Отправлено 22 января 2015 - 16:40
- Топотушка. и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 января 2015 - 16:59
Спина целаТанюшка Топотушка! Может, чем помочь? Очень сочувствую, представляю, что с тобой сейчас творится... Сил тебе, дорогая! Малышу скорейшего выздоровления!Спина и голова целы?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 января 2015 - 17:02
Ничего себе Люда! У нас трешка,5 человек живем и собака. Не экономим совсем...У нас выходит 35 000 за все- коммуналка, телефон, лифт. На российские 11500. Счетчики на воду и газ. Очень дорого.
- людик это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 17:30
Блин, что с головой? Танюхин, чем помочь?Спина цела
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 января 2015 - 17:57
Таня! Просто слов нет... Пусть поправляется побыстрее ребятенок! Держись сама-то!
Отправлено 22 января 2015 - 18:35
Да чего-то год такой - дурацкий
У меня тоже со всех сторон, куда ни глянь - все либо плохо либо из рук вон плохо, что хуже вряд ли возможно
Галь, не сильно хоть стукнулась? Я на самом деле жду, пока ты поправишься – я хотела бы тебе шаль заказать
Я даже примерно знаю, чего хочу)))
Наташа!!! Всегда пожалуйста! Для такого дела я буду лечиться еще интенсивнее! Главное-какой цвет,размер и форму.Понравилась мне что-то Фрея.... И ниточки есть зелено-лиловые (лилак от кауни). Девочки подержите завтра за нас кулачки,вызывают в РОВД по поводу аварии.
Отправлено 22 января 2015 - 19:47
Галь, только когда выздоровеешьНаташа!!! Всегда пожалуйста! Для такого дела я буду лечиться еще интенсивнее! Главное-какой цвет,размер и форму.Понравилась мне что-то Фрея.... И ниточки есть зелено-лиловые (лилак от кауни). Девочки подержите завтра за нас кулачки,вызывают в РОВД по поводу аварии.
- galinamar это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 20:25
Галочка, кулачки держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Если можно, то тоже закажу у тебя чудесную шаль, когда ты поправишься.
![]()
С огромным удовольствием. У тетушки мужа в мае день рождения, она очень любит шали, а твоей волшебной будет тем более несказанно рада. ![]()
- galinamar это нравится

Отправлено 22 января 2015 - 20:30
Не поверите! Вчера снова попала в ДТП
. Вызвала вечером такси ,чтобы доехать до клиники(на пиявки), на одном перекрестке уже в городе водитель смотрел назад и накатился на впередистоящую машину.... Скорость была небольшая,тюкнулись только... пересадили меня в другую машину. Стресссссс....Может мне из дома совсем не выходить?
Галочка пердставляю как ты снова испугалась
я б наверное заорала как резанная ![]()
Наташа!!! Всегда пожалуйста! Для такого дела я буду лечиться еще интенсивнее! Главное-какой цвет,размер и форму.Понравилась мне что-то Фрея.... И ниточки есть зелено-лиловые (лилак от кауни). Девочки подержите завтра за нас кулачки,вызывают в РОВД по поводу аварии.
Галина уже держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топотушка Танечка
чтобы всё удачно прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Топотушка. и galinamar это нравится
Отправлено 22 января 2015 - 22:10
Со школы шли......так...Прорвемся,я надеюсь......
Тань, подскользнулся наверно,да ? Держим кулачки , чтоб все обошлось как можно легче и успешнее,если все так без операции никак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жаль малого!!! он то сам как ???
У нас щас такой гололедище!!! вчера сын поскользнулся,обошлось - колено сильно ушиб и руку выбил из плеча... но уже не первый раз с рукой, сам поставил на место..
Как же я устала!!!!!!!!!!!
Приходила приятельница меня проведать...4 часа болтовни....я уж и не знала-как сесть,куда ножку положить- не скажешь же-извини,прием окончен
.Но главное поняла- на работу еще не годна...
Галь, ну так и сказала бы, извини мол...у меня постельный режим...и легла бы... не надо стесняться ![]()
. Девочки подержите завтра за нас кулачки,вызывают в РОВД по поводу аварии.
Будем держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 января 2015 - 22:11
Отправлено 23 января 2015 - 01:10
Галина, выздоравливай поскорее, видишь, у тебя уже очередь на шали. ![]()
Со школы шли......так...Прорвемся,я надеюсь......
Танюша, держись, сочувствую...
Кстати, девочки питерские, заметили, как в этом году жутко скользко?
Я такого безобразия не помню, около Рыбацкого вообще вчера был каток, люди падали просто пачками. Я тоже подскользнулась, покатилась, к счастью, крепкие мужские руки меня подхватили и вернули в вертикальное положение. Поблагодарила молодого человека, он меня отпускает, а я шагу не могу сделать - так скользко. Он меня до ТЦ, где расчищено, добуксировал под ручку. ![]()
Ну ладно Рыбацкое - окраина, но Московский пр - частично чистят (в основном около магазинов), а где, видимо, городская территория - так конь не валялся. Все-таки как-то при Матвиенко лучше чистили, как бы мы ее ни ругали. ![]()
- Jinni, Наталек-01, Топотушка. и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 января 2015 - 10:00
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 23 января 2015 - 10:41
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня, здоровья сыночку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта