Танюша, с праздником! Присоединяюсь! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 января 2015 - 03:15
кстати, вместо тапок можно использовать летние сланцы - наверняка ж есть...........Зы собсна пришла написать:тапок нет...никаких кроме моих лилипутских.......нашла сандали мужские....будет в них.....если не купим....
Отправлено 26 января 2015 - 09:24
У нас обычных тапок вообще нет....у нас жааарко и все ходят босые,а вот летнии мы как раз на дачу и вывезли,т.к.малыкстати, вместо тапок можно использовать летние сланцы - наверняка ж есть...........
Отправлено 26 января 2015 - 14:31
Отправлено 26 января 2015 - 14:44
Всё собрала...........теперь......осталось до завтра дождаться.......
Удачи ![]()
Сосульки с крыши сбивают уже 1,5 часа
Долбят так сильно по крыше. Чувствую, к концу зимы дом из 4-х этажного в 3-х этажный превратится ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 января 2015 - 14:51
Отправлено 26 января 2015 - 15:43
Мы вот только что из всех магазинов нашего города, в том числе и с рынка. Кабачков нет. Есть на рынке, на все продукты ценник стоит, а на кабачки и цветную капусту – нет. Спрашиваешь – дальше у кого на сколько совести хватает ценник назвать: от 400 до 600 рэ
![]()
![]()
В итоге, в детском питании кабачок получается в 2 раза дешевле. Но и оно исчезает сейчас с рынка
![]()
![]()
Дожили, чесслово
Мне же всю ночь кабачки снились. Я их в нашей "5" "покупала, Наташ, для тебя - и зеленые и белые и большие и малые
![]()
Кстати, что в магазине по их поводу - не знаю. Надо посмотреть.
Отправлено 26 января 2015 - 16:19
Всё собрала...........теперь......осталось до завтра дождаться.......
Удачи Тань!
Мне же всю ночь кабачки снились. Я их в нашей "5" "покупала, Наташ, для тебя - и зеленые и белые и большие и малые
![]()
Кстати, что в магазине по их поводу - не знаю. Надо посмотреть.
сегодня смотрела специально...кабачков в Дикси нет, в Пятерочке нет..
Кстати. обратила внимание, детского питания на самом деле очень мало ...соки одни стоят, да Тема в железных баночках..
Наташ, а ты какой марки питание брала для Санечки ?вообще реально его купить впрок?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2015 - 16:21
Отправлено 26 января 2015 - 16:48
Все по всей России усердно ищут кабачки для Сани
..я тут в субботу может в Питере буду-мож привезти?
уже нарезано- заморозить-чтоб уж побольше ![]()
Отправлено 26 января 2015 - 17:33
А меня помойка в 7 утра убивает
. Приезжает машина, мало того, что пищит, так еще и долбит ящиком мусорным по кузову со всей дури
. На 10 этаже так слышно! Как на 1-м это все слышно, кто напротив помойки живет, с ума сойти можно
.
Попила кофе, заела конфеткой, потрындела с мамашками....Работу работаю ![]()
Отправлено 26 января 2015 - 17:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 января 2015 - 17:39
ой,девочки,чтоб без вас делала!
неизвестно ничего.........пока только справки собрали,но потом боюсь не соображу или некогда будет.....завтра последнее заберем и там уж как сложится
Танюш, удачи вам и поскорее домой!
Отправлено 26 января 2015 - 18:52
У Темы мясо хорошее в железных баночках. Я когда в выходные сама не готовлю, то Сане оттуда даю и примешиваю овощи из баночки другой фирмы. А вот все готовые помеси мяса с овощами у Темы Саня есть отказывается.А овощи я брала Хипп и Хайнс, все остальное наша Мадама кушать отказываласьКстати. обратила внимание, детского питания на самом деле очень мало ...соки одни стоят, да Тема в железных баночках..Наташ, а ты какой марки питание брала для Санечки ?вообще реально его купить впрок?
Я тоже себя в каком-то сюрреализме вчера к вечеру ощущала после 2-х дней объезда магазинов по всему городуВсе по всей России усердно ищут кабачки для Сани
..я тут в субботу может в Питере буду-мож привезти?
![]()
уже нарезано- заморозить-чтоб уж побольше
Отправлено 26 января 2015 - 19:16
Девочки,спасибо!!!!!
![]()
Отправлено 26 января 2015 - 19:34
Прям надо создатЬ темку:"Спрошу у ЛЁши
?"
Пошла искать где спрашивать
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |