Но матрасов внесли в 4 ходки.

|
||||||||
|
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:02
Но матрасов внесли в 4 ходки.
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:36
у вас предновогодний стресс,приятные хлопоты ,заварачивание подарков ...........
подарки развёрнуты ,гусь сьеден
у нас уже затишье .........
встреча НГ проходит без ажиотажа , но с салютом
мы остаёмся одни ,впрочем как и уже последние ........года 4 ..........
поэтому завтра у меня пирожки .......... захотелось .......и салатик
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:14
уже 5 чучмеков
Вспомнила, что забыла куриную грудку сварить для салата. В микроволновке 20 минут. Овощи тоже за 20 минут сварились. Бабушка сегодня на плите варила не знаю, сколько часов . Бесит меня это кашеварство часами
.
Сегодня купила себе кольца кулинарные. В наборе 2 штуки - маленькое и большое. Давно хотела
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 декабря 2014 - 22:15
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:21
Мы тоже только приехали из магазинов . Я б не сказала, что в шоке, ничего особенного не покупала, поэтому про цены не скажу. Народу не много в Ленте. В пробках тоже особо не стояли..Так, докупили по мелочи. Не купили шампанское Боска и детям сладостей под ёлочку. Надо было в прошлый раз купить, уже нет. Нет, шампанское то мы и в прошлый раз купили 3 бутылки, хотели еще по акции докупить
.
Купили набор чаёв в Контате нашей прЫнцессе. Вот даже не знаем, чего подарить. Она ж все подарки выкидывает или обратно возвращает с воплями, что ей от нас ничего не надо, когда у неё приливы очередные
. Поэтому даже нет желания что-то дарить
. А у человека юбилей 65 лет, вроде и подарить поздравить надо.
Варю овощи и яйца, завтра с Юлей готовим. Муж поедет за билетами. С таким трудом
на Запашных заказали. Свёкры деньги прислали на подарки. Подумали, что чем думать, что купить, сходим на представление. И за подарком Юлиным поедет в другой конец города
. Такая подстава, заказала Юле в ОЗ, а орг по добрам не развез, придется самим ехать
Оль, а там вроде как не сами братья-Запашные? а продюсерский центр, я тоже полезла пару дней назад искать билеты через офиц. сайт... и ... очень удивилась, обнаружив то, то у них идут представления в Москве, причем под совсем другим названием.
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:23
Сообщение отредактировал nasa: 30 декабря 2014 - 22:23
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:29
Я насчитал 7 Запашных, одновременно дающих в эти дни представление...по РФ.
Клоны атакуют
мы-то с Машкой хотели именно на братьев, просто так - она у меня цирк не особо уважает... а клоунов так откровенно ненавидит
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:32
да вы что!!!
Мы в позапрошлом году на КУКЛУ ходили - оооочень понравилось, сами Запашные были, представление в виде спектакля. Второй раз пошли, без Запашных было, просто тупо номера с животными, обплевались. Я такое не люблю, детям скучно. На КУКЛЕ сидели, открыв рот.
Залезла на сайт Запашных, действительно, у них в это время новое шоу в Москве.
Вот дурят народ
. Хорошо, не оплачены билеты, а только забронированы
. Спасибо, что сказали!! А то даже некогда было почитать толком, проверить.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 декабря 2014 - 22:50
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:46
Вот дурят народ
![]()
![]()
![]()
. Хорошо, не оплачены билеты, а только забронированы
. Спасибо, что сказали!! А то даже некогда было почитать толком, проверить.
ага... Оль... мы тоже брать не стали...
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:52
Главное удовольствие не из дешевых (т.к. нам сразу 5 билетов надо) и такая подстава.
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:56
Главное удовольствие не из дешевых (т.к. нам сразу 5 билетов надо) и такая подстава.
В таком разе проще в киношку сходить, и удовольствия больше и дешевле, кстати, мы на "Чем дальше в лес" собрались - народ говорит, хорошая вещь.
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:50
Вот кто чем занимается перед НГ, а мы с мужем рисовали чертеж курятника
Даже выползли на улицу, с фонариками, длину перемерять.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 декабря 2014 - 02:38
Оля, да что ж вам так с соседями не везёт!!! Наши заливальщики просто подарок. Опять недавно кухню подзалили... гады.
Отправлено 31 декабря 2014 - 08:21
У нас сломалась входная дверь в подъезде - снаружи не открывается, что-то там заело... Изнутри - открывается, захлопывается хорошо, а с улицы - нет, не попасть внутрь...
Угадайте, чьи окна выходят прямо на вход в подъезд?...
С вечера бегаем открывать дверь застрявшим, мы и соседи с первого этажа, которые под нами - по очереди...
Заявку вчера сделали, но никто не пришел...
Сонными злыми тимуровцами открыли дверь соседу в четыре утра... Проводила мужа на работу, позвонила в диспетчерскую, рявкнула: "С наступающим!!!!!"...
Вроде бы должны прийти сейчас...
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 декабря 2014 - 11:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |