Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:31

Наташенька, милая, от всей души желаю, чтобы все получилось!!! :flower:  :flower:  :flower:
Диме - хорошего самочувствия! тебе - терпения, Наташенька! :love:  :love:  :love:

Пошла почитала про остеомиелит....название знакомо,но почему-то только в параллели с фамилией актёра Леонида Филатова ассоциируется,с какой-то ролью чтоли :dnt:
Это что-то страшное........Делая МРТ вы пытаетесь отклонить возможность вируса и инфекции? Или я не поняла? Димка ходит в школу? А как у него болит....ну как жалуется,что болит? ЗДОРОВЬЯ Диме! жалко как его :cray:

Здоровья Димычу, пусть все будет хорошо! найти хорошего доктора профессионального и внимательного, самое главное. Выздоравливайте :flower:

Наташ, а с доктором можно посоветоваться по поводу как на прием к нему быстрее попадать? Может он свой телефон даст? И вы сможете напрямую договариваться, пусть даже за отдельную плату....
Диме здоровья и еще много раз здоровья!!!!

Маразм какой-то, а напрямую с врачом не связаться? [color=#d3d3d3;]За наличку, так сказать...[/color] :dnt:

Спасибо всем за пожелания! Отвечу всем сразу, я уже сегодня все выяснила и от этого пребываю в не меньшем недоумении:
Дима должен идти по ОМС, но бесплатных мест на март нет, а на апрель еще запись не открыта.
Платно его не могут взять, т.к. черным по белому в карте написано, что он должен идти по полису ОМС.
Если мы пойдем без записи и за деньги, то врач не сможет дать официальное заключение, т.к. мы не были записаны к нему на прием. С одной стороны, да мне все равно. С другой – мне нужны официальные непрерывающиеся бумаги по его заболеванию для школы, поликлиники, армии и пр. иначе его снимут с годичного освобождения по физ-ре.
Димино заболевание не считается чем-то серьезным, что требует экстренной и постоянной связи с врачом.

Вот такая история...

Я собираюсь в понедельник на это все нажаловаться врачу МРТ, я с ним встречаюсь, чтобы забрать результаты сегодняшней МРТ. Постараюсь сразу выйти на нашего завотделением, который Диму и наблюдает. Не получится (будет на операции/отсутствовать в больнице и пр.), то в ближайший день его приема я еду туда и иду на прием без записи, излагая всю сложившуюся ситуацию.
  • LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 2 другим это нравится

#4772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:34

Что-то часто она у тебя барахлит :dnt: Напомни, у тебя Бош?

Электролюкс. Она не ломается, у нее истерика начинается, что она соседей топит :slush: Лечится просушкой датчика...

#4773 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:42

Кстати, только что завели - моет дальше. Ну Дима еще разок что-нибудь мыльное загрузит или с большим количеством остатков еды на тарелках - снова орать будет. Просто из-за нее я сегодня 3 часа всего поспала :mad:

#4774 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:43

Электролюкс. Она не ломается, у нее истерика начинается, что она соседей топит :slush: Лечится просушкой датчика...

У меня тоже Электролюкс... вторая уже. Но у меня какая-то простая совсем, мы специально под наши "суровые" условия не стали брать с наворотами. Полезла смотреть специально - нет у меня вроде лотка под ней. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4775 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:44

Вот,сейчас вспоминаю.....я второго ждала сына,до 20 недель на учёт не вставала,но ездила к своему врачу платно и на УЗИ платно там же(у нас кто по-прописке платно обслуживался стоило в ращы дешевлечем просто платно чужие....УЗИ помню стоило везде 500р.,а мне как прописанной и платно в 120р.обходилось-выгодно и очереди не создаёшь и мне удобно,собрался-приехал-всё сдал,осмотрели,УЗИ сделали,рекомендации выдали и за всё про всё 350-400р.отдала),а потом встала на учёт у них и записыватся на УЗИ-талончик не стала(к врачу по-удобному времени приезжала,по-договорённости),решила мне проще и удобнее платно......приехала,УЗИ сделала,пошла оплачивать,и тут выяснилось,что они мне его платно не имеют права делать,т.к.я у них бесплатно на учёте уже....провели,как по-талончику,бесплатно,но в след.раз,я даж платно не смогла договориться на прямую,пришлось ехать в Долгопу делать за 500р.,т.к.единственный ближайший роддом,где делали платно-был на мойке,а в центре планирования,в двух шагах от меня УЗИ стоило в 3раза дороже.....врачи из моей ЖК напрямую отказывались и за 500р.делать,т.к.много жалоб было на то,что платно быстрее пройти и простую очередь типа из-за платников отодвигают........у вас также наверно:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:50

У меня тоже Электролюкс... вторая уже. Но у меня какая-то простая совсем, мы специально под наши "суровые" условия не стали брать с наворотами. Полезла смотреть специально - нет у меня вроде лотка под ней. :dnt:

У меня тоже самая простоя, тоже вторая. Первая мыла лучше и без этих приколов была.Единственная, чем она наворочена - это то, что она встройка. И все! Больше ничего нет в ней - обычные самые простые программы мойки.

#4777 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:58

Кстати, только что завели - моет дальше. Ну Дима еще разок что-нибудь мыльное загрузит

А зачем вы в посудомойку мыльное грузите? От посторонних моющих средств вполне ломаться может. Как и стиралка)))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4778 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:04

Если мы пойдем без записи и за деньги, то врач не сможет дать официальное заключение, т.к. мы не были записаны к нему на прием. С одной стороны, да мне все равно. С другой – мне нужны официальные непрерывающиеся бумаги по его заболеванию для школы, поликлиники, армии и пр. иначе его снимут с годичного освобождения по физ-ре.Димино заболевание не считается чем-то серьезным, что требует экстренной и постоянной связи с врачом.Вот такая история...Я собираюсь в понедельник на это все нажаловаться врачу МРТ, я с ним встречаюсь, чтобы забрать результаты сегодняшней МРТ. Постараюсь сразу выйти на нашего завотделением, который Диму и наблюдает. Не получится (будет на операции/отсутствовать в больнице и пр.), то в ближайший день его приема я еду туда и иду на прием без записи, излагая всю сложившуюся ситуацию.

Может сходить с ним платно сейчас, без официального заключения, чтобы понимать, что происходит. А потом записаться по ОМС на апрель, когда запись начнется. Ну это если в понедельник завотделения этот маразм не захочет разрулить.
  • Shtuchka, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4779 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 497 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:39

Может сходить с ним платно сейчас, без официального заключения, чтобы понимать, что происходит. А потом записаться по ОМС на апрель, когда запись начнется. Ну это если в понедельник завотделения этот маразм не захочет разрулить.

Я тоже о таком варианте подумала...

#4780 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:46

А зачем вы в посудомойку мыльное грузите? От посторонних моющих средств вполне ломаться может. Как и стиралка)))

А спроси Диму, почему он не прополоскал воронку, на которой жидкое мыло было :hr:
  • Лео это нравится

#4781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:47

Я вот тоже думала так же сделать. Только до понедельника пока вопрос отложила - посомтрим, что через врача МРТ получится. Мне кажется, это более короткий путь)))

#4782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:50

Представляете, мне только что звонили из РОНО и спросили, я буду ребенка в садик отдавать 1 сентября 2015 года :hr: Я уже и забыла, что на очередь сразу после рождения встала. А потом вообще передумала ребенка в садик отдавать :lol:Пришлось сказать, что я пока не готова. Они радостно меня на сентябрь 2016 года перенесли :lol: :lol: :lol: Я не стала отказываться на всякий случай :)
  • LimeJeans, Наталек-01 и Апрелька это нравится

#4783 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:55

У меня тоже самая простоя, тоже вторая. Первая мыла лучше и без этих приколов была.Единственная, чем она наворочена - это то, что она встройка. И все! Больше ничего нет в ней - обычные самые простые программы мойки.

И у меня встройка... Но я мыльное не кладу, это плохо для машинки и, поскольку я в 99% использую короткую программу (из-за экономии эл-ва), на посуде может мыло остаться, не прополоскаться как следует. И стараюсь от остатков еды очищать, у меня для этого щетка в раковине всегда живет. Но это больше для того, чтобы фильтр пореже чистить, так как лень.  :oi: 

Вот-вот. Диме по опе. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4784 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:55

Представляете, мне только что звонили из РОНО и спросили, я буду ребенка в садик отдавать 1 сентября 2015 года :hr: Я уже и забыла, что на очередь сразу после рождения встала. А потом вообще передумала ребенка в садик отдавать :lol:Пришлось сказать, что я пока не готова. Они радостно меня на сентябрь 2016 года перенесли :lol: :lol: :lol: Я не стала отказываться на всякий случай :)

Правильно, отказаться всегда успеешь, насильно никто не потащит вас в садик. ;)

m40440.gif

m31889.gif

#4785 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:04

Я не стала отказываться на всякий случай :)

Представляю, что за год Саня такого начудит дома, что когда тебе позвонят, ты каак закричишь:"Я опять передумала, согласна на садик!" :lol:
  • Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru