Приветы!!!!!!!!!! Не читала, извиняюсь, не успеваю с гостями, работой, уроками, болеющей Никусей .
Ни за что не угадаете, что в моей следующей серии сериала "Про соседей"... Ни гастарбайтеры, так бардель, ни тараканы, так наркоманы.....ЗАДРАЛИ уже все!!!!!!!!! Наркоши повадились на площадке закладки делать . Куда обращаться? Участкового не советовать
Никуда....скомуниздить пару раз нычки...или вызвать наряд .....и продемонстрировать нычки им....другое никак не докажешь..........можно не предупреждая хозяйку о нычках,попросить её подъехать и продемонстрировать нычки.......предварительно засняв закладку...........и вообще,если заснять закладку и проживание,если соседи напротив согласны поставить камеру-то это самое лучшее .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Если городовой ( участковый) не реагирует на сие безобразие, то только в прокуратуру. Заявление на имя начальника управления, отдел по надзору за законностью правовых актов, соблюдением прав и свобод граждан. Очень на них это действует.
Chatskaya это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
В Санкт Петербурге это Игнатенко Константин Эдуардович, и.о. начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ.
Теперь на сайте прокуратуры можно оформить заявление в электронном виде.
Сообщение отредактировал nasa: 30 сентября 2014 - 21:32
Chatskaya и Лео это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
А в отдел по борьбе с наркотиками? У нас телефоны доверия везде висят. Позвони, они приедут, оценят обстановку и дальше знают что делать. И участковый не нужен.
Насть, к сожалению, это только в провинции. В столицах, где размах этого кошмара запредельный, эти отделы, чаще всего, только номинальны.У нас есть еще негосударственный фонд "Город без наркотиков". Полукриминальная такая структура, но в случаях, описанных Олей, очень помогают
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Топотушка, вот никогда не поверю, что врач возьмет на операцию несовершеннолетнего без уведомления рожителей! Особенно у вас в Москве. Перед операцией еще родители должны встретится с анестезиологом, с которым должны обсудить наркоз и подписать документ, что о возможных осложнениях предупркждены и претензий иметь не будут. Исключение- экстренная операция, если ребенка привезли с улицы в критическом состоянии и идет счет на минуты. Мы в школе даже разрешение подписываем на экстренный случай, что разрешаем вызвать скорую помощь. А ты про операцию. Или на лицо халатность, или мать знала, но скрыла от тебя, но просто так ребенка планово оперировать не имели права, даже если подпись была. Это же жизнь человеческая! На такое пойдет только самый безалаберный врач. И неужели в Москве без конверта стали оперировать? Скорее всего все заранее было проплачено, поэтому то так и вышло.
Настя,мне на конверты начхать.......мож Москва и купленная вся,тебе видней........но я даж без конвертов койку вместе с ребенком получила,а не стул.....на неделю,потому,как в праздники попали и белье выдали постельное за бесплатно....мне........Попросили мыть палату свою и коридор перед палатой,и всё...... Еды,есс-но на меня не полагалось и не могло полагаться-деть большой.......у меня......Про операцию,ты пишешь согласие на неё при госпитализации...т.к. ложишься планово на операцию.....точный день могут не сказать,дня три вразброс....тут и от утренних анализов зависит и от того,не съел ли что ребенок с утра...и даж от осмотра утреннего....а еще от независимых причин....например у кого-то операция была долгой,пока оперировали обнаружили что-то ещё...и просто физически не успевают сегодня сделать всем плановым на сегодня из-за этого..экстренных точно прооперируют,а тут не экстренно.....анестизиолог....приходит при первом осмотре вместе с лечащим врачом,кстати,лучше знать вес ребенка самой заранее и вписать в карту-не всегда взвешивают и не всегда точно,если взвешивают......при приеме в больницу с тобой ,родителем беседуют все,кто надо.....разрешение на проход в больницу и посещение не везде можно сразу получить....при поступлении,нужна визировка зав.отделением...а он может оперировать в это утро...временный дают на пару посещений тогда медсестры.......Мы тоже в школе пишем на каждый чих........и даже разрешение на первичную помощь медсестры,без применения лекарств и на применение даже обеззараживающих препаратов пишем согласие(перекись/зеленка)........но тут ты подписываешь все доки при поступлении,тебе дают возможномть обдумать все заранее,за те дни,что ты сдаешь анализы.......не хочешь оперативного вмешательства-ложись в другое отделение,не отделение хирургии,а отделение педиатрии......там тебя просто обследуют.....и без твоего уведомления никуда не переведут и ничего не проперируют,окромя экстренного.......
Оля, у нас на площадке одно время паслись наркоманы. Нычек не находили, но они прятали бутылку с прорезями, чтоб нюхать как-то через неё, в нашем щитке. А он наверно тесноватый- сразу свет вырубался. На наши жалобы никто не обращал внимания.
Наркоши повадились на площадке закладки делать . Куда обращаться? Участкового не советовать
А в отдел по борьбе с наркотиками? У нас телефоны доверия везде висят. Позвони, они приедут, оценят обстановку и дальше знают что делать. И участковый не нужен.
Да, я тоже считаю, что в подобных случаях обращаться только в ГосНаркоКонтроль!! Телефоны телефонами, но лучше все ж письменное заявление либо лично в канцелярию или дежурную часть с регистрацией в журнале входящей документации и отметкой о вручении на 2-м экз, либо почтой заказным письмом с уведомлением. Но еще лучше с этим же заявлением попасть на прием к начальству НаркоКонтроля - тогда точно будет какой-нибудь результат!!
Настя,мне на конверты начхать.......мож Москва и купленная вся,тебе видней........но я даж без конвертов койку вместе с ребенком получила,а не стул.....на неделю,потому,как в праздники попали и белье выдали постельное за бесплатно....мне........ Попросили мыть палату свою и коридор перед палатой,и всё...... Еды,есс-но на меня не полагалось и не могло полагаться-деть большой.......у меня......
Мне тоже, когда я со своей 14-летней ложилась на операцию по поводу исправление сколиоза, на все 3 недели абсолютно бесплатно выделили и кровать, и питание, ничего мыть не заставляли, только уход за своим лежачим ребенком; единственное, предупредили, что если мест будет не хватать, то меня попросят освободить кровать, а в палате могу продолжать оставаться; но мне в этом плане "повезло" - большого наплыва травмированных детей не было...... хотя я могла и в коридоре на кушетке перекантоваться - не в первой, было дело......
У меня почему-то Опера еле ползает в планшете? вчера только вечером открылась вообще нормально........это тока я такая Где Штучка наша.......сколько длится санаторий?скучаю
Ек@терина это нравится
Димка там редкость, как мальчик с таким заболеванием - видимо, будут из него наглядное пособие делать). Разговаривает уже со мной нехотя, явно я его достала своими звонками каждые полчаса
Раз уж зашел разговор про болезни, вставлю свои пять копеек. Мои копейки никаким образом не ассоциируются с Димой!
Есть у меня подруга, внучок родился с аневризмой мозга. Аневризму обнаружили еще во внутриутробном состоянии, месяцев в 6 беременности. Сейчас поищу видео, если найду.
Нашла:
Такую операцию сделали впервые в России ребенку такого маленького возраста. Тоже был вроде экспоната, несколько раз снимали на ТВ, видео этой операции вошло в учебники.
Да - аневризму ему склеили, но ребенок остался инвалидом (хотя все рефлексы были нормальные до операции и развитие соответствовало возрасту) - почти сразу же после выписки (стандартные 10 дней) начались эпилептические приступы, больше года принимали противосудорожные препараты. Скорее всего после наркоза. Боря поздно начал ходить, еще не разговаривает, очень отстает в развитии, сейчас он как годовалый малыш . У него рассеянная походка (вроде так это называется), он не держит равновесие, качается.
Обращались после операции в эту самую клинику Мешалкина - врачи сказали, мы свое дело сделали, остальное не наш профиль.
Так жалко мальчонку !!! И за что только такое наказание?! Родители - непьющие, некурящие, оба с высшим образованием. Аня боится второго рожать, с Борей все по больницам, то на пиявки, то в санаторий, а уж сколько лекарств перепито , переколоно...
Борису сейчас 3 года.
Сообщение отредактировал denisa: 01 октября 2014 - 17:43