Поздравьте меня! Я смогла помыть посуду!!!! Сняла свою конструкцию и в тазик с горячей водой. Боялась страшно,силы конечно в руках нет,чтобы тереть,но помыла. Сама вся в поту
... Это я сегодня осмелела-связала рукавички за 2 дня (с перерывами) ,на улице мороз,а перчатки не налезают. Уже сваляла в машинке-лежат-сохнут. Мне завтра марш-бросок нужно совершить -вот морально готовлюсь .Банк,аптека ,пиявки...
Отправлено 28 января 2015 - 15:40
- Nata_li, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 15:50
Поздравьте меня! Я смогла помыть посуду!!!! Сняла свою конструкцию и в тазик с горячей водой. Боялась страшно,силы конечно в руках нет,чтобы тереть,но помыла. Сама вся в поту
... Это я сегодня осмелела-связала рукавички за 2 дня (с перерывами) ,на улице мороз,а перчатки не налезают. Уже сваляла в машинке-лежат-сохнут. Мне завтра марш-бросок нужно совершить -вот морально готовлюсь .Банк,аптека ,пиявки...
Галочка, поздравляю!!!
![]()
Но ты все-таки поаккуратнее, ладно?
Побереги себя, Галочка!
![]()
Пусть поскорее все восстановится - совсем-совсем окончательно восстановится!
- galinamar это нравится

Отправлено 28 января 2015 - 16:45
Спасибо,Люлюша! Стараюсь! Сейчас сижу в ступоре-позвонил сын.Со страховой требуют описание рентгеновского снимка и где мне его брать???.Завтра придется еще и хирурга ловить...
Галочка, а рентгенолог же может описать, если не ошибаюсь? ![]()
Я всегда снимки из рентгеновского отделения уже с описаниями забираю, у нас чудесная врач в поликлинике. ![]()
Удачи тебе!!! И чтобы все получилось! И чтобы самочувствие было хорошим, а настроение - замечательным!
- galinamar это нравится

Отправлено 28 января 2015 - 20:55
Спасибо,Люлюша! Стараюсь! Сейчас сижу в ступоре-позвонил сын.Со страховой требуют описание рентгеновского снимка и где мне его брать???.Завтра придется еще и хирурга ловить...
Там, где рентген делали. А почему сразу описание не дали? ![]()
Мне сейчас во время болезни на все выдавали сразу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 января 2015 - 21:06
- galinamar это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 20:58
Поздравляю
Только все равно аккуратнее, не торопись все делать.
- galinamar это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 28 января 2015 - 21:10
Девочки, помимо врачей-рентгенологов, бывает так, что есть в наличии в рентген-кабинете только нечто вроде "фельдшера". Я не помню, как это правильно называется, но суть в том, что это не врач, а техник. И он просто не имеет права описывать снимки, даже если разбирается лучше врача.
Но узнавать в любом случае начинать надо с места, где снимок делался.
Сообщение отредактировал programada: 28 января 2015 - 21:10
- galinamar это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 21:46
Галина, здОрово!
![]()
Не перетруждайся! Пусть все надежно заживет! ![]()
Раз в три года я засаживаю машину так, что мужу приходится ее доставать целой бригадой эвакуаторщиков. Нынче как раз такой год. Засадила. Отмечаю винегретом. Наверное, вечером буду задабривать мужа блинами, фаршированными ливером... или не буду...
Где же ты столько снега нашла? ![]()
У нас сегодня выпало сантиметров 5... Долго ли пролежит? ![]()
Сегодня принимали дом (предварительно). С ремонтерами. Сколько у них мыслей..... Все снести и заново построить
Решили за счет коридора увеличить гостиную...
Голова пухнет в общем
Это приятная припухлость, Надя! Пусть пухнет! ![]()
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 22:06
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2015 - 22:07
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 января 2015 - 09:56
Таня, как вы там? Мы волнуемся.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 29 января 2015 - 10:20
Галенька! С победой над грязной посудой! Ты прям Фейри! Как нога? Как общее самочувствие? А зачем страховой описание твоего рентгена?
Самочувствие нормальное,лангету сняла. Нога пока с гематомой,но синяки выцвели,По-моему пора на работу!. Сейчас почистила 3 картофелины(больно,но терпимо)-хочу пюре сделать. Описание не делали,поскольку попали в районную больницу,да еще и выходные. Хочу у себя попросить врача на работе(у нас есть с недавних пор рентгенкабинет новейший). Наверно-для возмещения ущерба....Сын отвез ксерокопии моей медкарты.Дело как видно-не быстрое...
- leonata это нравится
Отправлено 29 января 2015 - 10:26
Обожаю неистребимый оптимизм и жажду жизни!Дело ваше оооооооооооооочень нескорое, более того, как исренне признается мой знакомый страховой агент, страховые компании полностью сумму ущерба очень любят выплачивкать ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. В любом случае - удачи вам!По-моему пора на работу!
- galinamar это нравится
Отправлено 29 января 2015 - 11:40
Удачи Тань!
![]()
сегодня смотрела специально...кабачков в Дикси нет, в Пятерочке нет..
Оказывается мой Дикси, чемпион по кабачкам, вчера посмотрела - лежат! Симпатичные кабачки -139, цукини -149. Цветная капуста 199 кг, салат в горшочке 59р.
Галя, поздравляю!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 января 2015 - 12:08
Люда, не надо обобщать, основываясь только на одном мнении!! Во-первых, все зависит от порядочности страховой компании; во-вторых, была ли жизнь потерпевших дополнительно застрахована помимо страховки авто; а в-третьих, 100% от страховки выплачивается только в случае смерти (и то если погибший не признан виновником аварии!!) Во всех других случаях выплачивается определенный процент от суммы страховки в зависимости от тяжести полученных травм - потому у Галины и запросили копию мед.карты и описание снимков.PS: выплаты должны быть произведены в течение месяца; PSS: я как бы тоже работала в страховой операционистом, но кое-что успела усвоить..........страховые компании полностью сумму ущерба очень любят выплачивкать ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. В любом случае - удачи вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта