Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3481 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:10

Ну и заберите телефон у неё просто......чего Юлю то лишать телефона?Ты собственник,ты оплачиваешь,ей надо-пусть оформляет себе сама..... И всё.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3482 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:21

Да опять же повод для скандала, опять истерику закатит :shok: :slush: . А так, типа забыли оплатить :hr: .

От нашего интернета ж когда её муж отключил в прошлом году, у нее торжественный вынос дивана был :hr: . Но подключила себе свой, правда (пока мальчик подключал, она его так обработала, это капец :shok: ). Сыночек оплачивает, видимо.

О, забыла рассказать, приходим в киношку. А нас спрашивают "3Д очки будете покупать?". Муж не понял, говорит "да нет, у нас дома есть". А они говорят "фильм 3Д, очки надо купить или свои принести, если есть свои" :shok: . Это чего, теперь с очками в кино надо ходить? :hr: :lol:  Ну, и включили бы уже в цену билета и не парили мозги людям :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2015 - 22:24

#3483 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:20

Почему торжественный вынос дивана? Я вообще связь между инетом и диваном не вижу:hr: А вообще,по-моему мнению....лучше пусть за "дело" вас костерит,чем просто так......ну не знаю,почему......вы ей к её датам-закидонам эти все отключения приурочивайте........и вам не обидно и ей проще повод найти вас обсудить...:oi:
  • HeLeNka это нравится

#3484 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:23

За праздники то закончите?

Не знаю... не очень быстро получается. Сегодня прикрутили 4 листа, это меньше половины комнаты. Руки дрожат. :hr:

Юленька,спасибо за пожелания!Апрелька,Надюша.....вот ты неугомонная,тебе надо на работу.....перестань думать о глажке-она никуда не денется-...Олька-а подарок в чём выражался?ну выставленный.....Лера,завидую вашим потолкам!Мне летом тож разбор чердака предстоит,с...ээээ....с уборкой листвы,шелухи,песка и трухи оттуда и укладкой...эээ...утеплителя....таких прямоугольников в рулоне...короче,процессс знаю,для чего это-ведаю,а сама як Герасим-на пальцах только знаю,что это :lol:Лариса,с заслуженным послепраздничным отдыхом!!!

Чему завидовать? :shok:  Это ж только гипрок, его еще декорировать надо... плитками, наверное, обклею. :slush:

Да опять же повод для скандала, опять истерику закатит :shok: :slush: . А так, типа забыли оплатить :hr: .

От нашего интернета ж когда её муж отключил в прошлом году, у нее торжественный вынос дивана был :hr: . Но подключила себе свой, правда (пока мальчик подключал, она его так обработала, это капец :shok: ). Сыночек оплачивает, видимо.

О, забыла рассказать, приходим в киношку. А нас спрашивают "3Д очки будете покупать?". Муж не понял, говорит "да нет, у нас дома есть". А они говорят "фильм 3Д, очки надо купить или свои принести, если есть свои" :shok: . Это чего, теперь с очками в кино надо ходить? :hr: :lol:  Ну, и включили бы уже в цену билета и не парили мозги людям :slush:

Надо же, раньше очки бесплатно всем выдавали. :dnt:  Их надо купить и потом унести или это как прокат?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3485 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:38

Лера,завидую,что вы уже делаете потолки:lad:Быстро,не быстро,но делаете! Я б тож уже сейчас начала,но не могу-нас там нет,в деревушке:slush: У вас самые тёплые и ровные будут потолки!А мы получается....потолки уже имеем сделанные,нам надо пол чердака,который нам потолок-разгрести,вычистить,утеплить,шумоизолировать и самое страшное-настелить пол на чердаке......:shok::oi:
  • LimeJeans это нравится

#3486 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:50

Оля, Чацкая, тебе правильно посоветовали - идешь, пишешь заявление и отключают на время... Позвони в абонентский отдел или на сайт Ростелекома.

можно просто не платить, номер вроде как пол года держится за тобой, потом его могут передать другому... но  тогда подключат только если  оплатишь все просроченные месяца.

ПС. про очки я в шоке... в нашей деревне до НГ выдавали бесплатно. :hr:

Вчера с Машкой ездили в Мегу - на фильм и пошопиться. ПОследнее удалось.  Всего лишь 6 часов :hr:  потратили на то, чтоб купить девочке теплую парку и осеннее пальто. Ботинки так и не купили... Чот пожабилась я  5 тыс за боты отдавать... 

И про кино.

Смотрели "Чем дальше в лес" тем толще партизаны

Пол фильма проржали.... Откровенные сексуальные намеки - явно не детского характера.

Машкиного  любимчика Джонни Депа показали ровно 4 мин... 

Принц у Золушки оказался бабником, Сестрам выклевали глаза. Мальчик оказался вором, корова сначала сдохла, потом ее оживили

Все песни на один мотив...

Мерил Стрип - просто шикарна и великолепна. Тянет на себе два часа игры бездарных актеров. Кроме нее - больше смотреть не на кого.

Ах да - в конце Моменто Море - в общем все  умерли..

такого бестолкового фильма я давно не видела... :hr:

• LimeJeans это нравится

#3487 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:52

Почему торжественный вынос дивана? Я вообще связь между инетом и диваном не вижу:hr: А вообще,по-моему мнению....лучше пусть за "дело" вас костерит,чем просто так......ну не знаю,почему......вы ей к её датам-закидонам эти все отключения приурочивайте........и вам не обидно и ей проще повод найти вас обсудить...:oi:

5 января прошлого года она (больная бабушка с диабетом и гипертонией)вынесла из своей комнаты диван со словами "мне от вас ничего не надо". Постелила себе на полу простынку и на ней сидела. Да, еще швыряла нам ключи, демонстративно собирала вещи и уходила из дома. Правда через полчаса вернулась, замерзла, видимо. Ну и обзванивала всех с рассказами, что ее выгоняют из дома. А, на алименты еще грозилась подать)))))))). До этого опять было сидение в комнате, потом опять речи про "вы-никто" и обливание грязью. Муж психанул и отключил инет. И тут понеслось. Такая ломка у человека началась, ну а потом диван.Привязка к дате прямо конкретная. У нее как ПМС каждый месяц, приступ по сценарию: сначала на всех дуется в комнате и не разговаривает, потом обзывает, а потом ходит всем мило улыбается, как ни в чем не бывало. Уже привыкли, можно даже на календарь не смотреть)))) . Ой, ладно, чего на Рождество это обсуждать.

Надо же, раньше очки бесплатно всем выдавали. :dnt:  Их надо купить и потом унести или это как прокат?

покупаешь и забираешь себе. Только не поняла, их можно на следующий раз брать или нет.Пока я в Детях Юле штаны покупала, папа с детьми купили в kfc куриных запчастей этих. Приехали наелись гадости))). Что они туда пихают, что даже есть после них не хочется. Никто ужинать не стал.

#3488 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:55

Билет с очками на 30 рэ дороже стоит. Они новые, в упаковке, потом забираешь их домой и в след.раз уже со своими идёшь. Просто когда билет покупаешь, надо сказать, что без очков. По мне лучше так, чем уже кем-то использованные надевать. Я раньше всегда салфетки влажные таскала, чтобы очки протирать.А сейчас дома три штуки взрослых и одни детские дома, удобно.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 января 2015 - 23:59

• Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3489 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:55

Вот насчёт "жалеть" не согласна. Оле с мужем не в чем себя упрекать. О чём жалеть? Что они ещё не сделали для неё?

Это не от "жалеть", а от сожалеть. Искренне завидую людям, что живут с полной уверенность - "не в чем себя упрекнуть", но часто в семейных отношенияз не все так однозначно...и вот может придти время "сожалеть" - ничего не изменить... Ну это так "философия" не обращайте внимания...

• Emili это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3490 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:56

Спасибо, напишу, наверное. А то все 33 удовольствия за наш счет.Про фильм... Можно не ходить, короче. Мне комментов хватило, посмешила Оля)))))))))))))

#3491 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:00

Вот,не дай счастье...в старости по КД жить:superstition: Интересно,а в....половозрелые годы её тож по-КД глючило?или это возрастное? Но чего-то не верится,что день в день бывает так.......мож это ею выбранная дата:dnt:

#3492 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:02

Это не от "жалеть", а от сожалеть. Искренне завидую людям, что живут с полной уверенность - "не в чем себя упрекнуть", но часто в семейных отношенияз не все так однозначно...и вот может придти время "сожалеть" - ничего не изменить... Ну это так "философия" не обращайте внимания...

Наташ, так и я про "сожалеть"

• Наталек-01 это нравится

#3493 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:10

С Рождеством!!!Светлых благ и душевной теплоты всем!!!
  • Chatskaya и Ек@терина это нравится

#3494 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:11

Билет с очками на 30 рэ дороже стоит. Они новые, в упаковке, потом забираешь их домой и в след.раз уже со своими идёшь. Просто когда билет покупаешь, надо сказать, что без очков. По мне лучше так, чем уже кем-то использованные надевать. Я раньше всегда салфетки влажные таскала, чтобы очки протирать.А сейчас еТри штуки взрослых и одни детские дома, удобно.

о, значит можно, надо бросить в сумку (еще очков у меня в сумке нет))))) )

в моем случае я сожалею только о том, что ничего не могу сделать, человека не поменять(((((. Вот именно, что жалею. человек тратит жизнь на дом-2 и контакт, на придумывание историй, чем жить в реальной жизни с реальными детьми и внуками. Смотреть, как они растут и живут , ползая по фоткам на страницах вк, а не общаясь вживую, это жалко. Родная мама даже не заметила, что дочь воспалением легких проболела. В ее интерпритации по телефону, я "провалялась на кровати за компом от безделья", а если и ездили куда, то по магазинам ("Муж возит, куда пальцем ткну, т.к. денег некуда девать"(с) ). Хотя мы по врачам и физио ездили)).

#3495 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:41

Лера,завидую,что вы уже делаете потолки :lad:Быстро,не быстро,но делаете! Я б тож уже сейчас начала,но не могу-нас там нет,в деревушке :slush: У вас самые тёплые и ровные будут потолки!А мы получается....потолки уже имеем сделанные,нам надо пол чердака,который нам потолок-разгрести,вычистить,утеплить,шумоизолировать и самое страшное-настелить пол на чердаке...... :shok: :oi:

Попробую фото выложить в "стройках"...

5 января прошлого года она (больная бабушка с диабетом и гипертонией)вынесла из своей комнаты диван со словами "мне от вас ничего не надо". Постелила себе на полу простынку и на ней сидела. Да, еще швыряла нам ключи, демонстративно собирала вещи и уходила из дома. Правда через полчаса вернулась, замерзла, видимо. Ну и обзванивала всех с рассказами, что ее выгоняют из дома. А, на алименты еще грозилась подать)))))))).До этого опять было сидение в комнате, потом опять речи про "вы-никто" и обливание грязью. Муж психанул и отключил инет. И тут понеслось. Такая ломка у человека началась, ну а потом диван.Привязка к дате прямо конкретная. У нее как ПМС каждый месяц, приступ по сценарию: сначала на всех дуется в комнате и не разговаривает, потом обзывает, а потом ходит всем мило улыбается, как ни в чем не бывало. Уже привыкли, можно даже на календарь не смотреть)))) .Ой, ладно, чего на Рождество это обсуждать. покупаешь и забираешь себе. Только не поняла, их можно на следующий раз брать или нет.Пока я в Детях Юле штаны покупала, папа с детьми купили в kfc куриных запчастей этих. Приехали наелись гадости))). Что они туда пихают, что даже есть после них не хочется. Никто ужинать не стал.

Оля, жесть, конечно, с бабушкой... :(  Твоему мужу памятник надо поставить, мой бы не выдержал столько. 

• Shtuchka, Топотушка., galinamar и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru