Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 17:11

вот уж точно, главное, что без травм! :flower:

Не надо было гладить все-таки :lol:

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#3452 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 18:42

жду Катерину в Снегурках...

Глажу белье на столе-книжке :hr:

ves428207_58,0.png

#3453 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 18:46

жду Катерину в Снегурках...Глажу белье на столе-книжке :hr:

Смотри на разговоры по-телефону не болтай,а то и "книжка" новая понадобится:lol:Катерина,я там написала.....свои мысли....вслух.......вот только не надо говорить,что ты и поспать только в полседьмого можешь.......;)
  • Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3454 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 19:29

Катерина,я там написала.....свои мысли....вслух.......вот только не надо говорить,что ты и поспать только в полседьмого можешь....... ;)

Ням-ням, какие же вкусные Людочкины конфеты :P :lol: :flower:

• Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3455 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 19:29

Ням-ням, какие же вкусные Людочкины конфеты :P :lol: :flower:

Ишь,какая!!!:lol:
  • Ек@терина это нравится

#3456 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 20:00

Заодно спрошу,москвичи......а мож это везде :dnt:....что надо переоформить в поликлиниках или что-то типа того,чтоб обслуживатся дальше.....и какие доки нужны??? :dnt:

Танечка, в последнюю субботу ноября мне позвонила свекровь - вся взволнованная, пошла в поликлинику, а там убийственные очереди на какое-то переоформление и паника... :(

А я на работе была в тот момент, марафон наш рабочий-предновогодний начинался...

Ну что, взяла и позвонила в свою районную поликлинику и спросила, в чем дело, что за эпопея...

Мне ответили, что:

во-первых, сами толком ничего не понимают...

во-вторых, если прийти в поликлинику, и каких-то там сведений вдруг не хватит у них, все на месте можно решить...

в-третьих, спросили мои ФИО и адрес, я назвала, заодно и мужа-мамы-папы-дочки попросила проверить. Что-то где-то там у себя в базах посмотрели и ответили, что никому из нас никакая перерегистрация не нужна.

Вот и пойми... :dnt: А пенсионеры падали в этих очередях, бедные... :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2015 - 20:16

• Vasilisa, nasa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3457 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 21:38

Вот,Юленька,у нас сейчас такое,я узнала 30 декабря тока,а многие весь месяц тусили в пол-ке.....толком ничего они сказать не могут....ни док-ты описать какие надо,ни зачем и чего надо...вообще....пол-ка наша детская 9числа первый раб.день...до этого только дежурство........из всего я выяснила только,что у меня у одного из детей полис страховой подлежит обмену,ему тут оформляли полис,у остальных другая страховая,я свой 2 года,как поменяла только.....хотела я в этом году сама встать не по месту жительства в пол-ку,а в соседнюю-она ближе к нам и лучше вроде......но тут выяснилось,что если я не в свою пол-ку прикреплюсь-то вызов врача на дом придётся оплачивать мне,т.к.приходят врачи из пол-ки прикреплённой к домам,а там я не числюсь,прикреплена ж к другой.........дурдом, короче.....:(
  • Оле4ка и nasa это нравится

#3458 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 23:36

Съездили в киношку на "седьмой сын", нормальный фильм. Сейчас обмываем новое звание.))))) Если раньше мы были "эти", то теперь мы "эти придурки". Нас повысили))))). З.Ы. Сегодня 5 января, уже традиционно))). Надя, чего-то подумала, может у тебя симка полетела просто?
  • людик и Апрелька это нравится

#3459 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 23:40

Олька,с повышением Вас......а говорят..традиции-это хорошо:slush: и их надо чтить:lol:...вон вишь,как некоторые стараются исполнять обычии;)Забей:)

#3460 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 23:51

Оля....в другой ситуации можно было бы сказать-не можем изменить ситацию-меняем отношение к ситауции...Подходит практически ко всем неприятностям..но только не в твоем случае...Потому что-мама...какая бы ни была..Только игнор влючать..по другому никак...И как бы она себя плохо не вела-стараться вести себя по отношению к ней по доброму.Сложно..но никуда не денешься..когда -то ее не будет- жалеть будешь..Больной человек..Психику лечить нужно-больной человек.

Те.кому она жалуется на вас.на тебя-должны понимать,что ни одна нормальная мать не будет так плохо гооврить о своих детях..внуках..о своей семье.И проблема в ней..а не в тебе.

• Наталек-01 и Umk@ это нравится

#3461 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 10:06

У нас начался трудовой год, :slush: за исключением некоторых :lol:

Лена как ручка?

#3462 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 11:27

Вот,Юленька,у нас сейчас такое,я узнала 30 декабря тока,а многие весь месяц тусили в пол-ке.....толком ничего они сказать не могут....ни док-ты описать какие надо,ни зачем и чего надо...вообще....пол-ка наша детская 9числа первый раб.день...до этого только дежурство........из всего я выяснила только,что у меня у одного из детей полис страховой подлежит обмену,ему тут оформляли полис,у остальных другая страховая,я свой 2 года,как поменяла только.....хотела я в этом году сама встать не по месту жительства в пол-ку,а в соседнюю-она ближе к нам и лучше вроде......но тут выяснилось,что если я не в свою пол-ку прикреплюсь-то вызов врача на дом придётся оплачивать мне,т.к.приходят врачи из пол-ки прикреплённой к домам,а там я не числюсь,прикреплена ж к другой.........дурдом, короче..... :(

Танюша, честно - я думаю, работники поликлиник сами запутались, и, соответственно, народ запутали, к сожалению...

Потому что ведь нельзя дать четкий исчерпывающий ответ, когда не очень понимаешь сам, о чем говоришь... :slush: А они сами на местах не очень в курсе...

Полис из нашей семьи меняла только дочка, в связи со сменой фамилии на фамилию мужа. Мы все ходим с пластиковыми карточками-полисами, выданными давно уже.

Муж мой прописан в другом районе, всегда был прикреплен к моей районной поликлинике, которая в двух шагах от дома. Видишь, про него тоже сказали, что ничего ему перерегистрировать не надо... Непонятно, в общем... :dnt:

У нас ведомственные поликлиники, у всех, даже у зятя... Но все ведь бывает... Потому я и уточнила в районной, и вот что ответили...

Танюша, в общем, понятно, что ничего не понятно... :slush:

Я тебе желаю минимума бумажной волокиты, чтобы все было хорошо и правильно и с прикреплением, и с обслуживанием! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 января 2015 - 15:31

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3463 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 13:41

Съездили в киношку на "седьмой сын", нормальный фильм. Сейчас обмываем новое звание.))))) Если раньше мы были "эти", то теперь мы "эти придурки". Нас повысили))))).З.Ы. Сегодня 5 января, уже традиционно))).Надя, чего-то подумала, может у тебя симка полетела просто?

Оля, не расстраивайся :flower:

А я забыла написать... мы дозвонились по горячему Билайну, после всяких переключений, проверок и т.д. сказали выключить телефон на 10мин. Включили - связь есть :hr: Потом мне перезвонили, т.к. я писла из личного кабинета обращение им. Сказали, что возможно обновления некорректно прошли, и вот такая фигня. Поздравили с .нг :)

Муж на рыбалке, мне до него не дозвониться... Звонит с чужого телефона.. Где его :dnt:  Айфон.... :shok:  если потерял - это пипец... извините.

Масяня, с новым рабочим годом! Как здоровье?

Мы тут перед НГ, как и многие сумашедшие скупали технику (но нам-то надо). Взяли душевую кабинку. В магазине она была в районе 40тыс. Вчера мой зашел на сайт магазина 78тыс :shok:

ves428207_58,0.png

#3464 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 14:07

Оля....в другой ситуации можно было бы сказать-не можем изменить ситацию-меняем отношение к ситауции...Подходит практически ко всем неприятностям..но только не в твоем случае...Потому что-мама...какая бы ни была..Только игнор влючать..по другому никак...И как бы она себя плохо не вела-стараться вести себя по отношению к ней по доброму.Сложно..но никуда не денешься..когда -то ее не будет- жалеть будешь..Больной человек..Психику лечить нужно-больной человек.

Те.кому она жалуется на вас.на тебя-должны понимать,что ни одна нормальная мать не будет так плохо гооврить о своих детях..внуках..о своей  семье.И проблема в ней..а не в тебе.

по-доброму уже сил нет никаких, все равно плохие.

Не рассказала, нам же подарок в коридор выставили 1 января :hr: . Даже ребенок удивился, как это так.

Поэтому сейчас только игнор. Муж уже даже не здоровается ходит. Говорит, надоело, карниз снимал - вешал, полку ей тут вырезал, повесил, лампочки вкручивает, на телефон деньги кладет и все проблемы ей решает, а все равно "придурок" и "никто" :hr: . Уж насколько он терпеливый...

Проводили Леху. Завтра с еврейскими :lol:  родственниками встречаемся.

Сейчас по магазинам поедем. А то вчера гулять пошли, а девки мои в коротких штанах :shok: . Зима пришла неожиданно :hr: :lol: :lol:

• Наталек-01 это нравится

#3465 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 17:26

День начался с разбитой бутылки из-под кефира и моей любимой кружки.

Хотела включить гирлянду на окне - снесла горшок с цветком, разбился, гад :mad:

молчу о залитом кефиром полу на кухне и земле в комнате :shok:

а ведь мне еще надо белье догладить...

стол-книжка вчера выжила, муж холодной сваркой заделал гладилку :slush:  Боюсь к ней подходить... осталось 2 скатерти и пара пододеяльников :slush:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru