Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3301 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 02:27

Получили гуманитарную помощь от брата :shok: :shok: - 3 коробки, муже еле допёр, завтра пластом лежать будет :slush: . Мешок сахара, два мешка гречи, два мешка манки, мешок риса, макарон, изюм, масло подсолнечное, всякие консервы и орехи лесные, коробка печенья. КАК все это хранить и КУДА складывать :hr: :hr: :hr: :hr: :shok: . При том, что у меня еще прошлая посылка не съедена, два контейнера гречи стоит, рис в пачках в шкафчике, фундук  и сухофрукты никто не ест, рыбные консервы еще тоже не доели :hr: . Хоть ведра покупай и туда пересыпать :hr: .

С голода не помрём, никакой кризис не страшен :lol: .

Ольчик, радуйся, особенно гречке, она опять подорожала, зараза. И, главное, как назло, только подорожала, так её сразу захотелось :hr:  :hr:  :hr:

#3302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:57

Ну чё делаете в предпоследний день? Я уже по пробкам настоялась, чуть живая домой приперлась... С ужасом думаю, что мне еще раз выезжать сегодня :hr: Зато вечером мы с подружкой :beer: отмечаем НГ :pja:
  • Наталек-01 это нравится

#3303 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:13

Ну чё делаете в предпоследний день? Я уже по пробкам настоялась, чуть живая домой приперлась... С ужасом думаю, что мне еще раз выезжать сегодня :hr: Зато вечером мы с подружкой :beer: отмечаем НГ :pja:

Я работаю, и завтра тоже :(

m35369.gif
m35370.gif

#3304 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:32

И я работаю. Под вопросом завтрашний день. Ну никак не думала :mad:

ves428207_58,0.png

#3305 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:35

И я на работе,правда в обед попраздновали чуть-чуть :beer: ,завтра выходной :dance:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3306 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:38

Мы работаем.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3307 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:00

а я уже отработала... у меня выхАдные с понедельника.... :P

сегодня собрала Машку на школьный концерт, потом поехала в магазины - остатки продуктов закупить...

Люди... я в афиге... лосось соленый в К-руоке 1490 р :hr: .... и его НЕТ :hr: ... ждали минут 20, когда принесут... и это в 12!!! дня... 

закупилась зеленью,  свечами, багетами и мандаринами, купила  пару кур - , чтоб были  в морозилке на случай  внеплановых гостей. 

Потом приехал муж, забрал Машку, отправила их  за колбасками-мясной фигней готовым, притащили 3 Биг-Мака. Пришлось доставать фуфырик пива и отметить Машкино выступление и грамоты... 

Поставила  рождественскую коврижку, надо бы убраться... НЕОХОТА....

Полы мыть запрягу Мышь, пылесосить - мужа, ванну и  туалет так уж и быть, сама помою :kor:

вечером запакую подарки. 

Завтрашний день хочу оставить на красоту, телек и приятную ненапряжную готовку.  :oi:

• HeLeNka это нравится

#3308 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 18:10

Приползла их магазов....ходила по-ближайшим........цены,как.....как никогда......сыра почти нет выбора,либо за 700р и выше который,либо российский,голандский до 500р.....мы такое не едим.....Взяла детям массу с изюмом....только в одной пятёрке старая цена-37р,в остальных 54-я офонарела,честно.......черри так и не купила,бакланы самые дешевые 209р и такие крупные,в общем те,которые я б купила,небольшие и непомятые-около 300р стоят.....решила без них переживём......:(....... Хлеб белый обычный,самый простой только позавшерашний и вчерашний,нонешнего нет.....еле нашла булки миланскую ребёнку на канапе,и хлеб кислый....для того же...........Обобщение-моя в шоке,и какого ляда я попёрлась-нехай надо было мужжжа завтра послать.....он любит по-продуктам шастать......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3309 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 18:16

я  тоже  сходила  в  магазин.купила  колбасу  папа  может,  крабопалки снежный  краб, яйца, хлеб-булку. подскользнулась  на  улице- села  на  пакет  с  покупками. хорошо  хоть  шампанское  не  купила.

#3310 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 18:47

Я вчера отработала последний день, теперь до 5 выходные. ;)

Сходили с мужем погулять - красота, попозже выложу фотки.

Застряла на кухне пожарила домашние колбаски (свекровь делает), картошку с овощами, отварила на парУ овощи и яйца для оливье, поставила-таки тесто для торта... Размораживаю на завтра ребра и окорочка для салата. Что-то долго провозилась...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:08

Мы тоже только приехали из магазинов . Я б не сказала, что в шоке, ничего особенного не покупала, поэтому про цены не скажу. Народу не много в Ленте. В пробках тоже особо не стояли..Так, докупили по мелочи. Не купили шампанское Боска и детям сладостей под ёлочку. Надо было в прошлый раз купить, уже нет. Нет, шампанское то мы и в прошлый раз купили 3 бутылки, хотели еще по акции докупить :oi: .

Купили набор чаёв в Контате нашей прЫнцессе. Вот даже не знаем, чего подарить. Она ж все подарки выкидывает или обратно возвращает с воплями, что ей от нас ничего не надо, когда у неё приливы очередные :hr: . Поэтому даже нет желания что-то дарить :slush: . А у человека юбилей 65 лет, вроде и подарить поздравить надо.

Варю овощи и яйца, завтра с Юлей готовим. Муж поедет за билетами. С таким трудом :shok:  на Запашных заказали. Свёкры деньги прислали на подарки. Подумали, что чем думать, что купить, сходим на представление. И за подарком Юлиным поедет в другой конец города :shok: . Такая подстава, заказала Юле в ОЗ, а орг по добрам не развез, придется самим ехать :(

#3312 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:27

Нина,не ушиблась?....кошмар,у нас вроде не скользко...Тож варю яйца,довариваю моркву,сварила свеклу и картошку уже,замариновала утгуся своего.....достала размораживать рыбу на заливное,оказалось желатина нет...послала сынку за ним........кстати утром выяснила,что нет белого перца горошком,смеси 4перца и горчицы зернами,думала,что есть в пакетиках,хотела в мельнички пересыпать,на прошлой неделе всё вообще разом закончилось-но я баночки сама вскрыть не могу,мужжж вчера вскрыл,я помыла вчера,а сегодня хвать,а засыпать нечего.......только душистый и черный перчик засыпала.....и в магазинах вообще ничего нет....надо до АШАНа или в МЕТРО.....:(Олька,это у вас ажиотаж такой на Запашных?У нас только ажиотаж,когда ещё с осени заказывают,подешевше выходит,а вот сейчас,за полную сумму вроде можно купить,но дорого(я недели 2 назад смотрела-не знала куда детей свозить):)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 декабря 2014 - 19:29

#3313 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:30

Пьём с горя...въехали очередные гастеры! :shok:  :(  :(  :(  С новым годом :hr: :( :slush:

#3314 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:35

Пьём с горя...въехали очередные гастеры! :shok: :( :( :( С новым годом :hr: :( :slush:

Олька,сочувствую:(....сегодня видела нынешних жильцов,поздоровкались....хоть и слышно их сильно,детки там маленькие,но они стараются всёж аккуратней и пользоваться всем и по-ночам спят.....:)

#3315 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 19:51

Не, я слушаться мужа не буду, пойду "знакомиться", если после 23ч зажигать будут. Уже какая-то музыка там орала.

Пока въехало двое в робах, не русской национальности.Но матрасов внесли в 4 ходки. Кроватей железных не было, как только кровати пойдут, очередную бумагу напишем.

Ответ сегодня в ментовке забрали. Пол письма опять мне перечисляли мои права, а дальше, что нарушений не видят и совет обращаться в суд, если что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru