куда бегаешь?Сая, тебе, в свете того, что ты нам рассказываешь про "воспитание" Сани, а тем более в свете того, что умалчиваешь, нужно быть готовой к тому, что Рита - это цветочки. А вот ягодкой - ядреной такой ягодкой - тебе Санечка вырастет!маму моя все вспоминаю... спасибо ей за многотерпение!Вот бегаю и Сане каждый день "сидорову козу" обещаю, чтобы послушной росла - Саня так и слушает меня прям
![]()
![]()
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:16
- HeLeNka это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:22
- tanuki это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:25
Не знаю, у меня нормальные такие девочки, без изощрений, прямее некуда. Вот мальчики вообще мне не понятны
С мальчиками проще....ты просто думай....неглубоко
,где бы ты промолчала-он точно скажет,плюнет,швырнЁт.....если тебе думается,что ты бы так-то.....то сразу найди самую свою глупую и дурацкую мысль-эта мысль и будет ближе всего к его мыслям
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:49
- людик и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 23:07
Куда бегаю, куда бегаю - за Саней и бегаюкуда бегаешь?Сая, тебе, в свете того, что ты нам рассказываешь про "воспитание" Сани, а тем более в свете того, что умалчиваешь, нужно быть готовой к тому, что Рита - это цветочки. А вот ягодкой - ядреной такой ягодкой - тебе Санечка вырастет!маму моя все вспоминаю... спасибо ей за многотерпение!
- людик и Olga_33 это нравится
Отправлено 19 февраля 2015 - 23:18
Видеокамеру не забудь включить - я хочу это видеть. Заодно и Шурика Катерине покажешьБудем пороть - вот прям завтра с утра и начнем
Отправлено 19 февраля 2015 - 23:38
Как у вас там на два голоса "хор" будетВидеокамеру не забудь включить - я хочу это видеть. Заодно и Шурика Катерине покажешь
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:15
Лариса,припрочтении фразы:"дом сегодня не топили"........у меня мышцу в лице сводит......как я хочу протопить дом..........печкой,и именно дом......НЕ КВАРТИРУ!!!
Ага...тут совсем по другому..дом 180 м2...из кухни идешь в гараж.промежуточное-кладовка и котельная....в котельной котел.куда входит 2 (моих 4
) хороших охапки дров-а они по 80 см длиной..ну разжечь и все....сегодня поленились..но нормально..не холодно..камин топится..
Мне тоже девочки более понятны...у них да..изращенный ум..но я то еще извращеннее
...их я всегда могу уговорить...уболтать....а старшего-бесполезно...даже не подступайся. я сказал и по другому не будет.Или вообще не сказал...
..день..два..три..
только пришел тарелку наложил и ушел..
- Топотушка. это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:41
- людик, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:11
Я - девочка-девочка, поэтому мне девочки ближе. Мне больше нравятся платьица, косички, бижутерия...у мальчишек не так все интересно, какие-то звездолеты, перши. Хотя моя фефочка, которая вся в розовом, в танки режется только так)))))))). Мужики в онлайне даже не подозревают, что девочка играет, стреляет, очки набивает, танк свой развивает, папу перегнала)))))).Папа сходил в школу, пообщался. Все-таки я рада, что мы к этой учительнице пошли.
Я вот тоже думаю... вот родится у меня внучок... - и буду всему заново учиться, ведь у меня вокруг тоже девочки... - дочка, крестницы, дочки подруг... ![]()
Один мальчик у нас на всех - сын моей подруги.
теперь, правда, еще зятья-мужья наших девочек стали появляться. ![]()
Оленька, в танки - это здорово!
Молодчинка доча!!!
![]()
...моя девочка тоже, если надо, и с дрелью управится, и починит что-то, и мебель даже соберет...
Папина-дедушкина школа... ![]()
А на первый взгляд - и не скажешь - воздушный мой гномик...
- людик, Shtuchka, Лео и 3 другим это нравится

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:53
- LimeJeans, tanuki, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:20
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:25
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:27
а чего через 02 боишься? У нас сами из 02 перенаправляют вызов в отделение районное. Если не приезжают наши, то участковый перезванивает (что меня поражает, зла не хватает).Так у меня вопрос.....а как теперь называются участковые мили....точнее полиционеры......я телефон участкового мобильный проворонила с перетасовкой симок из телефона в телефон......теперь даж где найти не знаю.....а то так в среду "сдать" хотелось,а через 02 страшно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта