Сегодня спала так плохо 
....
Кое-кто вообще не спал - пришлось снова на развивалки не идти. Я даже отекшая с одной стороны встала - мне всю ночь было не перевернуться на другой бок из-за боязни оказаться с отгрызанной сиськой... Сейчас этот кое-кто зато дрыхнет без задних ног, что и сиська не нужна 

Девочки и мальчики, нужны кулачки! У Кати сегодня экзамен - вот прям с утра уже кулачки зажала! Помогайте! Преподаватель их уже в пятницу настращал, моя до этого вся в подготовке была, а за выходные вообще не разгибалась, еще и нервничает сильно - трусишка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, чем травишь? Нашим ни ловушки, ни отрава (жидкая какая-то) ни по чем 

.Нам надо такое, чтоб с котом можно было...и уйти нам некуда 
Я могу только радикальный способ предложить, который нам помог. Мы разобрали всю кухню, включая плинтусы (оставляли только пустые кухонные шкафы без дверей и полок). Протравили (чем разрешается при животных и детях). Правда, потом мы уезжали, но думаю, тут роль все ж сыграло то, что каждого таракана либо отловили, либо запрыскали. Приехав, уже остатки добили. И только потом кухню собирали обратно. Но реально: если 1 сутки мы ее разбирали, то трое суток я ее обратно собирала 

Ооооочень время затратное предприятие оказалось 

Потом вентиляцию перекрывали двойным слоем самой мелкой тюли, т.к. они явно оттуда прибегали. Еще каждый вечер теперь убираем стол от каждой крошки, пол кухни и обязательно насухо вытираем раковину. Мусор убираем на табуретку в середину кухни, шкафчик для мусора каждый день вымываю.Но и сейчас, вроде когда их нету (я отслеживаю по наличию черных точек), раз в месяц какой-нибудь слон да забежит 

Вот откуда?!