Люда как фейерверк ?
до НГ ещё пару часиков
|
||||||||
|
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:35
Хочу на ванны..бромйодные....я б отоспаласьЭто ты хорошо сходила!А у нас аквацентр сегодня рано закрылся, мы без вечернего бассейна. Зато через час фейерверк. И сразу на банкет. Мы все на бромйодных ваннах - спать хотим ВСЕГДА. Видимо, это будет короткая новогодняя ночь для нас
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:42
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:15
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:16
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:27
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 декабря 2014 - 20:30
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:29
Топотухин, держись, ты опора в семье
Всем хорошего праздника!!! До встречи
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:52
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:03
Вот кто чем занимается перед НГ, а мы с мужем рисовали чертеж курятника
![]()
Даже выползли на улицу, с фонариками, длину перемерять.
![]()
Лера, вы каких кур хотите завести ? Только вчера со своим говорили что неплохо бы завести кого-нибудь из живности, быстрорастущих..Пока остановились на бройлерах...надо искать инфу как и что...
Мы с мужем вдвоем будем... все готово к столу... осталось дождаться когда куранты бить будут Утром рано съездили в Метро, народу мало...красотища, толчеи нет, можно выбрать неторопясь...Закупились всякими вкусностями
Сижу пью свое винцо с птичьим молоком... Смотрю Иронию...Елочка горит.... красота....
Ах да...в 11 позвонили из магазина что привезли заказанный шкаф-купе...съездили забрали , теперь все заставлено в прихожей..В каникулы будем ставить..
Танюш, поправляйтесь
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:19
у меня все готово, хлеб в хлебопечке, салатики-закупски в холодильнике, стол накрыт, осталось только выставить еду, заправить и нарезать, мы садимся поздно = около 11. 30.
Сижу, смотрю Иронию и делаю маникюр....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |