Отправлено 02 февраля 2015 - 09:46
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:50
Что-то подсказывает мне, что когда все закончится, ты сама начнешь искать продолжения...А зачем тебье философия? А я обожаю философию!Или всю жизнь меня эти кошмары с учёбой мучить будут
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:19
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:29
- Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:43
Люда спасибо!
Как хорошо что Толик поддерживает связь с классной.
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:51
Кстати о гуманитариях и сообразительности
Толя меня вчера порадовал своей смекалкой)))Вчера с утра приносит мне сочинение – в принципе, неплохо написано, но 3 места сказала подправить и красиво перефразировать. Ему тяжело это дается, сразу ныть стал и ко мне приставать, чтобы я помогла. Я тоже в отказку пошла – мол, меня рядом не будет, когда на уроке сочинения писать будут.Вечером приносит: идеально написанное сочинение с идеально красиво выраженными мыслями, просто придраться не к чему! Правда, почти все то ж самое, но очень уж идеальный слог. Спрашиваю – откуда списал, лучше честно скажи. Ответил, что не списывал, а проконсультировался у своей бывшей классной – она-то точно за него не писала, они просто обсудили, а он красиво потом на бумаге изложил
Вот умница Толя!!!
![]()
Талантливый человек талантлив во всем! Молодец! ![]()

Отправлено 02 февраля 2015 - 15:13
У нас "продолжение банкета"... ![]()
Сегодня принесли целый мешок конфет.
Уже известный нам "Кочегар Петя", а еще: как Танюша и говорила - "Мама Женя", "Папа Коля", "Колхозница Глаша" (две "глаши", в двух вариантах конфета...), "Плотник Вася" и "верная и преданная Марина - с любовью"...
![]()
Вкусные очень... но настолько этот конфетный креатив в названиях нас заинтересовал, что почитали мы про эту фабрику в сети...
И...
А мы на днях ели конфеты "Кочегар Петя"...
Очень вкусные, кстати. На фантике - производитель ИП-дама...
Пока ели-кофе пили с девчонками, целый роман придумали - "он был титулярный советник, она - генеральская дочь"... (с)
Про молодого красавца кочегара Петю и наследницу конфетной династии миллиардеров ИП-такую-то... Как суровое классовое неравенство разлучило юных влюбленных, но она дала ему обещание создать чудесные конфеты и назвать их в его честь... "Нет повести печальнее на свете, чем о конфете "Кочегаре Пете"...
...и вся наша романтическая-трагическая история - коту под хвост...
На фантике-то ИП-дама написана, а в реальности владелец и автор креатива - жизнерадостный и пухленький дядечка, на Дэнни Де Вито чем-то похож... ![]()
Эх, теперь одни комедии придумываются...
![]()
- Наталек-01, хулиганочка, Топотушка. и еще 1 это нравится

Отправлено 02 февраля 2015 - 15:17
- Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:26
Помимо мадам Горбунова,если не ошибаюсь,есть ещё и дядечка...или он как раз Горбунов..ннееееее,так вот у дядечки тож вкусные конфеты,если летом на ярмарке попадутся в деревне,куплю и нафотаю......подразнюсь
Обязательно покажи!
Очень интересно!!!
А мы потом разыщем и попробуем... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 февраля 2015 - 15:26
- Топотушка. это нравится

Отправлено 02 февраля 2015 - 16:21
Надежда, с покупкой! Как первый кофе?
Галя
спасибо. Это был второй кофе. Первый - в те выходные. не получился. Второй был лучше, третий - тоже ![]()
Надо найти свою "дозу" ![]()
Надя с кофеваркой! Как понравилось? Ох и я бы кофейку выпила. У меня маме 27.01 было 80лет сегодня отмечали.
Спасибо.
Маму с юбилеем! Здоровья!!!
Надюша, с кофеваркой!
А у меня сегодня получился чудесный хлебушек по новому рецепту...
Такая я довольная...
У фотоаппарата батарейки сели, но сфотографировать успела, обязательно и с большущим удовольствием покажу. Высоченный, пушистый, воздушный и очень интересный по вкусу.
Спасибо, Юленька!
Поздравляю с чудесным хлебушком!
Я в тебе не сомневалась!
Хочу просто прилюдно большое спасибо сказать одному очень хорошему человеку за кабачки
Имя-то, имя хорошего человека! Значит, ты обеспечена кабачками... Я ходила на рынок, посматривала у нас. Продают только тыквы...
Ирина! Матушке - здоровья и благоденствия на долгие-долгие годы!
Надежда! Как кофеварка? Варит?
Варит! Спасибо ![]()
- Люлюша и askanio64 это нравится
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:23
Девочки, хотела спросить. В прошлом году у меня была книжечка такая из Икеи купонная. Как я ее получила и когда - не знаю. А в этом году как обстоят дела с этим делом? Возможно их еще где-то взять?
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:03
- Люлюша, nasa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:06
В мультиварке "Полярис"....садизм чистой воды.......
![]()
Кто-то...в ночи...убийственным ароматом,неописуемой красоты....блюдами.....очаровывает..........
![]()
Только что съеденный ужин ....не помогает
вот тоже самое хотела написать
, но не стала там тему засорять
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта