Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4066 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:55

По теме - замесила  хлеб Украинский.... без дрожжей, на новой закваске, которую 5 дней  :shok: растила-лелеяла :lol: :lol: :lol: :lol:  ..вот до чего уже дошла от безделья :hr: :tor:

Через пару часов посмотрим что получится :dnt: ..не понравится, больше не буду заниматься :cool:

Ага, угу, у тебя когда последний раз кирпичи были? И вообще когда-нибудь были? :slush:

:secret: были Катюш...были ;)  :lol: ....

Катюш...ну как и говорила...кирпичики   и получились  :oi:

#4067 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:03

Катюш...ну как и говорила...кирпичики   и получились  :oi:

Оль, мне бы такой кирпичик сейчас :slush:

Может он и не слишком поднялся, но выглядит отлично, и ведь без дрожжей! А на вкус ты сама написала, что хорош. Внешний вид важен конечно, но вкус думаю главнее. 

• Оле4ка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4068 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:08

Девочки! всем спасибо!. Приехали из РОВД,у меня такое ощущение,что пытаются замылить все дело. Попросили написать объяснительные -показываю руку-не могу писать сама,если только роспись-каракульку поставлю.Затребовали ксерокопию медкнижки...Договорились на понедельник-сын сам отвезет...Эпопея продолжается...

• Оле4ка это нравится
m35879.gif

#4069 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:47

Девочки! всем спасибо!. Приехали из РОВД,у меня такое ощущение,что пытаются замылить все дело. Попросили написать объяснительные -показываю руку-не могу писать сама,если только роспись-каракульку поставлю.Затребовали ксерокопию медкнижки...Договорились на понедельник-сын сам отвезет...Эпопея продолжается...

Вот гады, столько людей пострадало, а они отмазать хотят... Свой он что ли?

Галь, не поддавайся, не соглашайся ...пусть расследуют....А  зачем им медкнижка ? 

Галь, пусть твоя ручка быстрее поправится :flower: :flower:

• galinamar это нравится

#4070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:53

Что будет, если одним махом сожрать полпачки аскорбинки, кто знает? Не та, которая по 10 штук, а которые драже в баночке.Правда, я сама в детстве так ела и ничего не было. Ну а вдруг бывают последствия? Правда, это не сегодня и не вчера было, по всей видимости...ЗЫ: и это была не Саня! У меня других безмозглых в доме хватает :hr:

#4071 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:58

Что будет, если одним махом сожрать полпачки аскорбинки, кто знает? Не та, которая по 10 штук, а которые драже в баночке.Правда, я сама в детстве так ела и ничего не было. Ну а вдруг бывают последствия? Правда, это не сегодня и не вчера было, по всей видимости...ЗЫ: и это была не Саня! У меня других безмозглых в доме хватает :hr:

Если сразу не поплохело,не пожелтело ничего на коже-то только аллергия.....впоследствии на компоненты может быть....хотя какие там компоненты в аскорбинке......:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4072 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 12:02

Тань, как сын?

• Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4073 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 12:07

раньше ели....только язык желтел.... :lol:

Согласна с Таней,  наверно ничего кроме аллергии...и то только чисто индивидуально если есть какая то непереносимость.....

Танюш, как  у вас дела ?

По теме - поставила котлеты в духовку, и пошла разрезать тыкву., 9 кг ;)....  наверно  первым сделаю кекс :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 января 2015 - 12:14

• Наталек-01, Топотушка. и Апрелька это нравится

#4074 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 12:15

Тань, как сын?

Катерин,анализы сдали,завесились....часть писюлек собрала с утра,часть готова вечером будет,часть в начале след.недели...тьфу-тьфу вроде..
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4075 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 12:20

:slush:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 января 2015 - 15:38

m35369.gif
m35370.gif

#4076 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 13:23

Вот гады, столько людей пострадало, а они отмазать хотят... Свой он что ли?

Галь, не поддавайся, не соглашайся ...пусть расследуют....А  зачем им медкнижка ? 

Галь, пусть твоя ручка быстрее поправится :flower: :flower:

Должны были провести освидетельствование сразу,а они это не сделали, Решили,что легкие телесные. Хорошо я на следующий день взяла у дежурного врача б/л (хотела идти только 12-го,т к были выходные).Хорошо одна умная женщина посоветовала... А могла бы вообще ходить на работу с мыслью-рассосется само.... 

• Апрелька это нравится
m35879.gif

#4077 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 14:43

Галина, похоже, что действительно пытаются замять. Ваши действия: записывать все разговоры с инспекторами на диктофон, собирать все документы.

Объяснительную может написать кто угодно, в том числе и сам инспектор, сняв устные показания, тебе надо только подписать. Это вообще не проблема и процессуально решается на раз-два. Инспектора могут и сами запросить медкарту, даже должны бы.

Помни, что инспектор может "ошибаться", и за его "ошибки" ему ничего не будет. Решение принимает суд, а суд учитывает только документы. И неважно, что когда кто кому сказал. Поэтому все, что говорят инспектора - требуйте документальное подтверждение. Я бы на всякий случай заранее подготовила бы жалобу руководству + в надзор. Иногда просто помахать ею полезно - часть проблем снимается сразу. Я так понимаю, вопрос чья вина не стоИт? Речь идет о квалификации повреждений? Вы же подавать в суд будете на второго водителя?

Что будет, если одним махом сожрать полпачки аскорбинки, кто знает? Не та, которая по 10 штук, а которые драже в баночке.
Правда, я сама в детстве так ела и ничего не было. Ну а вдруг бывают последствия? Правда, это не сегодня и не вчера было, по всей видимости...
ЗЫ: и это была не Саня! У меня других безмозглых в доме хватает :hr:

Я выжила :lol: :lol:

• Оле4ка, Наталек-01 и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4078 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 15:15

Один день не зашла..... а тут такое....

Не поверите! Вчера снова попала в ДТП :shok: . Вызвала вечером такси ,чтобы доехать до клиники(на пиявки), на одном перекрестке уже в городе водитель смотрел назад и накатился на впередистоящую машину.... Скорость была небольшая,тюкнулись только... пересадили меня в другую машину. Стресссссс....Может мне из дома совсем не выходить? :lol:

Держу кулачки на все твои решения и выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Девочки,попереживайте за меня и сына.........едем в больницу...нечаянно......совсем.......Лёша,на тебя тож расчитываю......

Танечка, тебе - на скорость и удачное разрешение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Саечка, тебе тоже не скучно, держи, чтобы и аллергии тоже не было, вся аскорбинка вышла естественным путем@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

ves428207_58,0.png

#4079 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 15:32

Да я понимаю, что ядрено-желтым окрасом аскорбинка выходит, да и все. Но так, на всякий случай поинтересовалась :)Тем более, это я сегодня узнала, а сожрал кое-кто явно пару дней назад :hr:

#4080 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 15:42

Кстати, девочки питерские, заметили, как в этом году жутко скользко? :dnt:

Лер, да, это точно, я тоже заметила :( Притом погода вроде и в прошлом году так же скакала, но такой ужасной гололёдицы не помню.

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru