Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4636 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 14:34

Оля, вас с папой с рождением доченьки!!!

• Chatskaya это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 14:37

Спасибо, Наташа! :flower:

У кого-то сегодня в честь праздника будет красная попа :hr: .

Позвонила классной узнать по поводу смотра песни завтра. А мне говорят "А не зайдете ли, а еще лучше папа"  :shok:  :hr: . Илюша вышел с каникул. Чего натворил, не знаю :hr: . На работе уже все передумала... :slush:

• Топотушка. это нравится

#4638 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 14:44

Позвонила классной узнать по поводу смотра песни завтра. А мне говорят "А не зайдете ли, а еще лучше папа"  :shok:  :hr: . Илюша вышел с каникул. Чего натворил, не знаю :hr: . На работе уже все передумала... :slush:

Оль, не паникуй раньше времени - твой мужжа ведь бывший военный, а тут смотр песни и строя на носу - "сечёшь фишку"??......... ;)

#4639 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 14:59

Когда там каникулы, чего-то я устала от школы уже :hr: .

Вчера стенгазета, сегодня к Юлиному ДР надо готовиться (конфет в школу еще купить), завтра пришивать лампасы (у Илюши смотр строя и песни :hr: ), Юле - блины печь в школу :shok: Топотушка привет :lol: (мальчиков поздравлять будут и Масленицу заодно отмечать).

В субботу квеструм, потом кафешка. Почти пол класса придет :shok: . Один с балалайкой :hr: :lol: .

Хоть 23-го отдыхаем :idol:

Интенсивненько! :lol:

С днем рождения доченьки!

Юле - счастливой жизни!!!

Вот напридумывала уже! Может хвалить будут... ВСЕХ!

ves428207_58,0.png

#4640 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 15:01

Оленька, тоже думаю, что что-то организационное нужно от вас, а все остальное - хорошо, чудесно и замечательно! :flower:  :flower:  :flower:

Просто вы - ответственные и чудесные родители, поэтому и обращаются именно к вам. :flower:  :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 февраля 2015 - 15:02

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:53

Ну-ну....В общем, лампасы пришивать не надо. Его величество отказались участвовать. Будет ОДИН сидеть в зрителях. На уроке мы учителю языки показываем. Не понравилось что-то, смял тетрадь и выкинул на уроке.Вот, сидим, переписываем смятую в новую. Надеваем обложки, куда все подевал, не понятно. Уроки делаем с мамой.
  • HeLeNka, Топотушка. и leonata это нравится

#4642 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:07

Ну, Чацкая, это ж не тихая послушная девочка - это мужик!Мой сегодня тоже притащил замечание от физрука. Причем так и написано: "Замечание!". И подпись этого криэйтера от педагогики. Коля мне принес - физрук велел показать родителям. Ну, я и написала рядом с его "Замечание": "Заметила". И подпись поставила.
  • Chatskaya, Алёнушка, HeLeNka и 8 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4643 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:19

Оля не переживай мальчик ведь. Да обидно хочется чтобы наши дети были идеальными в поведении и отличниками в учебе но жизнь вносит свои коррективы.Поверь я это все пережила и сколько седых волос добавилось..........

• Chatskaya это нравится

#4644 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:20

Варю плов. Аромат стоит на весь квартал. Нет, на весь город. Как не сожрать половину, когда приготовится?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4645 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:21

сколько седых волос добавилось..........

Мне легче: к моменту, когда Витечка пойдет в школу, я буду уже ВСЯ седая. не о чем переживать станет :lol:

• askanio64 это нравится

#4646 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:24

Олька,прелестЬ какой Илюша :lol: -чистосердечно "послал" учителЬницу,главное заметЬ он ей язык показывал,заранее зная,что олна ябеда :bebebe:  :bebebe:  :bebebe:

Людочка,правилЬно :flower: Кроме "замечание" других слов не было? Не знает или пишет с трудом?! :lol:  :oi:  :oi:  :oi:

Мне вот педагог написал внятно,подробно,кулЬтурно-я ей:Спасибо И.О.! Всегда с удоволЬствием буду читатЬ ваши требования к уроку,особеннно про то,что Д/З у нас не сделано! :)

• Chatskaya, HeLeNka, askanio64 и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4647 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 21:04

Оля..с днем рождения Юлю.Взаимопонимания вам!! А Илюша..что Илюша.? мальчик :) ..

У сузанны адаптация прошла...сегодня звонила-уже нормально..без слез...в Норвегии вчера гуляли..сегодня в Швеции-фотографирует..камушки собирает :) ..пока не знают-вернутся к субботе или в понедельник..

На улице уже потеплело..дни длиньше..чувствуется зима таааает..дом сегодня уже не топили..не холодно.

• Chatskaya и Апрелька это нравится

#4648 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 21:38

Лариса,припрочтении фразы:"дом сегодня не топили"........у меня мышцу в лице сводит......как я хочу протопить дом..........печкой,и именно дом......НЕ КВАРТИРУ!!!:slush:
  • LimeJeans и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4649 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 21:54

Да я ж говорю, инопланетяне, эти мальчики. Никак не могу привыкнуть...с девками проще :lol: :lol: :lol: .

Пришел папа с работы, провел беседу.

Юля съездила сфоткалась на паспорт. Мама подружки принесла домой бумажки для заполнения. Папа приехал раньше, а именинницы дома нет :hr:  - ушла к подружке стенгазету рисовать :slush: (мамина дочь :lol: ) и бумажки на паспорт заполнять.

Наелась, напилась, че-то меня так плющит...сегодня пол ночи не спала, муж храпел, а я его переворачивала :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 февраля 2015 - 21:55

• tanuki и HeLeNka это нравится

#4650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:12

Да я ж говорю, инопланетяне, эти мальчики. Никак не могу привыкнуть...с девками проще :lol: :lol: :lol: .

Кому как :slush:У меня у Ритки гормоны нынче весь здравый смысл перекрывают))) С мальчиками в этом плане проще, даже с тем же Толей - он прямой, как палка, безо всякой извращенной женской логики :hr: Свекры уже говорят, что все эти проблемы от того, что девочку только баловали с рождения и никогда не пороли. Ну не в 11 лет ж этот факт исправлять теперь :lol: Вот бегаю и Сане каждый день "сидорову козу" обещаю, чтобы послушной росла - Саня так и слушает меня прям :lol: :lol: :lol:
  • HeLeNka и Berenis это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru