Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3361 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 21:25

у меня  тоже  всё  готово. только  на  стол  поставить. фрукты  и напитки  уже  на  столе. купаты пожарю  после  прогулки.  или  завтра.

#3362 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 21:46

Исправлять не буду.......утка деревенская-духовка московская...точнее бразильского производства....Новый год....и не такое случается;)Мой уснул......я спалила дорогущий переходник.....решила вынести процессор за пределы стола,точнее тумбу,на которой он стоит,перенесла,провода подсоединила.....мелкий взял что-то со стола-переходник рухнул на пол......тяпереча там чаго-то трЫщЫт...поменяла этот дорогущий на советский тройник....комп тьфу тьфу,монитор,мышь,клава-тьфу тьфу......щас прибью мелкого-он канапе переводит-делает типа.....Спасибо,девочки....готовимся садится.....втроём наверно будем....правда стол соорудили около кровати,но пока сооружали мужжжж даж под наши вопли не проснулся....:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3363 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 21:51

Смотрю, тут уже пьютЬ, а у нас ни в одном глазу. :lol: :lol: :lol:

У меня почти все готово, заправить салаты, сделать бутики, пошла жарить ребра и варить картошку.

Кто чем занимается в 5 вечера перед НГ... А я вот прыгала по ближайшему ТЦ в поисках "мне надо то, сама забыла что" :hr: Я просто накраситься решила (хорошо, что не в 10 вечера, чесслово!) и оказалось, что у меня куда-то пропала замазка синяков... Ритка не призналась, что брала, мальчики тоже категорично отказались признаваться в его использовании, Саня промолчала, т.к. спала... Пришлось срочно бежать и покупать... А объяснить я могла, что мне надо "такой вот черненький тюбик, фирму и название не помню" :lol: :lol: :lol: Даже Лере звонила, а она трубку не сняла... Но нашла сама!!! Еще до кучи муж заставил блузку купить, от юбки я уже категорично отказалась.Накрасилась. Теперь сижу и думаю, чего ща еще срочно куда побегу искать :hr: :hr: :hr:

Не знаю, кому ты звонила, у меня звонка пропущенного нет. :dnt: :dnt: :dnt:

Шисейдо, что-ли, купила?  :) 

Гыыы, а я после шампанского и не заметила ))))))))))))))))))).Танюш, выздоравливайте там все!!!!!

Вооот, говорю ж, пьютЬ. :pja:

Лера, вы каких кур хотите завести ? Только вчера со своим говорили что неплохо бы завести кого-нибудь из живности, быстрорастущих..Пока остановились на бройлерах...надо искать инфу как и что...

Мы с мужем вдвоем будем... все готово к столу... осталось дождаться когда куранты бить будут ;) Утром  рано съездили в Метро, народу мало...красотища, толчеи нет, можно выбрать неторопясь...Закупились  всякими вкусностями  :oi:

Сижу пью свое винцо с птичьим молоком... Смотрю Иронию...Елочка горит.... красота....

Ах да...в 11 позвонили из магазина что  привезли заказанный шкаф-купе...съездили забрали , теперь все заставлено в прихожей..В каникулы будем ставить..

Танюш, поправляйтесь

Оля, мы несушек хотим, для яиц. Бройлеры невыгодно выходят, дорого, по крайней мере у нас.

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3364 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 22:44

Утка зарумянилась,салаты наструганы,фрукты на столе... А есть не хочется совсем :slush: . Вот думаю-смогу открыть шампанское сама или нет...

m35879.gif

#3365 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 22:46

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:15px;]Вы готовы ко встрече Нового года и загадывания желания.[/color]
[color=#ff0000;][font="Arial, sans-serif;font-size:15px;"]Что важно сделать, пока бьют куранты.[/color]
[font="Arial, sans-serif;font-size:15px;"]Заранее приготовьте тонкую полоску бумаги, подумайте - как кратко сформулировать это желание. [/font]
[font="Arial, sans-serif;font-size:15px;"]Зажгите на праздничном столе свечи. [/font]

[font="Arial, sans-serif;font-size:15px;"]Как только начинают бить куранты - быстро пишете на бумажке свое желание, поджигаете эту полоску и когда она будет догорать, бросаете её в бокал со своим шампанским,[/font][/font]

[color=#ff0000;][font="Arial, sans-serif;font-size:15px;"]делаете три глотка и бегом открывать входную дверь! Открываете настежь и говорите - "Заходи к нам Новый год, кушай-угощайся! А желание моё в этот год - сбывайся!" [/color][/font]

• Оле4ка, Люлюша и Makarona это нравится
m35879.gif

#3366 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 23:05

У меня всё готово!!!

Всё на столе.

Как дотерпеть теперь до курантов? :licklips: :licklips: :licklips:

А то, если наемся, сразу засну. :hr:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3367 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 23:31

А мы уже покушали в восемь. Поэтому хоть кушать не хочется. А то обычно ждешь, а потом обжираешься, что не лезет ничего. Провели фотосессию.Дети нашли подарки. Рановато правда. Ну ладно, зато спать нормально лягут. А то пока рассмотрят все....

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 декабря 2014 - 23:31

#3368 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 23:36

Провожаем старый год.......впервые.....под храп мужжжжа:lol:......наелись с детьми,напились:я мартини,дети пепси....благодать:slush:

#3369 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 00:39

А утка получилась отменная! И айва -как гарнир кисленький(лучше яблок.) По-моему -мне одной как раз хватит утки на завтра :lol:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
m35879.gif

#3370 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 01:02

Ушли гулять.Со снежным Наступившим Новым годом нас всех!!!
  • LimeJeans, Наталек-01, nasa и еще 1 это нравится

#3371 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 02:22

У кого снежный, а у нас гадость на улице, еще и туман. Не пошли никуда. Дети спать легли. Мы лежим, телик смотрим. Программа жуть какая-то((
  • askanio64 и Makarona это нравится

#3372 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 02:53

Мы пришли,подмёрзли слегка.....петарды,мои с однокласссниками попускали....пришли.....перекусили,пошли спать......На улице снег лежит,слегка сыпется ещё-не дубняк,но пощипывает.....кайф.....
  • Наталек-01, Люлюша, Makarona и еще 1 это нравится

#3373 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 03:05

Мы пришли,подмёрзли слегка.....петарды,мои с однокласссниками попускали....пришли.....перекусили,пошли спать......На улице снег лежит,слегка сыпется ещё-не дубняк,но пощипывает.....кайф.....

Мы тоже с улицы пришли, так здорово во дворе - столько народу знакомого!

Сходили на сквер, тоже салюты позапускали... взрослые больше, чем дети, веселятся... :lol:

Пьем чай, клюем носами - муж работал, я его проводила, больше не ложилась...

Но упрямо не спим... :lol:

Дверь в подъезд починили!!!

С Новым годом!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3374 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 03:40

У кого снежный, а у нас гадость на улице, еще и туман. Не пошли никуда. Дети спать легли. Мы лежим, телик смотрим. Программа жуть какая-то((

Это факт :(

Муж носом клюет... отправила спать, все выключила, осталась лампочка и комп :hr:

Кошки бесятся - носятся по дому. Собака охраняет свой подарок - конфету "палка-несъедалка", даже гулять с ней ходила. :lol: На "троих сообразили" баночку тунца - до сих пор по очереди гоняют пустую, отполированную банку по полу...  при том, что каждая еще поужинала... троглодиты. :lol:

Да, у нас в дерЁвне был салют...  :shok:  два фейерверка видели, может, было больше. (Мы думали, что вообще одни тут будем, мы да[color=#add8e6;] БИ-БИ СИ (это погоняло председательши)[/color] :lol: ), ан нет, есть жизнь на Марсе ©. Я что-то протупила в этом году, даже бенгалок не купила - закрутилась. :(

• Оле4ка, HeLeNka, askanio64 и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3375 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 03:48

Всё! Ложусь спать!

Мы пошли на улицу и незапланированно попали в гости. :shok:

Не погуляли, зато посидели с хорошими людьми.

Только сын остался недоволен, ему на улицу очень хотелось.

На улице канонада не смолкает до сих пор. :shok:

Дождалась мужа (беседовал на улице с товарищем), теперь можно спокойно спать ложиться. :)

Всех с наступившим новым замечательным (будем надеяться) годом! :flower:

• Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru