничего толком сказать не может..типа заявка у них, когда придут не знаем... Злая сижу
![]()
![]()
Завтра муж будет сам делать проводку...выходные мастера не работают, а сидеть без света еще 3 дня сил уже нет......
![]()
![]()
Обидно то как, да ещё под Новый год...
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:09
Обидно то как, да ещё под Новый год...
Постараемся исправить......ну по крайней мере свет будет...
Пусть уж лучше все поломки останутся в этом году
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:23
Таня, замечательно!
Всем удачи и здоровья. Я свалилась окончательно после 2 недель колебаний температуры.Надо было отлежаться вовремя, так нет, всё надо было куда-то. теперь почти не слышу, болит просто всё.
Нина, лечись и отдыхай побольше!!!
Упаковала подарки подружке. Собрала корзинку (точнее блюдо, корзинку не нашли), пока не буду упаковывать, еще мандаринок накидаю.
Собрала сумочку подарочков на работу, сегодня зайду. Учителю на рождения сыночка кофточку завернула....блин, сфоткать забыла, что связала
![]()
.
Как я люблю подарки упаковывать
![]()
. Детям чего-то не подумала сразу сделать, пока в школу ходили
. Теперь же дома будут...придется по ночам заворачивать
.
Я всегда по ночам заворачиваю.
Хорошо, что в этом году ничего заворачивать не нужно.
"Блестяще" - супер оценка, какая бы ни была.
С работы не отпускают
Водители приехали, надо всех рассчитать. До 5 работаю по пятницам, вообще-то. Девочек отпустила. Сижу, жду следующего
Муж уходит на мужской корпоратив
Я так спать хочу... глазки болят.
Попробую сделать сегодня конфет
что получится?
Надюша, какие конфеты? Спать нужно, отдохнуть!
Получила зарплату
![]()
![]()
![]()
.
Такую большую?!
Пятница! Отпуск!!!Всем хороших выходных, самое главное не хлопотных!
Алексей, поздравляю! Отпуск - это здорово!
Так теперь от того что потолки сырые проводку замкнуло ..Сижу тиха и вдруг ба-бах...света нет в нашей комнате
.. Аварийка приезжала, нашли где замкнуло... А так как поломка в квартире - только платно..А то что не по нашей вине их не волнует. Пошла на след день в РЭУ..сказали что пришлют мастерка сделать временную проводку...бесплатно.... И вот 2 дня сижу дома безвылазно и жду...и нет никого...Диспетчер ничего толком сказать не может..типа заявка у них, когда придут не знаем... Злая сижу
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, какая неприятность...
Желаю, чтоб всё разрешилось до Нового года!
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:27
Олечка, вот же ж....прям перед НГ . Пусть это будет последняя неприятность в этом году!
Такую большую?!
обычную, хотя весь месяц проболела
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2014 - 23:27
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:30
Зажевала черёмуховый кекс с чаем. Рецепт - завтра. Сегодня сил нет уже.
У нас 4 выходных.
У меня много планов. Было...
За два дня срочно сделала 3 брелка-овечки дочке для подарков подружкам,
испекла печенье туда же. Всё упаковала в коробочки, завязала ленточками.
Съездили на вокзал, передали с одной девочкой в Минск.
Вчера вязала-шила весь день, сегодня весь день на кухне.
Осталось всего два выходных.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |