Наташенька, милая, от всей души желаю, чтобы все получилось!!!
![]()
![]()
Диме - хорошего самочувствия! тебе - терпения, Наташенька!![]()
![]()
Пошла почитала про остеомиелит....название знакомо,но почему-то только в параллели с фамилией актёра Леонида Филатова ассоциируется,с какой-то ролью чтоли
Это что-то страшное........Делая МРТ вы пытаетесь отклонить возможность вируса и инфекции? Или я не поняла? Димка ходит в школу? А как у него болит....ну как жалуется,что болит? ЗДОРОВЬЯ Диме! жалко как его
Здоровья Димычу, пусть все будет хорошо! найти хорошего доктора профессионального и внимательного, самое главное. Выздоравливайте
Наташ, а с доктором можно посоветоваться по поводу как на прием к нему быстрее попадать? Может он свой телефон даст? И вы сможете напрямую договариваться, пусть даже за отдельную плату....
Диме здоровья и еще много раз здоровья!!!!
Маразм какой-то, а напрямую с врачом не связаться? [color=#d3d3d3;]За наличку, так сказать...[/color]
Спасибо всем за пожелания! Отвечу всем сразу, я уже сегодня все выяснила и от этого пребываю в не меньшем недоумении:
Дима должен идти по ОМС, но бесплатных мест на март нет, а на апрель еще запись не открыта.
Платно его не могут взять, т.к. черным по белому в карте написано, что он должен идти по полису ОМС.
Если мы пойдем без записи и за деньги, то врач не сможет дать официальное заключение, т.к. мы не были записаны к нему на прием. С одной стороны, да мне все равно. С другой – мне нужны официальные непрерывающиеся бумаги по его заболеванию для школы, поликлиники, армии и пр. иначе его снимут с годичного освобождения по физ-ре.
Димино заболевание не считается чем-то серьезным, что требует экстренной и постоянной связи с врачом.
Вот такая история...
Я собираюсь в понедельник на это все нажаловаться врачу МРТ, я с ним встречаюсь, чтобы забрать результаты сегодняшней МРТ. Постараюсь сразу выйти на нашего завотделением, который Диму и наблюдает. Не получится (будет на операции/отсутствовать в больнице и пр.), то в ближайший день его приема я еду туда и иду на прием без записи, излагая всю сложившуюся ситуацию.

Тема закрыта