Топотухин, удачи вам завтра! @@@@@@
![]()
Отправлено 27 января 2015 - 10:11
Танюша удачи сыночку! Тебе терпения!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Топотушка. это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 10:19
Танюш, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!! Все будет хорошо!!!
Отправлено 27 января 2015 - 10:41
Танечка, удачи вам!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Кулачки держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Если нужна какая-нибудь помощь, звони обязательно! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 января 2015 - 10:41

Отправлено 27 января 2015 - 12:47
Танюша, удачи вам с сыночком! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отправлено 27 января 2015 - 13:50
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 27 января 2015 - 15:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2015 - 15:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2015 - 15:15
Танечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, все делаешь основательно ![]()
Сегодня принимали дом (предварительно). С ремонтерами. Сколько у них мыслей..... Все снести и заново построить ![]()
Решили за счет коридора увеличить гостиную...
Голова пухнет в общем ![]()
Отправлено 27 января 2015 - 15:21
Классные хлопоты! Рада за вас!Сегодня принимали дом (предварительно)
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 15:39
Не могу не поделиться очередным шедевромЯ почти каждый день такое [color=#ffffff;]гавнецо[/color] в свой адрес получаю
Очень сочувствую
Я сильно сомневаюсь в адекватности людей, которые вот так с нуля [color=#ffffff;]гавно[/color] на других льют.
Нормальный на голову человек писал, да? Это относительно рецепта сушиНе пробуй ни в коем случае!!! Это отрава адская!!! Перевод продуктов!!! Пусть сама попробует свой уксус, чтоб ей до выхлопа прожгло!! Курице место на плите!
Ты п..зда тупорылая перестать людей травить удаляй на х..й свой рецепт отравы!!!!
Отправлено 27 января 2015 - 15:50
Не могу не поделиться очередным шедевром
Некоторые слова (по понятным причинам) я затерла, а написано все прямым текстом былоНормальный на голову человек писал, да? Это относительно рецепта суши
Наташенька, не расстраивайся сильно!
![]()
Сколько их, к сожалению, - на голову болезных, в виртуальном мире вечно сидящих-хамящих или пошлящих... ![]()
Чудесные рецепты у тебя, у девочек, чудесные, вкусные, красивые!
![]()

Отправлено 27 января 2015 - 15:54
- Оле4ка, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта