Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3466 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 18:19

Надь, ну их нафик сегодня, ляг и лежи, из техники только пульт от телека используй, если что, он недорогой :)Мы сегодня в театр ходили, наконец-то культурно развились :lol: Хоть и на детский спектакль. Ходили в "Балтийский Дом" на "Алису в стране чудес". И хоть я никогда эту книгу особо не любила, мне было очень интересно, как же её смогут поставить. Мне и детям очень понравилось, костюмы великолепные, сценарий хороший, много убрано, но для детей самое то что надо.Мне понравилось, как играли актеры, нисколько не фальшивили. Миша там еще недавно смотрел "Принц и нищий", тоже в восторге был. В общем, "обрадовала" мужа, что пойдем туда на новый спектакль по произведениям Довлатова :lol:
  • Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3467 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 18:32

Продолжаем эпопею с потолками :slush:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3468 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 18:55

Продолжаем эпопею с потолками :slush:

За праздники то закончите?
m35369.gif
m35370.gif

#3469 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 19:00

У моих каникулы закончились вчера..начались будни..У меня теперь каникулы :) ..От готовки..уборки...

Мужа еще на работу спровадить...С 18 декабря все дома..

И гости уехали вчера ..вчера же грустно было..плаксивое настроение..Приезжала племянница из Самары.

Сегодня уже обычная рутинная жизнь..Меньше готовки...Не нужно гостей развлекать.

• Апрелька это нравится

#3470 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:09

Юленька,спасибо за пожелания!Апрелька,Надюша.....вот ты неугомонная,тебе надо на работу.....перестань думать о глажке-она никуда не денется-...Олька-а подарок в чём выражался?ну выставленный.....Лера,завидую вашим потолкам!Мне летом тож разбор чердака предстоит,с...ээээ....с уборкой листвы,шелухи,песка и трухи оттуда и укладкой...эээ...утеплителя....таких прямоугольников в рулоне...короче,процессс знаю,для чего это-ведаю,а сама як Герасим-на пальцах только знаю,что это:lol:Лариса,с заслуженным послепраздничным отдыхом!!!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 января 2015 - 21:10

• Emili, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:25

Олька-а подарок в чём выражался?ну выставленный.....

обычно было с воплями "мне от вас ничего не надо", в этот раз молча

#3472 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:39

Да уж, сегодня странный день.. :slush:

На крыльце подъезда поцапалась в гастерами. Ну, бараны!!! чесслово :slush: . И пусть я буду не толерантна. Муж с Юлей и Илюшей спустились. Дальше мы с Никусей шли. Навстречу подходят гастеры. И даже не дожидаясь, когда мы спустимся (у нас лестница неудобная, половина - это рельсы для колясок, поэтому нельзя одновременно людям и подниматься, и спускаться, нормальные люди сначала ждут, когда встречные спустятся), начинаю лезть наверх. Ника отпрыгнула в "рельсы", я бегом спустилась.

На дороге какие-то дауны сегодня, один чуть нам в бочину не въехал :shok: . Ехал-ехал по своей полосе, а потом его вправо потянуло, муж уже сигналить начал ему.

Другая дура на встречку свернула :shok: . Прямо перед нами, поворот налево был следующим, а этот был на встречку. Она здесь и повернула. Муж ей кричал-кричал, что куда едешь..Народ на той полосе одурел, конечно, от её маневра :hr:

Штаны купили. Если Нике почти сразу нашли и подошли. То Юле обошли все магазины. Женские модели большие, детские в Детском мире только одни нашли 158 р-ра, но они на 164, но даже длиннее сейчас которые носила. Весь мозг мне вынесла "зачем мне теплые штаны, мне и в джинсах хорошо, они все широкие...". И тут же в примерочной опять же стонет, что "джинсы не снять, почему они такие узкие" :shok: :shok: :dur: :hr: :hr: . Перед выходом мне весь мозг вынесли опять же. Юля вырядилась в легкий джемпер, заставила ее свитер надеть. Ника "колготки не те, штаны не те, тут давит, там тянет, тут не застегивается".....Думала, прибью всех нафик! :hr:  И тут подходит ко мне Илюша, смотрит преданно в глаза и говорит "мама, а я не психую, видишь" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2015 - 22:08

• Оле4ка, mamba, Лёка-Бока и 8 другим это нравится

#3473 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:49

Да уж, сегодня странный день.. :slush:

На крыльце подъезда поцапалась в гастерами. Ну, бараны!!! чесслово :slush: . И пусть я буду не толерантна. Муж с Юлей и Илюшей спустились. Дальше мы с Никусей шли. Навстречу подходят гастеры. И даже не дожидаясь, когда мы спустимся (у нас лестница неудобная, половина - это рельсы для колясок, поэтому нельзя одновременно людям и подниматься, и спускаться, нормальные люди сначала ждут, когда встречные спустятся), начинаю лезть наверх. Ника отпрыгнула в "рельсы", я бегом спустилась.

На дороге какие-то дауны сегодня, один чуть нам в бочину не въехал :shok: . Ехал-ехал по своей полосе, а потом его вправо потянуло, муж уже сигналить начал ему.

Другая дура на встречку свернула :shok: . Прямо перед нами, поворот налево был следующим, а этот был на встречку. Она здесь и повернула. Муж ей кричал-кричал, что куда едешь..Народ на той полосе одурел, конечно :hr:

Штаны купили. Если Нике почти сразу нашли и подошли. То Юле обошли все магазины. Женские модели большие, детские в Детском мире только одни нашли 158 р-ра, но они на 164, но даже длиннее сейчас которые носила. Весь мозг мне вынесла "зачем мне теплые штаны, мне и в джинсах хорошо, они все широкие...". И тут же в примерочной опять же стонет, что "джинсы не снять, почему они такие узкие" :shok: :shok: :dur: :hr: :hr: . Перед выходом мне весь мозг вынесли опять же. Юля вырядилась в легкий джемпер, заставила ее свитер надеть. Ника "колготки не те, штаны не те, тут давит, там тянет, тут не застегивается".....Думала, прибью всех нафик! :hr:  И тут подходит ко мне Илюша, смотрит преданно в глаза и говорит "мама, а я не психую, видишь" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Какой Илюша - зайчик! Оля, это все полнолуние, как Шуша говорила...

молодцы, дЕржитесь! Скажи, а ни как - комнату ей снять, хоть ругани на глазах меньше будет...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3474 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:50

Оля....в другой ситуации можно было бы сказать-не можем изменить ситацию-меняем отношение к ситауции...Подходит практически ко всем неприятностям..но только не в твоем случае...Потому что-мама...какая бы ни была..Только игнор влючать..по другому никак...И как бы она себя плохо не вела-стараться вести себя по отношению к ней по доброму.Сложно..но никуда не денешься..когда -то ее не будет- жалеть будешь..Больной человек..Психику лечить нужно-больной человек.

Те.кому она жалуется на вас.на тебя-должны понимать,что ни одна нормальная мать не будет так плохо гооврить о своих детях..внуках..о своей семье.И проблема в ней..а не в тебе.

Все верно сказала....особенно про "жалеть" потом...все верно и никуда не денешься....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:53

Какой Илюша - зайчик! Оля, это все полнолуние, как Шуша говорила...

молодцы, дЕржитесь! Скажи, а ни как - комнату ей снять, хоть ругани на глазах меньше будет...

угу, поедет она в коммуналку. Шутишь? :lol:  Муж сказал, не будет городской телефон сейчас оплачивать. Интересно, можно как-то его заморозить на время? А то за наши деньги нас же и [color=#ffffff;]обсирают[/color]. :slush:

Полнолуние - это точно! У нее всегда на полнолуние переклины :slush: . И Илюша вчера лунатил :hr:

#3476 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:55

Вот насчёт "жалеть" не согласна. Оле с мужем не в чем себя упрекать. О чём жалеть? Что они ещё не сделали для неё?

#3477 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:58

Оля, про телефон...кажется можно, нужно только написать заявление чтоб временно приостановили обслуживание, например в связи с отъездом.......или отпуском......проверять никто не будет дома вы или нет...

• Chatskaya это нравится

#3478 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 21:58

Зачем замораживать?вам он не нужен?телефон на кого оформлен?........если сломается,она мастера сама не вызовет?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3479 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:01

Оля, про телефон...кажется можно, нужно только написать заявление чтоб временно приостановили обслуживание, например в связи с отъездом.......или отпуском......проверять никто не будет дома вы или нет...

Да, надо заявление отнести в районный телефонный узел (правда, сейчас по-другому называется, наверное)

#3480 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:04

Зачем замораживать?вам он не нужен?телефон на кого оформлен?........если сломается,она мастера сама не вызовет?

Я лично по нему вообще не разговариваю. Только когда на работу надо позвонить или по городскому куда-то. Висит днями только Юля и бабушка. Оформлен на меня. Один стоит на кухне, второй у мамы в комнате. Оплачиваем мы.

Никого она не вызовет, она ждет, когда "само починится". У нас дома всё волшебным образом само чинится, проводится, подключается и кулер сам набирается :hr: :slush:. И все услуги в квартире бесплатны, санаторий "всё включено" :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2015 - 22:05

• Масяня это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru