Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4756 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:57

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
m35369.gif
m35370.gif

#4757 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:01

Девочки  и мальчики, мне нужны ваши кулачки и мощная, позитивная и придающая уверенность поддержка!  :)  :oi:  :flower: Вот прям с сегодняшнего вечера и на все выходные и еще подальше до результатов и итогов. У Марии завтра олимпиада в институте, может это нам поможет при поступлении и еще есть несколько очень значимых и важных дел. Помогите, пожалуйста! :)

УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Так,ну чего.......настроение у меня не ахти.........вслед за умершей микрой,последовала стиралка......программы сами добавляют время стирки-раз,вчера вообще отказалась работать-два(мужжжж после моих слёз и выговоров,что как же мне стирать-пошаманил-запускается :superstition: ),теперь не греет тен.....спецом сейчас большую темпу поставила-не греет совсем-три........ :(Уже даже не смешно.....только я хотела дачную стиралку "механику" на дачу вывести,достало стоять в квартире-место занимать,как бац!и вторая смена© :aaaaaa: :bodeful: .....

У меня посудомойка в очередной раз сдохла сегодня ночью - достала уже просто. Если б не нынешние цены на технику, эту бы давно уже выбросила :mad:
  • Наталек-01 и Топотушка. это нравится

#4758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:01

У нас с медициной, похоже, все хуже и хуже.Дима наблюдается в Турнера, как многие знают. Сейчас со 2-й плюсневой косточкой все более-менее, зато есть воспаление голеностопного сустава и отек кости вокруг. Сейчас пытаемся выяснить причину и исключить остеомиелит (ну это предыстория, чтобы было понятно, что время нас тоже поджимает).Второй раз с начала января делаем платное МРТ. Ну тут речи даже нет, т.к. либо бесплатный менее информативный рентген, либо МРТ. Мы должны были в середине марта делать повторное МРТ, но Дима сильно жалуется на ногу, решили делать досрочно.Сделали сегодня. Раз уж там были, то решила Диму сразу к нашему врачу записать, который пытается разобраться в том, что сейчас с ногой поисходит.Вначале мне называют дату 12 марта (платно) – далеко, но что ж делать. Согласилась. Потом поднимают док-ты, а Дима проходит по полису ОМС, поэтому не имеет права платно наблюдаться у нашего доктора. А бесплатной записи на весь март НЕТ!Капец просто! У ребенка болит нога, сейчас мы сделали МРТ и сдали необходимые анализы, а врача нашего сможем только в апреле увидеть!!! :shok: :shok: :shok:Конечно, я так не оставлю. Либо в понедельник удастся с врачом МРТ договориться о консультации нашего врача, либо тогда без записи на прием приду. Ну просто я в шоке от такого поворота событий!!!

#4759 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:11

Господи, уже даже за деньги нельзя что ли? Бред какой-то..Бедный Димка.

Чего-то частенько у тебя ПМ ломается.

#4760 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:13

Девочки  и мальчики, мне нужны ваши кулачки и мощная, позитивная и придающая уверенность поддержка!  :)  :oi:  :flower:Вот прям с сегодняшнего вечера и на все выходные и еще подальше до результатов и итогов. У Марии завтра олимпиада в институте, может это нам поможет при поступлении и еще есть несколько очень значимых и важных дел. Помогите, пожалуйста! :)

Наталек, ни пуха, ни пера доче!! @@@@@@@@@@@@@ ПыСы: моя вчера типа писала (стучала по клаве) олимпиаду по информатике....... :oi: Наташа, мажь пока сыну ногу чем-нибудь обезболивающе-противовоспалительным типа кетонала или долобене. :flower:
  • Наталек-01 это нравится

#4761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:15

Господи, уже даже за деньги нельзя что ли? Бред какой-то..Бедный Димка.

Дык я согласна платно пойти!!! Не берут!!!

Чего-то частенько у тебя ПМ ломается.

У нее датчик перелива срабатывает - достала уже. Вчера Дима в нее мыльную воронку положил, вот она пену намылила, воды в поддон налила, и датчик снова сработал. Теперь несколько суток просушивать, либо воду из поддона убирать. Вот Димка сейчас отрабатывал - выскабливал воду, т.к. там узкая щель у пола, я уже старенькая там корячиться :)В общем, я точно знаю, что с нашей посудомойкой залить соседей - без шансов))))

#4762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:16

Наташа, мажь пока сыну ногу чем-нибудь обезболивающе-противовоспалительным типа кетонала или долобене. :flower:

Нельзя пока ничем до выяснения причины :( Доктор запретил...

#4763 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:23

У нас с медициной, похоже, все хуже и хуже. 

Наташенька, милая, от всей души желаю, чтобы все получилось!!! :flower:  :flower:  :flower:

Диме - хорошего самочувствия! тебе - терпения, Наташенька! :love:  :love:  :love:

...с медициной - это да, хуже... :(

У нас поликлиника совсем в непонятно что превращается... :(  В районной и то - гораздо больше порядка, если сравнивать... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4764 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:27

А я вообще не хочу новые стиралки больше,они,чем новее,тем дурее,и тупее и ломаются..причём без вызова спецов непонятно,что сломано,т.к.мой не то,что в программировании стиралок,а даж в пользовании компа не силён...а тут теперь куда не ткни сплошь на электронном управлении закреплено всё:cray: ....хочу "механику" стиралку,но с отжимом 1000об,остальное пусть будет всё допотопно старое и ни разу не инновационное....дя....дя-дя...дя-дя-дя!:bebebe: ;)
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4765 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:36

Пошла почитала про остеомиелит....название знакомо,но почему-то только в параллели с фамилией актёра Леонида Филатова ассоциируется,с какой-то ролью чтоли:dnt: Это что-то страшное........Делая МРТ вы пытаетесь отклонить возможность вируса и инфекции? Или я не поняла? Димка ходит в школу? А как у него болит....ну как жалуется,что болит? ЗДОРОВЬЯ Диме! жалко как его:cray:

#4766 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:48

Здоровья Димычу, пусть все будет хорошо! найти хорошего доктора профессионального и внимательного, самое главное. Выздоравливайте :flower:

#4767 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:05

Наташ, а с доктором можно посоветоваться по поводу как на прием к нему быстрее попадать? Может он свой телефон даст? И вы сможете напрямую договариваться, пусть даже за отдельную плату....Диме здоровья и еще много раз здоровья!!!!Наталек, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Лео: 27 февраля 2015 - 13:13

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4768 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:10

Так,ну чего.......настроение у меня не ахти.........вслед за умершей микрой,последовала стиралка......программы сами добавляют время стирки-раз,вчера вообще отказалась работать-два(мужжжж после моих слёз и выговоров,что как же мне стирать-пошаманил-запускается :superstition: ),теперь не греет тен.....спецом сейчас большую темпу поставила-не греет совсем-три........ :(

Уже даже не смешно.....только я хотела дачную стиралку "механику" на дачу вывести,достало стоять в квартире-место занимать,как бац!и вторая смена© :aaaaaa: :bodeful: .....

Таня, что-то часто у вас техника ломается... Современная техника очень чувствительна к скачкам напряжения, может, у вас напряжение скачат, дом, как я понимаю, старый? Не пробовала хотя бы через пилоты подключать все? А лучше - стабилизаторы напряжения.

Девочки  и мальчики, мне нужны ваши кулачки и мощная, позитивная и придающая уверенность поддержка!  :)  :oi:  :flower:

Вот прям с сегодняшнего вечера и на все выходные и еще подальше до результатов и итогов. У Марии завтра олимпиада в институте, может это нам поможет при поступлении и еще есть несколько очень значимых и важных дел. Помогите, пожалуйста! :)

Удачи доче! @@@@@@@@@

УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня посудомойка в очередной раз сдохла сегодня ночью - достала уже просто. Если б не нынешние цены на технику, эту бы давно уже выбросила :mad:

Что-то часто она у тебя барахлит :dnt: Напомни, у тебя Бош?

У нас с медициной, похоже, все хуже и хуже.
Дима наблюдается в Турнера, как многие знают. Сейчас со 2-й плюсневой косточкой все более-менее, зато есть воспаление голеностопного сустава и отек кости вокруг. Сейчас пытаемся выяснить причину и исключить остеомиелит (ну это предыстория, чтобы было понятно, что время нас тоже поджимает).
Второй раз с начала января делаем платное МРТ. Ну тут речи даже нет, т.к. либо бесплатный менее информативный рентген, либо МРТ. Мы должны были в середине марта делать повторное МРТ, но Дима сильно жалуется на ногу, решили делать досрочно.
Сделали сегодня. Раз уж там были, то решила Диму сразу к нашему врачу записать, который пытается разобраться в том, что сейчас с ногой поисходит.
Вначале мне называют дату 12 марта (платно) – далеко, но что ж делать. Согласилась. Потом поднимают док-ты, а Дима проходит по полису ОМС, поэтому не имеет права платно наблюдаться у нашего доктора. А бесплатной записи на весь март НЕТ!
Капец просто! У ребенка болит нога, сейчас мы сделали МРТ и сдали необходимые анализы, а врача нашего сможем только в апреле увидеть!!! :shok: :shok: :shok:

Конечно, я так не оставлю. Либо в понедельник удастся с врачом МРТ договориться о консультации нашего врача, либо тогда без записи на прием приду. Ну просто я в шоке от такого поворота событий!!!

Маразм какой-то, а напрямую с врачом не связаться? [color=#d3d3d3;]За наличку, так сказать...[/color] :dnt:

А я вообще не хочу новые стиралки больше,они,чем новее,тем дурее,и тупее и ломаются..причём без вызова спецов непонятно,что сломано,т.к.мой не то,что в программировании стиралок,а даж в пользовании компа не силён...а тут теперь куда не ткни сплошь на электронном управлении закреплено всё :cray: ....хочу "механику" стиралку,но с отжимом 1000об,остальное пусть будет всё допотопно старое и ни разу не инновационное....дя....дя-дя...дя-дя-дя! :bebebe: ;)

У меня в стиралке 2000 года выпуска с механическим управлением уже была прошивка. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4769 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:22

Дык я согласна платно пойти!!! Не берут!!!У нее датчик перелива срабатывает - достала уже. Вчера Дима в нее мыльную воронку положил, вот она пену намылила, воды в поддон налила, и датчик снова сработал. Теперь несколько суток просушивать, либо воду из поддона убирать. Вот Димка сейчас отрабатывал - выскабливал воду, т.к. там узкая щель у пола, я уже старенькая там корячиться :)В общем, я точно знаю, что с нашей посудомойкой залить соседей - без шансов))))

и я про то же! Денег что ли не хотят :hr: :slush:

Чего-то у тебя какая-то геморройная ПМ, у меня такого нет.

#4770 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:30

Лера,у нас при входе в квартиру стоит....какая-то для стабилизации:slush:......прошивки мож и есть,а вот муры электронной не было:( .......нет,думаю,это не от этого всё ж,не от напряжения......надеюсь в другом чём нужном повезёт-это вот полоса такая....никчёмная и никак не уходит :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru