Да уж, сегодня странный день.. 
На крыльце подъезда поцапалась в гастерами. Ну, бараны!!! чесслово  . И пусть я буду не толерантна. Муж с Юлей и Илюшей спустились. Дальше мы с Никусей шли. Навстречу подходят гастеры. И даже не дожидаясь, когда мы спустимся (у нас лестница неудобная, половина - это рельсы для колясок, поэтому нельзя одновременно людям и подниматься, и спускаться, нормальные люди сначала ждут, когда встречные спустятся), начинаю лезть наверх. Ника отпрыгнула в "рельсы", я бегом спустилась.
 . И пусть я буду не толерантна. Муж с Юлей и Илюшей спустились. Дальше мы с Никусей шли. Навстречу подходят гастеры. И даже не дожидаясь, когда мы спустимся (у нас лестница неудобная, половина - это рельсы для колясок, поэтому нельзя одновременно людям и подниматься, и спускаться, нормальные люди сначала ждут, когда встречные спустятся), начинаю лезть наверх. Ника отпрыгнула в "рельсы", я бегом спустилась.
На дороге какие-то дауны сегодня, один чуть нам в бочину не въехал  . Ехал-ехал по своей полосе, а потом его вправо потянуло, муж уже сигналить начал ему.
 . Ехал-ехал по своей полосе, а потом его вправо потянуло, муж уже сигналить начал ему.
Другая дура на встречку свернула  . Прямо перед нами, поворот налево был следующим, а этот был на встречку. Она здесь и повернула. Муж ей кричал-кричал, что куда едешь..Народ на той полосе одурел, конечно, от её маневра
 . Прямо перед нами, поворот налево был следующим, а этот был на встречку. Она здесь и повернула. Муж ей кричал-кричал, что куда едешь..Народ на той полосе одурел, конечно, от её маневра 

Штаны купили. Если Нике почти сразу нашли и подошли. То Юле обошли все магазины. Женские модели большие, детские в Детском мире только одни нашли 158 р-ра, но они на 164, но даже длиннее сейчас которые носила. Весь мозг мне вынесла "зачем мне теплые штаны, мне и в джинсах хорошо, они все широкие...". И тут же в примерочной опять же стонет, что "джинсы не снять, почему они такие узкие"  

. Перед выходом мне весь мозг вынесли опять же. Юля вырядилась в легкий джемпер, заставила ее свитер надеть. Ника "колготки не те, штаны не те, тут давит, там тянет, тут не застегивается".....Думала, прибью всех нафик!
 . Перед выходом мне весь мозг вынесли опять же. Юля вырядилась в легкий джемпер, заставила ее свитер надеть. Ника "колготки не те, штаны не те, тут давит, там тянет, тут не застегивается".....Думала, прибью всех нафик!  И тут подходит ко мне Илюша, смотрит преданно в глаза и говорит "мама, а я не психую, видишь"
  И тут подходит ко мне Илюша, смотрит преданно в глаза и говорит "мама, а я не психую, видишь"  

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2015 - 22:08