Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4681 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 18:22

Мой принес замечание от физрука: "Вел по- хамски на уроке"

Насчёт физруков....:slush: Много-много.....и ещё почти столько же лет назад....как жк уже давно это было:lol: ...старший был в 1классе,и во-втором полугодии их вывели,наконец-то,во-взрослый спортзал(а так у нас малышня первое полугодие занимается в зале другом,где ритмика проходит у началке и где девочки гимнастикой и фитнесом занимаются в триместры,когда предусмотрены свободные занятия,а не в соответствии с планом министерства образования)и вот....вывели их....а тогда физ-ра была только 2 дня в неделю и в первый же урок,как их вывели в большое плавание,у моего,замечание в дневнике с оценкой 2 за поведение(напомню:в-первом классе оценки не ставят;) )и надписью:"За шведскую стенку!"......:lol: ....я и так и этак перечитала и расспросила своего,вердикт не ясен,что можно со шведской стенкой такое сделать:shok: :dnt: .......след.урок принёс новое замечание:"Прыгал!" и снова 2 по-поведению........тут я смогла у него выяснить,что такие 2 ещё 3 мальчиков получили......3-ий урок был в день собрания,снова 2 и снова замечание:"Опасно!Стенка!Прыгал!"........если в первое замечание,я пожурила и попросила не беситься,во-второе поругала и скащала,что в след.раз будет ремень,то в третье промолчала,т.к.было собрание......решила,узнаю в чём точно дело и приду домой и прибью редиску,а до этого,на собрании и физруку накостыляю,за косноязычие......:mad:Прошло собрание,физрук не появился и в конце собрания,я и говорю,если оценки ставить нельзя,то почему у нас 2,и вообще по-поведению оценки отменены 100лет назад,только уд. и неуд. можно писать.......а то понаписали тут некоторые...непришедшии на собрание в дневнике не пойми что,испоганили дневничёк первый ребёнку и в кусты слиняли........и тут остальных 3-х родительниц прорвало.......они наперебой давай рассказывать,как они и что детям сделали за эти 2.....двоих высекли,одного лишили поездки куда-то,а он страстно её желал пару месяцев и всех лишили телека и прочего......оказалось,что детей вывели в большой "спорт"....зал.....и они як макаки по-всем снарядам разбежались.....физрук их еле собрал,нашёл,догнал....построил,начал перекличку и тут....что-то сзади него упало многоразово....оказалось ученики,которые "потерялись" от него на шведской стенке,наверху,куда он посмотреть не догадался,пока всех отлавливал(оказывается за все годы его работы-там так высоко первоклассники не прятались:lol: и он не ожидал от наших такой прыти) .........на нервяке эти первые двойки он и поставил......провёл беседу............примерно тоже повторилось на 2-ом уроке,только он их уже знал,где искать и сказал слезть,они недолго думая спрыгнули,чем довели его до нового замечания в дневник и двойки,ну и в 3-ий урок...он заранее предупредил,что по-стенке можно только лазить.......они залезли и снова начали спрыгивать....вот и получили замечание по-новой.........донести до их ума,что прыгать со шведской стенки можно только на маты,а лучше вообще не прыгать,а только лазить он так и не смог........пришлось классной и нам объяснять.......хорошо,что хоть вовремя собрание было,а то б у физрука инфаркт микарда случился:lol: :oi:
  • Алёнушка, HeLeNka, galinamar и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4682 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 19:41

Приветики!

Мы приехали. Сначала на квеструм водила. Отличный вариант для подростков! Мы с мужем и сами хотим теперь сходить, на другую программу ессно. Мозги расшевелить, очень полезно. Потом в пиццерию их отвели. Сама с родителями подружки пивка попила.

Никусю тоже на ДР пригласили, до сих пор еще в гостях.

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#4683 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 23:28

Была в АШАНе.....купила МАЛО семян :lol: ,и детЬ мелкий ДАРТС себе купил....с железными дротами(это я так размер этих ДРОТИКОВ описываю вам :lol: )........у нас ранЬше,по-детству были толЬко с липучкой,на присосках и на магнитах дартс...........повесили в столовой на стенке-дыр уже ВНЕ дартса :shok:  :aff:  :secret:  :secret:  :secret: ,хорошо,что там ремонт итак не помешал бы,а то у папы нашего аж лицо краснеет,когда дети промазывают мимо круга :lol: ........последней каплей его было,когда и я раз промахнуласЬ :lol: ........теперЬ эти дроты не всегда попадают в стену,изредка падают на палас :oi: -папа ушЁл в комнату нашу-наверно побоялся,что сердце у него же самого не выдержит от втыкания дротов при падении в паркет через палас :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#4684 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 16:16

Сводила девиц на шопинг. Купили мало. Выбор никакой. Поразил Оджи, там сейчас ТАКИИИЕ цены :shok: , у меня глаза вылезли. В Кроптауне даже дешевле.

#4685 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 17:00

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica;font-size:13.3333330154419px;text-align:justify;background-color:rgb(250,240,212);]- Что делаешь?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica;font-size:13.3333330154419px;text-align:justify;background-color:rgb(250,240,212);]- Блины ем... с вареньем...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica;font-size:13.3333330154419px;text-align:justify;background-color:rgb(250,240,212);]- Ты ж вроде на диете была?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica;font-size:13.3333330154419px;text-align:justify;background-color:rgb(250,240,212);]- А я их чаем для похудения запиваю![/color]

• Utkina и Апрелька это нравится
m35879.gif

#4686 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 20:26

Налила себе бокал вина, ползаю по инету и играю в игрушку. Выходной, а смотреть нечего. Майданыкиселёвы по всем каналам, достали, если честно.

#4687 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 21:20

Налила себе бокал вина, ползаю по инету и играю в игрушку. Выходной, а смотреть нечего. Майданыкиселёвы по всем каналам, достали, если честно.

Оля, посмотрели "рублево-бирюлево" По домашнему показывают, поздно, в 11 по будням, посмотрели онлайн, некоторые сюжеты - прикольно, просто посмотреть ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 22:00

Оля, посмотрели "рублево-бирюлево" По домашнему показывают, поздно, в 11 по будням, посмотрели онлайн, некоторые сюжеты - прикольно, просто посмотреть ;)

это чего такое?дом-2?))))))))))Я даже не знаю по какому у меня Домашний))))

#4689 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 22:02

это чего такое?дом-2?))))))))))Я даже не знаю по какому у меня Домашний))))

Нееее...там все прилично :lol:  Забей в поисковике название ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4690 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 22:28

Нееее...там все прилично :lol:  Забей в поисковике название ;)

поняла, посмотрю)))На канале Ю есть такая же передача "барышня-крестьянка"))))))). Тоже иногда смотрю, поржать))))

#4691 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:51

По традиции уже смотрим фильм "Офицеры". :love:Поздравила своих защитников энциклопедией про танки. Сейчас поедем танк покупать (клеить будут)
  • Люлюша, Лео, galinamar и еще 1 это нравится

#4692 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:01

По традиции уже смотрим фильм "Офицеры". :love:Поздравила своих защитников энциклопедией про танки. Сейчас поедем танк покупать (клеить будут)

Мы тоже -  с таким удовольствием смотрим всегда! :flower:  :flower:  :flower:

Танк - это здорово! :good:

С праздником! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4693 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:39

С Мужским праздником!:flower:Всех мальчиков,юношей и мужчин с Днём защитника Отечества!:shar:Постящихся с началом Великого поста!Сил им и веры в свои силы!:oi: :)
  • Люлюша, Лео, nasa и 3 другим это нравится

#4694 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:57

И всех с Днем рождения замечательного нашего сайта-форума!! Сая, поздравляю!!!

Присоединяюсь с огромным удовольствием!!! :flower:  :flower:  :flower:
Наташенька-Саечка, поздравляю!
Спасибо тебе огромнейшее за то, что есть такой добрый, такой чудесный и замечательный островок дружбы и тепла!!!!

Любимый, дорогой форум - с днем рождения!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 20:27

• Алёнушка, LimeJeans, Лео и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:12

Спасибо, девчонки, что вспомнили! :flower:  :flower:  :flower: [color=#fff0f5;]Я сама забыла :oi: [/color]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru