Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#331 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:56

Хуже нет.когда болеет ребенок..

я тоже про болячку..в поездке я сильно упала-на ступеньках,ноги в ссадинах-сильно..коленки синие обе..ступеньки были из камушков и боль страшная..я встала..но сразу в глазах потемнело..в ушах зашумело..в жар кинуло..я к стене прислонилась..чтоб не упасть..стало легче-села на ступеньки..но группа шла дальше и мне нужно было идти..проковыляла остаток дня..вернувшись вгостиницу-меня зазвала к себе одна наша из Эстонии и *лечила*мне ноги аппаратом,опять было оч больно..ссадины я сразу заклеила клеем БФ 6.

время было уже 12 ночи..утром в гостинице пошли на завтрак..и когда вернулись в комнату переодеться к следующей экскурсии, я вспомнила,что накануне я упала и оч больно..что ходила хромала..

Не болит..и сейчас..если только трогать-то больно ина коленки не встать-сегодня дома генералила..

наша дама вся больная и говорит только им спасается..возит с собой везде. Утром у меня голова болела-она мне дала попьзоваться-перестала болеть..не попробовала бы-ни в жизни не поверила бы...

пр-во Россия.кто -нибудь слышал о таком? или пользовался может..

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:04

#332 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:12

Лара, нет, о ТАКОМ - нет. Но аналогов - масса. В частности, Алмаг - мама лечит остеопороз, приятельница забеременела на фоне вторичного бесплодия после двух курсов и т.д.в принципе, физиотерапия - отменная вещь, если вовремя, грамотно и с умом.Валя, хирурги любят поэкспериментировать. И можно, наверное, оправдывать их: ведь кто-то должен быть первым. А потом тысячи малышей будут спасены... Можно оправдывать, только если не ты мама того, первого...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#333 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:17

Люда,выпускают этот аппарат только в Екатеринбурге..я вот тоже задумалась-может мне тоже надо..снимать головн боль...спину лечить..

да..эта девушка говорила что и бесплодие лечат..я особо не поверила-поэтому сейчас писать не стала.

Она брала тут б/у за 300евро..а тут на сайте в 2 раза дешевле..новый.

#334 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 21:39

Я бы взяла, уже хотя бы потом, что имела собственные ощущения по его эффективности.Повторяю: это - один из... Аналогов сейчас много, все они в большей или меньшей степени эффективны, а физиотерапия - обязательна в любом возрасте. У меня Коля с трех лет два раза в год проходит физиотерапию курсами. И Витечка будет

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#335 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:07

Лариса, ну даешь, как угораздило :shok: :(

Родителей проводили. Молодежь до 9 у нас. Пока мы на работе, брат мелкого забирает из школы, невестка кушать готовит. Эксплуатируем :lol: :oi: .

Никуська болеет :( :(

#336 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:16

Я ж нормально не хожу..везде бегом...

а тут поклонилась памятнику -Грузия мать :) ..

вокруг нее ходили по ступенькам..наши уже поднялись и я иду...2 парня..пропустили меня..ну я чтоб их не задерживать-бегом по ступенькам..носком босоножки зацепилась за ступеньку и кааааак грохнулась со всего размаху...ужас. :lol: ..потом и смешно и боль страшная..до черноты в глазах..

#337 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:20

Мы вообще-летели-в самолете места-13ряд ..в отеле этаж-13,,обратно-первый самолет тоже 13 ряд :lol:

туда летели 2 самолетами..обратно тремя.

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#338 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 06:52

Раннее утро, московское метро, по левую сторону... Диор, недалеко Шанель... Это я про ароматы.В офисе кофе, ароматный, свежесваренный кофе. Такой аромат должен быть утром, осенью, когда еще темно.Но девушка с " мисс шери" выглядит просто супер! Не обращайте внимание, это мысли утром и в метро...Всем хорошего Дня!
  • nadezda, Масяня, людик и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#339 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 08:14

Лариса, почитала по диагонали про аппарат. Не нашла про противопоказания. Физиотерапия как и лекарственная терапия имеет массу противопоказаний, те же новообразования, миомы, например. Вначале найди физиотерапевта, покажи ему аннотацию на аппарат, а потом решай вопрос о покупке. А иначе одно полечишь, другое- покалечишь. Все физиовмешательства в наш организм должны быть с умом. Это ж не игрушка. Не бери просто так, по совету кого то, ни один физиотерапевт не изучив твои болячки тебе ничего не назначит, но ты и сама должна это знать, имея среднее медобразование.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#340 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 14:28

Родителей проводили. Молодежь до 9 у нас. Пока мы на работе, брат мелкого забирает из школы, невестка кушать готовит. Эксплуатируем :lol: :oi: .

Никуська болеет :( :(

Хорошо!

Никуське - скорее выздороветь! :flower:

Мы вообще-летели-в самолете места-13ряд ..в отеле этаж-13,,обратно-первый самолет тоже 13 ряд :lol:

туда летели 2 самолетами..обратно тремя.

:hr:  Все ж хорошо! Относительно :lol:

Береги коленки, как же короткая юбочка? ;)

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#341 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 14:56

Раннее утро, московское метро, по левую сторону... Диор, недалеко Шанель... Это я про ароматы.В офисе кофе, ароматный, свежесваренный кофе. Такой аромат должен быть утром, осенью, когда еще темно.Но девушка с " мисс шери" выглядит просто супер!Не обращайте внимание, это мысли утром и в метро...Всем хорошего Дня!

Вот расскажи, пожалуйста, алгоритм доехать в час-пик в метро до работы в отличном расположении духа? :slush:  Мою вчера чуть не затоптали...

• nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#342 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 15:07

Вот расскажи, пожалуйста, алгоритм доехать в час-пик в метро до работы в отличном расположении духа? :slush:  Мою вчера чуть не затоптали...

Не очень хорошо пахнуть помогает, вокруг таких людей обычно пространство свободное :lol:  Жаль только для нас такой вариант не подходит :slush:

m35369.gif
m35370.gif

#343 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 15:26

Наташ, я то сегодня не в час пик ехал.А вообще да, это жесть. В 7-45... 8-15 в метро экстремально!!!
  • Наталек-01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#344 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 15:42

:hr:  Все ж хорошо! Относительно :lol:

Береги коленки, как же короткая юбочка? ;)

Да-да.. :)

похолодало-колготочки с рисунком ;)

• Апрелька это нравится

#345 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 15:44

Наташ, я то сегодня не в час пик ехал.
А вообще да, это жесть. В 7-45... 8-15 в метро экстремально!!!

Да-да-да... :slush:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:05

• Chatskaya, Наталек-01, Масяня и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru