вот уж точно, главное, что без травм! 
Не надо было гладить все-таки 
| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 05 января 2015 - 17:11
вот уж точно, главное, что без травм! 
Не надо было гладить все-таки 

Отправлено 05 января 2015 - 18:42
жду Катерину в Снегурках...
Глажу белье на столе-книжке 

Отправлено 05 января 2015 - 18:46
Смотри на разговоры по-телефону не болтай,а то и "книжка" новая понадобитсяжду Катерину в Снегурках...Глажу белье на столе-книжке
 Катерина,я там написала.....свои мысли....вслух.......вот только не надо говорить,что ты и поспать только в полседьмого можешь.......
Катерина,я там написала.....свои мысли....вслух.......вот только не надо говорить,что ты и поспать только в полседьмого можешь....... 

Отправлено 05 января 2015 - 19:29
Ишь,какая!!!Ням-ням, какие же вкусные Людочкины конфеты

Отправлено 05 января 2015 - 20:00
Заодно спрошу,москвичи......а мож это везде
....что надо переоформить в поликлиниках или что-то типа того,чтоб обслуживатся дальше.....и какие доки нужны???
Танечка, в последнюю субботу ноября мне позвонила свекровь - вся взволнованная, пошла в поликлинику, а там убийственные очереди на какое-то переоформление и паника... 
А я на работе была в тот момент, марафон наш рабочий-предновогодний начинался...
Ну что, взяла и позвонила в свою районную поликлинику и спросила, в чем дело, что за эпопея...
Мне ответили, что:
во-первых, сами толком ничего не понимают...
во-вторых, если прийти в поликлинику, и каких-то там сведений вдруг не хватит у них, все на месте можно решить...
в-третьих, спросили мои ФИО и адрес, я назвала, заодно и мужа-мамы-папы-дочки попросила проверить. Что-то где-то там у себя в базах посмотрели и ответили, что никому из нас никакая перерегистрация не нужна.
Вот и пойми...  А пенсионеры падали в этих очередях, бедные...
 А пенсионеры падали в этих очередях, бедные... 
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2015 - 20:16

Отправлено 05 января 2015 - 21:38

Отправлено 05 января 2015 - 23:36

Отправлено 05 января 2015 - 23:40
 и их надо чтить
 и их надо чтить ...вон вишь,как некоторые стараются исполнять обычии
...вон вишь,как некоторые стараются исполнять обычии Забей
Забей 

Отправлено 05 января 2015 - 23:51
Оля....в другой ситуации можно было бы сказать-не можем изменить ситацию-меняем отношение к ситауции...Подходит практически ко всем неприятностям..но только не в твоем случае...Потому что-мама...какая бы ни была..Только игнор влючать..по другому никак...И как бы она себя плохо не вела-стараться вести себя по отношению к ней по доброму.Сложно..но никуда не денешься..когда -то ее не будет- жалеть будешь..Больной человек..Психику лечить нужно-больной человек.
Те.кому она жалуется на вас.на тебя-должны понимать,что ни одна нормальная мать не будет так плохо гооврить о своих детях..внуках..о своей семье.И проблема в ней..а не в тебе.

Отправлено 06 января 2015 - 10:06
У нас начался трудовой год,
за исключением некоторых
Лена как ручка?

Отправлено 06 января 2015 - 11:27
Вот,Юленька,у нас сейчас такое,я узнала 30 декабря тока,а многие весь месяц тусили в пол-ке.....толком ничего они сказать не могут....ни док-ты описать какие надо,ни зачем и чего надо...вообще....пол-ка наша детская 9числа первый раб.день...до этого только дежурство........из всего я выяснила только,что у меня у одного из детей полис страховой подлежит обмену,ему тут оформляли полис,у остальных другая страховая,я свой 2 года,как поменяла только.....хотела я в этом году сама встать не по месту жительства в пол-ку,а в соседнюю-она ближе к нам и лучше вроде......но тут выяснилось,что если я не в свою пол-ку прикреплюсь-то вызов врача на дом придётся оплачивать мне,т.к.приходят врачи из пол-ки прикреплённой к домам,а там я не числюсь,прикреплена ж к другой.........дурдом, короче.....
Танюша, честно - я думаю, работники поликлиник сами запутались, и, соответственно, народ запутали, к сожалению...
Потому что ведь нельзя дать четкий исчерпывающий ответ, когда не очень понимаешь сам, о чем говоришь...  А они сами на местах не очень в курсе...
 А они сами на местах не очень в курсе...
Полис из нашей семьи меняла только дочка, в связи со сменой фамилии на фамилию мужа. Мы все ходим с пластиковыми карточками-полисами, выданными давно уже.
Муж мой прописан в другом районе, всегда был прикреплен к моей районной поликлинике, которая в двух шагах от дома. Видишь, про него тоже сказали, что ничего ему перерегистрировать не надо... Непонятно, в общем... 
У нас ведомственные поликлиники, у всех, даже у зятя... Но все ведь бывает... Потому я и уточнила в районной, и вот что ответили...
Танюша, в общем, понятно, что ничего не понятно... 
Я тебе желаю минимума бумажной волокиты, чтобы все было хорошо и правильно и с прикреплением, и с обслуживанием!  

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 января 2015 - 15:31

Отправлено 06 января 2015 - 13:41
Съездили в киношку на "седьмой сын", нормальный фильм. Сейчас обмываем новое звание.))))) Если раньше мы были "эти", то теперь мы "эти придурки". Нас повысили))))).З.Ы. Сегодня 5 января, уже традиционно))).Надя, чего-то подумала, может у тебя симка полетела просто?
Оля, не расстраивайся 
А я забыла написать... мы дозвонились по горячему Билайну, после всяких переключений, проверок и т.д. сказали выключить телефон на 10мин. Включили - связь есть  Потом мне перезвонили, т.к. я писла из личного кабинета обращение им. Сказали, что возможно обновления некорректно прошли, и вот такая фигня. Поздравили с .нг
   Потом мне перезвонили, т.к. я писла из личного кабинета обращение им. Сказали, что возможно обновления некорректно прошли, и вот такая фигня. Поздравили с .нг 
Муж на рыбалке, мне до него не дозвониться... Звонит с чужого телефона.. Где его  Айфон....
  Айфон....  если потерял - это пипец... извините.
  если потерял - это пипец... извините.
Масяня, с новым рабочим годом! Как здоровье?
Мы тут перед НГ, как и многие сумашедшие скупали технику (но нам-то надо). Взяли душевую кабинку. В магазине она была в районе 40тыс. Вчера мой зашел на сайт магазина 78тыс 

Отправлено 06 января 2015 - 14:07
Оля....в другой ситуации можно было бы сказать-не можем изменить ситацию-меняем отношение к ситауции...Подходит практически ко всем неприятностям..но только не в твоем случае...Потому что-мама...какая бы ни была..Только игнор влючать..по другому никак...И как бы она себя плохо не вела-стараться вести себя по отношению к ней по доброму.Сложно..но никуда не денешься..когда -то ее не будет- жалеть будешь..Больной человек..Психику лечить нужно-больной человек.
Те.кому она жалуется на вас.на тебя-должны понимать,что ни одна нормальная мать не будет так плохо гооврить о своих детях..внуках..о своей семье.И проблема в ней..а не в тебе.
по-доброму уже сил нет никаких, все равно плохие.
Не рассказала, нам же подарок в коридор выставили 1 января  . Даже ребенок удивился, как это так.
 . Даже ребенок удивился, как это так.
Поэтому сейчас только игнор. Муж уже даже не здоровается ходит. Говорит, надоело, карниз снимал - вешал, полку ей тут вырезал, повесил, лампочки вкручивает, на телефон деньги кладет и все проблемы ей решает, а все равно "придурок" и "никто"  . Уж насколько он терпеливый...
 . Уж насколько он терпеливый...
Проводили Леху. Завтра с еврейскими  родственниками встречаемся.
  родственниками встречаемся.
Сейчас по магазинам поедем. А то вчера гулять пошли, а девки мои в коротких штанах  . Зима пришла неожиданно
 . Зима пришла неожиданно  

Отправлено 06 января 2015 - 17:26
День начался с разбитой бутылки из-под кефира и моей любимой кружки.
Хотела включить гирлянду на окне - снесла горшок с цветком, разбился, гад 
молчу о залитом кефиром полу на кухне и земле в комнате 
а ведь мне еще надо белье догладить...
стол-книжка вчера выжила, муж холодной сваркой заделал гладилку  Боюсь к ней подходить... осталось 2 скатерти и пара пододеяльников
  Боюсь к ней подходить... осталось 2 скатерти и пара пододеяльников 

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |