У нас тож в субботу квестКогда там каникулы, чего-то я устала от школы уже
.Вчера стенгазета, сегодня к Юлиному ДР надо готовиться (конфет в школу еще купить), завтра пришивать лампасы (у Илюши смотр строя и песни
), Юле - блины печь в школу
Топотушка привет
(мальчиков поздравлять будут и Масленицу заодно отмечать).В субботу квеструм, потом кафешка. Почти пол класса придет
. Один с балалайкой
![]()
.Хоть 23-го отдыхаем
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:45
- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:05
дык это я придумала, сама с ними и побегу)))Мы оплачиваем квест с фотографом. Подружкины родители - кафешку. Намазала торт кремом, завтра шоколадку потру сверху. Чего-то подумала, если продукты испорчу, чтоб завтра успеть купить чего-нибудь))))))).У нас тож в субботу квест
,чего только не придумают....
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:43
- Наталек-01 и Umk@ это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 00:55
У нас старший и младшая на каникулах.Средняя в школе.Все трое в разных школах..разные программы.
В понедельник Сузанна уехала в папой-Швеция-Норвегия-Финляндия-Эстония..в 11 вечера паром и в 11 утра прибыли в Стокгольм..Она так боялась-в первыйраз на парому-что вдруг потонет( как 20 лет назад *Эстония*
улыбаюсь-она вспонмила все что слышала и видела по телевизору..),вдруг штормить будет и ей плохо станет..В итоге штормило очень сильно..утром звоню-тошнит-мутит-голова кружится,ночью спала часа 3..За завтраком есть не стала..огурцов да помидор свежих поклевала грит.. И у нас ветрище поднялся... К концу второго дня уже начала звонить-рыдать-мама я хочу к тебе..
и сегодня звонит -хочу к тебе..хочу домой.. ![]()
Ее нет-дома тишина..порядок..так у нас везде Сузанна-игрушки..книжки..вязание..шитье..лего..одежда..и везде ее слышно..только ночью спит-молчит
..ну и когда в школе.
- LimeJeans, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:36
- LimeJeans это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:35
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:40
Оленька, с днем рождения доченьки вас!
Юлю - с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и радости в каждой минутке каждого юного дня!
Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 20:27
- Chatskaya это нравится

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:44
Оля с рождением старшей дочери! ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:44
Оля, поздравляю с днём рождения дочки! ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:49
- Chatskaya это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:21
- Chatskaya это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:07
ОлЬка, с ДнЁм варенЬя!!!С 14-летием вас!!!!! ![]()
зы вот по-себе не вижу,что 14-летний под боком,а про тебя с Юлей думаю и ужасаюсЬ,что и мы то вот тож такие почти уже
,неужто 14 лет от роддома прошло
![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:59
У нас старший и младшая на каникулах.Средняя в школе.Все трое в разных школах..разные программы.
В понедельник Сузанна уехала в папой-Швеция-Норвегия-Финляндия-Эстония..в 11 вечера паром и в 11 утра прибыли в Стокгольм..Она так боялась-в первыйраз на парому-что вдруг потонет( как 20 лет назад *Эстония*
улыбаюсь-она вспонмила все что слышала и видела по телевизору..),вдруг штормить будет и ей плохо станет..В итоге штормило очень сильно..утром звоню-тошнит-мутит-голова кружится,ночью спала часа 3..За завтраком есть не стала..огурцов да помидор свежих поклевала грит.. И у нас ветрище поднялся... К концу второго дня уже начала звонить-рыдать-мама я хочу к тебе..
и сегодня звонит -хочу к тебе..хочу домой..
Ее нет-дома тишина..порядок..так у нас везде Сузанна-игрушки..книжки..вязание..шитье..лего..одежда..и везде ее слышно..только ночью спит-молчит
..ну и когда в школе.
Бедный ребенок. Вот это впечатления будут. Первый раз поехать и всё сразу в кучу.
Спасибо!!!
![]()
Поздравили с утра
. Уже наклоняться не надо, чтобы поцеловать. Скоро со стульчиком буду подходить
. Вчера весь вечер наряды перебирала, в чем идти. Бигуди на ночь накрутили. Сегодня намарафетилась, ресницы намазала, шоколадки сложила, пошла.
- LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта