Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3856 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 10:36

А я не пошутила,я ей честно говорила-не нужна хлебопечка ей...а раз нужна,то мы ей завсегда рады......я так и не сбрасываю наетое.....а ведь снова не помещаюсь в брюки,что уже стала спокойно одевать :slush: :( :lol:

Я ради сына в основном покупала, он тощий и длинный. Вообще может только яблоками питаться.

Неее ...ну ты не права - хлебопечка очень нужна, очень-очень....вот просто потом чуть сложнее утрясать вкусно-съеденное. :)

Ни разу не пожалела, что купила, но себя да, надо в руках держать :slush:

• Наталек-01, Shtuchka и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3857 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 10:54

Кате и Максиму удачи на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

#3858 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 10:59

Спасибо за помощь, У Кати пятерка, можно чуть-чуть расслабиться, еще один экзамен остался.

• Chatskaya, LimeJeans, HeLeNka и 6 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3859 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 11:36

Катю с пятеркой!

Девы, а до скольки лет в вузы принимают? Я летом таки пойду на журфак в УрГу. И вдруг подумала: а меня еще возьмут?

• Chatskaya, Наталек-01, galinamar и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:08

Сегодня спала так плохо :shok:....

Кое-кто вообще не спал - пришлось снова на развивалки не идти. Я даже отекшая с одной стороны встала - мне всю ночь было не перевернуться на другой бок из-за боязни оказаться с отгрызанной сиськой... Сейчас этот кое-кто зато дрыхнет без задних ног, что и сиська не нужна :slush:

Девочки и мальчики, нужны кулачки! У Кати сегодня экзамен - вот прям с утра уже кулачки зажала! Помогайте! Преподаватель их уже в пятницу настращал, моя до этого вся в подготовке была, а за выходные вообще не разгибалась, еще и нервничает сильно - трусишка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, чем травишь? Нашим ни ловушки, ни отрава (жидкая какая-то) ни по чем :shok: :slush: .Нам надо такое, чтоб с котом можно было...и уйти нам некуда :slush:

Я могу только радикальный способ предложить, который нам помог. Мы разобрали всю кухню, включая плинтусы (оставляли только пустые кухонные шкафы без дверей и полок). Протравили (чем разрешается при животных и детях). Правда, потом мы уезжали, но думаю, тут роль все ж сыграло то, что каждого таракана либо отловили, либо запрыскали. Приехав, уже остатки добили. И только потом кухню собирали обратно. Но реально: если 1 сутки мы ее разбирали, то трое суток я ее обратно собирала :slush: Ооооочень время затратное предприятие оказалось :slush: :slush: :slush:Потом вентиляцию перекрывали двойным слоем самой мелкой тюли, т.к. они явно оттуда прибегали. Еще каждый вечер теперь убираем стол от каждой крошки, пол кухни и обязательно насухо вытираем раковину. Мусор убираем на табуретку в середину кухни, шкафчик для мусора каждый день вымываю.Но и сейчас, вроде когда их нету (я отслеживаю по наличию черных точек), раз в месяц какой-нибудь слон да забежит :( Вот откуда?!

#3861 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:09

Спасибо за помощь, У Кати пятерка, можно чуть-чуть расслабиться, еще один экзамен остался.

Ну во! Я опоздала))))Катя молодец!!!!

#3862 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:10

Девы, а до скольки лет в вузы принимают? Я летом таки пойду на журфак в УрГу. И вдруг подумала: а меня еще возьмут?

Мне вот снова сегодня в полубреду снилось, что мне физику сдавать на 5-м курсе, а у меня в голове пусто :slush: И что Санечка у меня уже есть, из-за которой я лекции прогуливаю :shok:

#3863 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:11

а что дает мусор на табуретке???квест для таракашек? :lol: всеравно ж по стенам ползают,что им табуретка :flower:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3864 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:16

Поздравляю!!! Катюшу-умничку - с пятеркой!!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3865 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:28

Шкафчик для мусора у нас соединен дыркой с туалетом, куда уходят трубы канализации. Там заделать невозможно (стояк зашит), это потенциальная дырка для прихода тараканов.Выставленный из шкафа мусор и начисто вымытый шкафчик препятствуют прямому попаданию таракана вначале в наш мусор, а потом в рядом стоящую посудомойку, остальные шкафчики и пр. У нас сразу на входе жрать нечего, т.к. мусор – это единственное то, что не убрано в наглухо закрытые пакеты, не пересыпано в туго закрученные банки и т.д. и т.п. У меня все потенциальные "жральни" для тараканов прикрыты.Ежедневно начисто вылизанная кухня с убранными каплями воды реально помогает не разводить эту дрянь.
  • Наталек-01 и Shtuchka это нравится

#3866 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:31

Катю с пятеркой!

Люда,моя приятельница и соседка поступила в универ на историка в 47лет. Этим летом защищает диплом. Так что у тебя все шансы!

m35879.gif

#3867 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:32

Сая, я тебе открою страшную тайну: для тараканов главное не еда, а питье. Поэтому главное - сухо. Ну, или в раковину вечером насыпать соду (или что-то другое, я не помню, мама так с тараканами боролась, если надо - спрошу).

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3868 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:33

Люда,моя приятельница и соседка поступила в универ на историка в 47лет. Этим летом защищает диплом. Так что у тебя все шансы!

Я реально пойду, потому что надеюсь устроиться на такую работу, где эти корочки не обязательны, но ОЧЕНЬ желательны.Муж сказал:"Какая ты неугомонная, то учиться, то рожать. Но лучше иди учиться".
  • Chatskaya, Наталек-01, galinamar и 3 другим это нравится

#3869 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:37

:lol: А можно и то и другое!

• Наталек-01, Топотушка., Olga_33 и еще 1 это нравится
m35879.gif

#3870 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 12:39

Итог:коридор и туалет=0 тараканов,столовая=2стасика,ванна и кухня=штук 20-30 крупных......причём в ванне основная масса в самой ванне и раковине-точно шли по-потолку через окошечко между ванной и кухней в трубу отопления в ванне.........но я и туда прям напшикала...поэтому на полу под входом в трубу-часть......и в кухне под трубой,на полу и дорожка под окном,как раз к той же трубе.....:slush: .....Надо полимерный состав чтоль какой найти,чтоб около этих труб заделать:slush: :dnt: Кошмар чисто!:bad: :mad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru