Отправлено 23 февраля 2015 - 13:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:25
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:04
С днем рождения любимый сайт! ![]()
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:14
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:15
Я б сказала, политическийЧто ж на 23 февраля все время такой отстойный концерт то...
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:29
Была в АШАНе.....купила МАЛО семян
,и детЬ мелкий ДАРТС себе купил....с железными дротами(это я так размер этих ДРОТИКОВ описываю вам
)........у нас ранЬше,по-детству были толЬко с липучкой,на присосках и на магнитах дартс...........повесили в столовой на стенке-дыр уже ВНЕ дартса
![]()
![]()
![]()
![]()
,хорошо,что там ремонт итак не помешал бы,а то у папы нашего аж лицо краснеет,когда дети промазывают мимо круга
........последней каплей его было,когда и я раз промахнуласЬ
........теперЬ эти дроты не всегда попадают в стену,изредка падают на палас
-папа ушЁл в комнату нашу-наверно побоялся,что сердце у него же самого не выдержит от втыкания дротов при падении в паркет через палас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ха-ха, Таня, как я тебя понимаю. У Дани дверь.... вся в точечку-дырочку. Хорошо, что старая и никакая ![]()
Поздравляю всех мужчин и Хозяюшку форума
![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:31
Хотела кашу поставить пшенную с тыквой в МВ, с отложенным стартом, постную..... Рецепт потеряла
откуда брала - не помню.... ![]()
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:41
Надь, у Оли отличная каша. Попробуй.http://forum.saechka...100#entry179946Если нужна совсем постная, подредактируй сама.Хотела кашу поставить пшенную с тыквой в МВ, с отложенным стартом, постную..... Рецепт потеряла
откуда брала - не помню....
- Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:47
Апрелька, ты поститься будешь? На дорогах какой-то ужас творится. . Я имею ввиду во дворах. Не чистят совсемХотела кашу поставить пшенную с тыквой в МВ, с отложенным стартом, постную..... Рецепт потеряла
откуда брала - не помню....
Сообщение отредактировал Лео: 23 февраля 2015 - 20:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта