Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#301 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:12

Ну спасибо тебе, дорогая Таня! :mad: Успокоила :lol: Я теперь начала ему каждые 15 минут звонить :hr:Я чувствую, скоро буду уже в игноре стоять :lol:На данный момент клянется и божится, что никаких назначений ему не было, лечащего врача в глаза не видел и никто не предупреждал, что завтра нельзя завтракать.

Ты ему насчёт маминого игнора скажи, что в этом случае ему полфорума может начать названивать :slush:

• Irchik_k и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#302 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:50

Ну спасибо тебе, дорогая Таня! :mad: Успокоила :lol: Я теперь начала ему каждые 15 минут звонить :hr:Я чувствую, скоро буду уже в игноре стоять :lol:На данный момент клянется и божится, что никаких назначений ему не было, лечащего врача в глаза не видел и никто не предупреждал, что завтра нельзя завтракать.

Он чего там ест,Наташа? :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:03

Сказал, что дома вкуснее, но там ест - голод не тетка, что говорится))) Завтра ему что-нибудь вкусненькое отвезу :)
  • nasa это нравится

#304 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:33

Наташа,у нас тут в Тушинке дают "ганаш"........неописуемо пакостно.......по-оСучениям намёкивается гречка с фаршем.........точнее невозможно сказать,т.к. это на противне сделано слитыми котлетками,а по-вкусу ганашили этот гавнаш до тебя масса народа .......реально кто-то его много раз пережёвывал и выплёвывал,хорошо,что не переваривал и на том спасибо.......в основном дают после операций и маленьким деткам до 3-х лет........я честно тот масенький кусочек,что попробовала :bad: по-другому никак не смогла........так что сама подъедь на кормёшку и посмотри лучше.....:flower:

#305 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:48

Сказал, что дома вкуснее, но там ест - голод не тетка, что говорится))) Завтра ему что-нибудь вкусненькое отвезу :)

Я летом когда в больнице лежала...уж на что я неприхотлива в еде, но чем там кормили... :bad:  :(

m35369.gif
m35370.gif

#306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:50

Я сразу роддом вспоминаю с синюшной кашей на завтрак, слизью непонятного происхождения на обед и всего ранее не съеденного на ужин :lol: Мы ему вчера булочек закинули, завтра еще что-нибудь завезем.

#307 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:58

Сая, ты бы поаккуратнее с едой в больнице.Во-первых, практически обездвиженность => отменный набор веса.Во-вторых, из-за обездвиженности же проблемы с пищеварением => здравствуйте, хронические запоры.когда я лежала с переломом позвоночника, мне приносили кедровые орехи тоннами, чернослив и т.п. "сладости".А еще была проблема с гигиеной, поэтому самое популярное - влажные салфетки или даже лучше - влажное полотенце в целлофановом мешочке, заменяемое раз-два в день.Надолго вы?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:00

Он ходячий + ему гипс велели снять и разрабатывать ногу.

#309 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:11

Он ходячий + ему гипс велели снять и разрабатывать ногу.

Хорошо. и все-таки я Диме оооочень сочувствую

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#310 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:14

Я сразу роддом вспоминаю с синюшной кашей на завтрак, слизью непонятного происхождения на обед и всего ранее не съеденного на ужин :lol: Мы ему вчера булочек закинули, завтра еще что-нибудь завезем.

меня в этом смысле поразил в самое сердце роддом, в котором Авку рожала. Еда у всех была одинаковая, хоть у "бюджетных", хоть у "платных". Мне муж только 1 литр био-кефира притаскивал. А так - неплохо кормились всё время пребывания. И это я ещё очень много чего есть не могу в принципе.

• nadezda и Топотушка. это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#311 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:57

Наташенька, Диме успешного лечения и хорошего настроения!

Передавай ему огромный привет!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:05

Спасибо!

#313 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 19:53

меня в этом смысле поразил в самое сердце роддом, в котором Авку рожала. Еда у всех была одинаковая, хоть у "бюджетных", хоть у "платных". Мне муж только 1 литр био-кефира притаскивал. А так - неплохо кормились всё время пребывания. И это я ещё очень много чего есть не могу в принципе.

В роддоме кормят лучше.....чем в детских почему-то......даж в инфекционке взрослой неплохой,правда маленький ассортимент,но вкусно.....конечно селедка на завтрак тем,кто отечный-это форменное издевательство,но вкусная селедка.......в роддоме кормежка плоха тем,что дородившим и после одни и теже блюда......кормящим нежелательные...типа капуста и все супы с ней,свекла и борщ и салат три раза на дню,салат с редьки раз дали-я обмерла при виде жующих мамочек, каша с вареньем...красным обязательно.....яйца тоннами и рыба 14 раз за неделю......но вкусно относительно,но я всегда везде еду со своим майонезом и кетчупом припрятанными(нехай лучше тонна консервантов,чем недоедание)......я вообще в больницы собираюсь,как раньше "челноки" товар возили.......даж перчатки и "химию".....не зря "скорая" часто Газель бывает :lol: :lol:

#314 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:40

Топотушка, вот никогда не поверю, что врач возьмет на операцию несовершеннолетнего без уведомления рожителей! Особенно у вас в Москве. Перед операцией еще родители должны встретится с анестезиологом, с которым должны обсудить наркоз и подписать документ, что о возможных осложнениях предупркждены и претензий иметь не будут. Исключение- экстренная операция, если ребенка привезли с улицы в критическом состоянии и идет счет на минуты. Мы в школе даже разрешение подписываем на экстренный случай, что разрешаем вызвать скорую помощь. А ты про операцию. Или на лицо халатность, или мать знала, но скрыла от тебя, но просто так ребенка планово оперировать не имели права, даже если подпись была. Это же жизнь человеческая! На такое пойдет только самый безалаберный врач. И неужели в Москве без конверта стали оперировать? Скорее всего все заранее было проплачено, поэтому то так и вышло.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:42

я обмерла при виде жующих мамочек

Да-да, я так невареной сосиской чуть не подавилась, когда мне одна первородящая такая выговаривать стала :lol: Ничё, что у меня далеко не первый ребенок, диет я никогда не придерживалась и с голодухи готова была и невареную сосиску сожрать, которую вообще впервые дали - прям царский ужин был вместо непонятной слизи серого цвета, а у меня это счастье отобрать хотели. Не подавилась назло :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru