Отправлено 19 января 2015 - 14:13
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 19 января 2015 - 14:15
Снегоубочники-то в широкой продаже ведь есть!Насчет мух в своем доме - у нас двухвостки завелись, вот пакость. Говорят, от них только ультразвуковые отпугиватели помогают. Они даже мужу датчик в теплице с подогревом сломали.Это фитнес хороший, кстати, я сама люблю лопатой помахать
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 19 января 2015 - 14:20
ХТО ЭТО?- у нас двухвостки завелись, вот пакость.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Отправлено 19 января 2015 - 14:22
пошла искать, чтоб тебе картинку показать, сделала БРРРРРРРРРРУЖАСУЖАС, потрясла руками, ногами, головой...сами ищи, короче, говорю ж - пакостьХТО ЭТО?

Отправлено 19 января 2015 - 14:22
Я как стройку вспомню-так вздрогну..у нас полегче было.т..к стролись одновременно шт 20 домов-друг друга поддерживали..большую технику имею в виду.Бетон привезти,подьемники всякие..на чердак -задували стекловату-шарики..спецмашина..если на один адрес-все в разы дороже было..а так приехжали на несколько адресов сразу.
Сая..вы зимой-сейчас например-ездили участок проверяли? у нас у соседей море разливанное ..мы привозили 30 машин земли на участок..они не привозили..зимой каток(если осень дождливая, и сейчас -море..снега много было..растаял..

Отправлено 19 января 2015 - 14:27
Ай, да ну вас! Мы все равно не раньше, чем лет через 5 отстроимся, а то и через 10
Я тут просто реально оценила масштабы бедствия и мужа обвинила в том, что он сам без головы был, когда подписался на мое это безумие
![]()
![]()
Одно дело, когда уже хоть что-то есть, а у нас просто чистое поле!
![]()
![]()
ЗЫ: муж, правда, сказал, что я была настолько безумна в тот период выбора, что отговаривать было бы связано с рисками для жизни
Ну чо, нормальная семья ![]()

Отправлено 19 января 2015 - 14:28
Ой! ногу-то от другого дяденьки приделали??????В 10 лет 160 см????????????????????Богатыря растишь, Катерина!Дааааа, я вашим весом вам не хлебопечку - хлебокомбинат надо!Удачи в откармливании!Ему 10 лет и 9 месяцев, рост 160 см, вес 37 кг. Нога 40-й размер

Отправлено 19 января 2015 - 14:31
Ему 10 лет и 9 месяцев, рост 160 см, вес 37 кг. Нога 40-й размер

![]()

Отправлено 19 января 2015 - 14:32
Ой! ногу-то от другого дяденьки приделали??????В 10 лет 160 см????????????????????Богатыря растишь, Катерина!Дааааа, я вашим весом вам не хлебопечку - хлебокомбинат надо!Удачи в откармливании!
У нас папа почти 2 метра ростом, есть в кого ![]()
С откармливанием вообще прикол, я страдаю, что он худой такой, а представь как мама моя переживает за это 
   Вот у неё идея фикс, откормить Мишу 

Отправлено 19 января 2015 - 14:35
Ой, мой Вован, значит, дюймовочик ![]()

Отправлено 19 января 2015 - 14:38
А я ж рассказывала как-то, как мы двумя джипами поперлись по жиже полей после выпадения и таяния снега, а не по асфальту вкруговую))))На самом деле, хоть и сухой участок и находится не в низине, но мы все равно решили еще поднимать до уровня наших уже построившихся соседей.Сая..вы зимой-сейчас например-ездили участок проверяли?

Отправлено 19 января 2015 - 14:38
Да, Оль, да. Куртки и ботинки каждый год новые приходится покупать, ботинки даже пару раз в году.
У меня только одна сосиска. Младшие, вроде, не так растут.
А Маша сколько?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2015 - 14:39

Отправлено 19 января 2015 - 14:39
Это ж с меня ростомЕму 10 лет и 9 месяцев, рост 160 см, вес 37 кг. Нога 40-й размер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта