Шепни мне адресок или ip, я " посылочку" отошлю по назначению.Не переживай! Мы с тобой!!!Нормальный на голову человек писал, да? Это относительно рецепта суши
Отправлено 27 января 2015 - 16:04
- Оле4ка, LimeJeans, Масяня и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 января 2015 - 16:33
Раз в три года я засаживаю машину так, что мужу приходится ее доставать целой бригадой эвакуаторщиков. Нынче как раз такой год. Засадила. Отмечаю винегретом. Наверное, вечером буду задабривать мужа блинами, фаршированными ливером... или не буду...
Люда, сама-то цела?
Не могу не поделиться очередным шедевром
Некоторые слова (по понятным причинам) я затерла, а написано все прямым текстом былоНормальный на голову человек писал, да? Это относительно рецепта суши
Это, извиняюсь, какой-то (или какая-то) придурок.
Не обращай внимания, хотя, неприятно, конечно. Происки конкурентов?
![]()
Я просто не могу себе представить, чтобы человек за просто так не поленился печатать, отправлять сообщение, чтобы написать гадость. ![]()
- Оле4ка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 января 2015 - 16:40
Это в модерируемых комментариях к рецептам каждый день такое вижуЭто где такое?
![]()
![]()
Отправлено 27 января 2015 - 16:41
А что мне будет-то?! Я ж ее в снег запихиваю, там мягкоЛюда, сама-то цела?
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2015 - 16:42
Да у меня уже стойкий иммунитет с годами выработался за 9 летСая, надеюсь, ты не сильно расстраиваешься?
Отправлено 27 января 2015 - 16:44
Да я их не записываю - удаляю сообщения, да и всеШепни мне адресок или ip, я " посылочку" отошлю по назначению.Не переживай! Мы с тобой!!!
Отправлено 27 января 2015 - 16:50
Лер, ты не поверишь - подобное почти каждый день пишут. И прямо желчью иногда изливаются на вполне безобидные рецепты. Мне про мой торт, например, написали, что омерзительно выглядитЭто, извиняюсь, какой-то (или какая-то) придурок.
Не обращай внимания, хотя, неприятно, конечно. Происки конкурентов?
![]()
Я просто не могу себе представить, чтобы человек за просто так не поленился печатать, отправлять сообщение, чтобы написать гадость.
Отправлено 27 января 2015 - 16:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2015 - 16:59
Ну один то запиши, дай пообщаться!Вот один ночью ходил, писал ( ударение ) виагра все рекламировал.Теперь немного компьютер наверное не работает. Пропал касатик.Да я их не записываю - удаляю сообщения, да и все
- Оле4ка, Масяня, людик и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 января 2015 - 17:01
Фу, какая гадость. Люди! Что с вами творится?! Куда катится мир? Народ как с ума посходил... Я в шоке. Сая, сочувствую, представляю, как хочется топнуть! Да ну их, дураков!
Безнаказанность... 100% ![]()
Сообщение отредактировал Апрелька: 27 января 2015 - 17:03
- Оле4ка это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 17:03
Смешно, ей-Богу.Ну не нравится тебе, не готовь такого, никто ж не заставляет.
Это как вчера мы в банке пересекались с участниками сделки.Баба,филолог между прочим, но при этом самая натуральная баба, вопила в зале как последняя торговка.Пипец просто.Она была с адвокатом, в конце встречи уже даже ее адвокат от нее шугался
Отправлено 27 января 2015 - 17:29
Лер, ты не поверишь - подобное почти каждый день пишут. И прямо желчью иногда изливаются на вполне безобидные рецептыДа не расстраиваюсь я, чесслово. Удаляю, да и все
Как неприятно....неужели нет никакой зашиты от такой писанины?
Даже не представляю какое самообладание надо иметь , чтоб не реагировать на это.....
Отправлено 27 января 2015 - 18:53
Отправлено 27 января 2015 - 19:06
А меня помойка в 7 утра убивает
. Приезжает машина, мало того, что пищит, так еще и долбит ящиком мусорным по кузову со всей дури
. На 10 этаже так слышно! Как на 1-м это все слышно, кто напротив помойки живет, с ума сойти можно
.
Попила кофе, заела конфеткой, потрындела с мамашками....Работу работаю
Ольга ты прям про мою рассказала ![]()
так хочется им "доброго дня "
пожелать
кстати на верхних этажах всегда отчётливей всё слышно ,звук идёт на верх
Всё собрала...........теперь......осталось до завтра дождаться.......
Танюш я вдагонку ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ чтоб зажило и не тревожило
Ой,ну что тут сложного....я вас люблю,но так стесняюсЬ,спасиб цветами,огромное спасибо(кланяюсЬ),но так приятно-стеснителЬно,нежно целую в щечку,
друзЬяподруги,как прекрасно,что вы это говорите мне,люблю силЬнее,спасиб-поклон,ЛЁше -шарик,вам-цветы,ну и поплюю на последок,чтоб не сглазитЬ..................чего тут гадатЬ,чего видишЬ-то и переводишЬ...моими словами
![]()
![]()
![]()
![]()
Зы,Мариш-это тебе перевод
![]()
Топотушкин набор смайлов - это ШЕДЕВР
![]()
Сегодня принимали дом (предварительно). С ремонтерами. Сколько у них мыслей..... Все снести и заново построить
Решили за счет коридора увеличить гостиную...
Голова пухнет в общем
Надюшка ,с приятными хлопотами
![]()
Не могу не поделиться очередным шедевром
Некоторые слова (по понятным причинам) я затерла, а написано все прямым текстом было
Нормальный на голову человек писал, да? Это относительно рецепта суши
Наташ , мы все отдаём тебе по кусочку нервов ![]()
пусть им будет пусто ![]()
А что мне будет-то?! Я ж ее в снег запихиваю, там мягко
Уточкина я с тебя валяюсь
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта