Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4711 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:13

На дворцовой такой красивый салют был (что удивительно, обычно фигня какая-то) с балкона смотрела :).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 февраля 2015 - 22:14

• Апрелька это нравится

#4712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:15

#4713 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:55

Наташа, поздравляю!!!!!  :flower:

#4714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03

Спасибо, Кать :flower:

#4715 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:20

Эх!У нас в субботу "умерла" микроволновка.....в выхи мужжжж пытался реанимировать,нашёл,что сгорел предохранитель,2 раза менял-сгорает и всё-хоть ты тресни......я до вчерашнего вечера не очень осознавала беду,т.к.всё равно постоянно что-то готовила и сразу ели все........вчера,с горем пополам погрели на сковороде,отвыкли...:( ,но т.к. всем и сразу грели-то нормально ,а вот если каждому греть-как?:dnt: для меня загадка.......более того,все железные миски давно или выкинуты или отвезены на дачу....ну,суп можно в ковшике,а второе?маленьких сковородочек у нас нет:( ......кто-чего подскажет;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4716 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:32

Эх!У нас в субботу "умерла" микроволновка.....в выхи мужжжж пытался реанимировать,нашёл,что сгорел предохранитель,2 раза менял-сгорает и всё-хоть ты тресни......я до вчерашнего вечера не очень осознавала беду,т.к.всё равно постоянно что-то готовила и сразу ели все........вчера,с горем пополам погрели на сковороде,отвыкли... :( ,но т.к. всем и сразу грели-то нормально ,а вот если каждому греть-как? :dnt: для меня загадка.......более того,все железные миски давно или выкинуты или отвезены на дачу....ну,суп можно в ковшике,а второе?маленьких сковородочек у нас нет :( ......кто-чего подскажет ;)

Это дело привычки. Мы почти 2 года без МВ живем. Суп - в ковшике, если на второе что - в сковородке. Или кладу в жаропрочную тарелку и в духовку. Только привыкнуть надо, что не 1 минуту будет греться, а 5-7

• Топотушка. и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4717 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:43

Это дело привычки. Мы почти 2 года без МВ живем. Суп - в ковшике, если на второе что - в сковородке. Или кладу в жаропрочную тарелку и в духовку. Только привыкнуть надо, что не 1 минуту будет греться, а 5-7

Про духовку уже думала....но я и стекляные "кастрюльки-миски" на дачу вывезла,тут только утятница и силикон у меня :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4718 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:31

Надь, у Оли отличная каша. Попробуй.http://forum.saechka...100#entry179946Если нужна совсем постная, подредактируй сама.

Я посмотрела, спасибо, Алексей :)

Апрелька, ты поститься будешь?На дорогах какой-то ужас творится. . Я имею ввиду во дворах. Не чистят совсем :mad: под ногами каша, пройти невозможно. С коляской, тем более, проехать нереально. :(

Наташ, я так, не строго. совсем не строго.

Кашу таки я сделала, вкуууусно, честное слово. представляю, как на молоке :licklips:

• Лео и nasa это нравится

ves428207_58,0.png

#4719 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:49

Наташ, я так, не строго. совсем не строго. :

Какая ты молодец!!! :good: Я тебя буду мысленно поддерживать :oi: :flower: (сказала Наташа, доедая холодец :oi:)
  • Топотушка. и Umk@ это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4720 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 16:00

Какая ты молодец!!! :good: Я тебя буду мысленно поддерживать :oi: :flower: (сказала Наташа, доедая холодец :oi:)

Спасибо, Друг! :flower:  Приятного аппетита!

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#4721 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 20:35

Юля сегодня вальс танцевала в школе. Напарник назвал её "циркулем" :oi: :hr: . Оборжаться :lol:  (мамина дочь :lol: , я тоже танцевать не умею :oi: )

#4722 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 20:51

Юля сегодня вальс танцевала в школе. Напарник назвал её "циркулем" :oi: :hr: . Оборжаться :lol:  (мамина дочь :lol: , я тоже танцевать не умею :oi: )

Ничего и не циркуль! Красивая девочка!

А я сегодня целый день отработала :idol: . Выяснилось- отвыкла по 12 часов сидеть... (напарница попросила отработать 1 день за неё).Устала сильно. Поняла,что дома мне хорошо! Пугает не работа,а гололед под ногами. Посетила хирурга, тот меня "обрадовал" -еще не меньше месяца будет заживать нога.Возможно потребуется пересадка кожи :aff: . Лучше уж я дома посижу!

Самое важное на сегодня -распечатала еще 3 роскошные схемы шалей :oi: . Тяжело вязать с экрана компа...

Сообщение отредактировал galinamar: 24 февраля 2015 - 20:54

• Апрелька и Makarona это нравится
m35879.gif

#4723 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 21:12

Да не, в плане движений, двигается как циркуль :lol: .

По ТНТ фильм хороший идет.

#4724 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 08:39

Варю плов. Аромат стоит на весь квартал. Нет, на весь город. Как не сожрать половину, когда приготовится?

Расскажи подробненько, как ты плов делаешь? У меня в последнее время перестал получаться... хотя рис беру тот же - длиннозерный.

Оля, с днем рождения Юлечки!!!

[color=#006400;]Любимый, дорогой форум - с днем рождения!!! :flower:  :flower:  :flower:[/color]

[color=#008000;]От всей души присоединяюсь!!![/color]

:saechka: , :pozd:

#4725 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 13:24

Спасибо, Алена!!

Посмотрела на ваши каши, тоже цыплячью на завтрак сделала в мульте. Я поняла, с отложенным стартом мне нравятся только твердые крупы. Когда-то давно делала овсянку, совершенно не понравилась.

Сегодня так спала плохо. Теперь сижу на работе, плющит и колбасит :slush: . Туплю, вместо 1 экземпляра, всё в 4-х сделала :hr: . На 4 группы материала напечатала :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru