Отправлено 27 февраля 2015 - 15:15
- Алёнушка, HeLeNka, Арктический Тупик и 2 другим это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:38
Так,ну чего.......настроение у меня не ахти.........вслед за умершей микрой,последовала стиралка......программы сами добавляют время стирки-раз,вчера вообще отказалась работать-два(мужжжж после моих слёз и выговоров,что как же мне стирать-пошаманил-запускается
),теперь не греет тен.....спецом сейчас большую темпу поставила-не греет совсем-три........
Уже даже не смешно.....только я хотела дачную стиралку "механику" на дачу вывести,достало стоять в квартире-место занимать,как бац!и вторая смена©
![]()
.....
Тань, я уже думала, что закончились твои поломки!
Моя стиралка 2002г.в. стирает ттт, но ржавеет верхняя крышка. Так я думаю, может не выкидывать/отдавать ее никуда.
Вся техника новая куплена, а как она будет себя вести?
Страшно подумать...
Топотушка! Без паники! Жизнь готовит какой-то очень приятный сюрприз
Вот это - молодец, держи карманы шире, Топотуш! ![]()
Девочки и мальчики, мне нужны ваши кулачки и мощная, позитивная и придающая уверенность поддержка!
![]()
![]()
Вот прям с сегодняшнего вечера и на все выходные и еще подальше до результатов и итогов. У Марии завтра олимпиада в институте, может это нам поможет при поступлении и еще есть несколько очень значимых и важных дел. Помогите, пожалуйста!
Наталья, удачи Маше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится ![]()
Наташа, скорейшего разрешения с Димой вам.
Я потихоньку "запускаюсь" в ремонт/стройку
Примерно такое состояние.
Ничего не понимаю, настроение не очень, сами плохо соображаем, дизайнер 1000-1500 за метр квадратный ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:43
Да не я мыло заливаю в посудомойку)))))))))) Я только таблетками пользуюсь и за фильтром слежу
Но есть у каждого члена семьи еще дополнительные обязанности по дому, которые они не очень ответственно выполняют
Кстати, не так давно молодой человек в гости приходил. Мне тааааак приятно было, что он мою вылизанность заметил
А на самом деле за час до его прихода квартира имела полностью разгромленный и загаженный вид
Просто усилием 4-х человек и самой главной помощницы, которая то и дело норовила что-то где-то заново раскидать, квартира за час была вылизана до состояния "конфетки", что даже аквариум почистила и еще минут 10 у меня свободного времени осталось
![]()
![]()
Я в такие моменты начинаю думать, наверное, не такая и загаженная была квартира, значит))))
Сая, я тут поговорила с мужем насчет посудомойки, рассказала твою ситуацию и он сказал, что раз воды в поддоне быть не должно, раз в поддоне есть водв, значит, это не глюк, а реальная протечка, что надо искать неисправность, потому что такие вещи имеют свойство становиться только хуже. Почему не каждый раз протекает - возможно, зависит от температуры, может зависеть от количества отходов в ПМ. Само это не вылечится. ![]()
- Арктический Тупик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:46
Тань, я уже думала, что закончились твои поломки!
Моя стиралка 2002г.в. стирает ттт, но ржавеет верхняя крышка. Так я думаю, может не выкидывать/отдавать ее никуда.
Вся техника новая куплена, а как она будет себя вести?
Страшно подумать...
Надь, я сама до последнего держалась за свою стиралку 2002 года, но перед новым годом она клюкнула окончательно. Если бы не сломалась, еще бы пользовалась ей и дальше.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:52
Наташенька-Наталек, доске - побед, успехов, достижений. А тебе - радости-радости-радости - и за дочек, и вообще!
Наташа-Сая! Плетью обуха не перешибешь, вариант, который Катерина описала. - самый жизнеспособный. Хотя, конечно, удачи тебе в понедельник. Дмитрию - здоровья! Парень все же какой терпеливый, сколько уже пережил и держится молодцом!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:12
Девочки, спасибо большое! Какие вы отзывчивые! Кулачки не разжимайте, мне надо за двух дочек и для старшей -очень-очень надо и для младшей!
![]()
Наташа, удачно вам прорваться на консультацию!
- Апрелька и Makarona это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:17
А, забыла! Танюшка, ситуация дальше развернется так. как ты сама ее запрограммируешь: будешь ждать и дальше мелких неприятностей - они приключатся, а настоишься на большую удачу - она случится! В любом случае, не переживай. твой оптимизм все переживет, переборет и в лучшую сторону перенаправит!
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:28
Нет там никогда воды, если:1. Не засран фильтр.2. Нет повышенного пенообразования.Просто некоторым надо:1. Смахивать остатки еды.2. Чистить регулярно фильтр.3. Не наливать мыло в посудомойкуСая, я тут поговорила с мужем насчет посудомойки, рассказала твою ситуацию и он сказал, что раз воды в поддоне быть не должно, раз в поддоне есть водв, значит, это не глюк, а реальная протечка, что надо искать неисправность, потому что такие вещи имеют свойство становиться только хуже. Почему не каждый раз протекает - возможно, зависит от температуры, может зависеть от количества отходов в ПМ. Само это не вылечится.
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:32
Как у вас с садами просто. У нас в Приморском, дай Бог в 5 лет предложат ![]()
И у меня встройка... Но я мыльное не кладу, это плохо для машинки и, поскольку я в 99% использую короткую программу (из-за экономии эл-ва), на посуде может мыло остаться, не прополоскаться как следует. И стараюсь от остатков еды очищать, у меня для этого щетка в раковине всегда живет. Но это больше для того, чтобы фильтр пореже чистить, так как лень.
Вот-вот. Диме по опе.
вооо, и мне лень. Я его пару раз всего чистила то ![]()
Да не я мыло заливаю в посудомойку)))))))))) Я только таблетками пользуюсь и за фильтром слежу
Но есть у каждого члена семьи еще дополнительные обязанности по дому, которые они не очень ответственно выполняют
Кстати, не так давно молодой человек в гости приходил. Мне тааааак приятно было, что он мою вылизанность заметил
А на самом деле за час до его прихода квартира имела полностью разгромленный и загаженный вид
Просто усилием 4-х человек и самой главной помощницы, которая то и дело норовила что-то где-то заново раскидать, квартира за час была вылизана до состояния "конфетки", что даже аквариум почистила и еще минут 10 у меня свободного времени осталось
![]()
![]()
Я в такие моменты начинаю думать, наверное, не такая и загаженная была квартира, значит))))
Мы тоже перед гостями, как электровеники порядок наводим
. А без гостей долго и нудно, почему-то, это дело происходит
.
Купила себе блузку...синенькую ![]()
- Наталек-01, Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:33
Это ж льготная очередь для многодетных, причем встала на первой неделе после выписки из роддомаКак у вас с садами просто. У нас в Приморском, дай Бог в 5 лет предложат
вооо, и мне лень. Я его пару раз всего чистила то
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:43
Точно, нас же в первых рядах берут, я уже забыла
. Я никогда сад не ждала.
Просто у нас мамочка на занятия водит девочку, так им только сейчас предложили сад, в 5 лет.
Надо праздничный ужин придумать. Чего приготовить не знаю ![]()
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:44
Не,это не помогает......хотя нет,надо ждать так,что всё ценное нужное сломается-тогда оно будет жить вечно,ещё и правнукам достанетсяА, забыла! Танюшка, ситуация дальше развернется так. как ты сама ее запрограммируешь: будешь ждать и дальше мелких неприятностей - они приключатся, а настоишься на большую удачу - она случится! В любом случае, не переживай. твой оптимизм все переживет, переборет и в лучшую сторону перенаправит!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:46
Гыы, у нас в Ставрополе телек с платами на жевачке
(нам такой продали) работал исправно. Еще и отдали кому-то перед переездом.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:49
Вот,Олька,ты меня поймёшьГыы, у нас в Ставрополе телек с платами на жевачке
![]()
(нам такой продали) работал исправно. Еще и отдали кому-то перед переездом.
- Псковитянка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 февраля 2015 - 19:23
Наташа удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я вообще не хочу новые стиралки больше,они,чем новее,тем дурее,и тупее и ломаются..причём без вызова спецов непонятно,что сломано,т.к.мой не то,что в программировании стиралок,а даж в пользовании компа не силён...а тут теперь куда не ткни сплошь на электронном управлении закреплено всё
....хочу "механику" стиралку,но с отжимом 1000об,остальное пусть будет всё допотопно старое и ни разу не инновационное....дя....дя-дя...дя-дя-дя!
![]()
Таня а какая у тебя машина?Дело в том что я сейчас выбираю стиралку новую.Моя 2002 загибается вот думаю на что поменять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта