Со школы шли......так...Прорвемся,я надеюсь......
Конечно, по другому и быть не может!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 января 2015 - 14:28
Конечно, по другому и быть не может!!!
Отправлено 22 января 2015 - 14:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 января 2015 - 15:01
Танюша, милая, держитесь!!!
Все будет хорошо, обязательно, и только хорошо!
Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 22 января 2015 - 15:15
Я сегодня платила за кв. С охраной,вода по счетчику,электричество,тв,инет,27 тыщ. На ваши 9 тыщ. Стираю каждый день,пару раз как минимум) дети купаются запредельно,особенно младший. И для нас это дорого! Моя мама платит меньше -площадь и проживающие одинаково.
У нас выходит 35 000 за все- коммуналка, телефон, лифт. На российские 11500. Счетчики на воду и газ. Очень дорого.
Отправлено 22 января 2015 - 15:16
У нас выходит 35 000 за все- коммуналка, телефон, лифт. На российские 11500. Счетчики на воду и газ. Очень дорого.
и правда уж очень дорого(
Отправлено 22 января 2015 - 15:17
жаль ребятенка.....что б все удачно прошло
Отправлено 22 января 2015 - 15:18
Таня, операции тоже разные бывают - врачи даже малейшее хирургическое вмешательство называют операцией...... всё образуется!!
![]()
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 января 2015 - 15:19
Отправлено 22 января 2015 - 15:20
Леночка,если б так...Таня, операции тоже разные бывают - врачи даже малейшее хирургическое вмешательство называют операцией......
Отправлено 22 января 2015 - 15:21
Леночка,если б так...
и даже не думай сомневаться!!
![]()
PS: если б ты знала, скока я со своими девчонками операций пережила - я уже со счёта сбилась.......
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 января 2015 - 15:22
Отправлено 22 января 2015 - 15:21
да что ж ты так всех пугаешь(((
Отправлено 22 января 2015 - 15:33
Галина, надеюсь, что это было последнее неприятное происшествие и теперь все будет хорошо.
Танечка, держись, прорветесь обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 22 января 2015 - 16:33
Как же я устала!!!!!!!!!!!
Приходила приятельница меня проведать...4 часа болтовни....я уж и не знала-как сесть,куда ножку положить- не скажешь же-извини,прием окончен
.Но главное поняла- на работу еще не годна...
Надо было принять её, лёжа на диване ![]()
Отправлено 22 января 2015 - 16:34
Таня, удачного и скорейшего лечения, выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Кулачки держим!

Отправлено 22 января 2015 - 16:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |