меня в этом смысле поразил в самое сердце роддом, в котором Авку рожала. Еда у всех была одинаковая, хоть у "бюджетных", хоть у "платных". Мне муж только 1 литр био-кефира притаскивал. А так - неплохо кормились всё время пребывания. И это я ещё очень много чего есть не могу в принципе.
В роддоме кормят лучше.....чем в детских почему-то......даж в инфекционке взрослой неплохой,правда маленький ассортимент,но вкусно.....конечно селедка на завтрак тем,кто отечный-это форменное издевательство,но вкусная селедка.......в роддоме кормежка плоха тем,что дородившим и после одни и теже блюда......кормящим нежелательные...типа капуста и все супы с ней,свекла и борщ и салат три раза на дню,салат с редьки раз дали-я обмерла при виде жующих мамочек, каша с вареньем...красным обязательно.....яйца тоннами и рыба 14 раз за неделю......но вкусно относительно,но я всегда везде еду со своим майонезом и кетчупом припрятанными(нехай лучше тонна консервантов,чем недоедание)......я вообще в больницы собираюсь,как раньше "челноки" товар возили.......даж перчатки и "химию".....не зря "скорая" часто Газель бывает