Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:15

Да не я мыло заливаю в посудомойку)))))))))) Я только таблетками пользуюсь и за фильтром слежу :) Но есть у каждого члена семьи еще дополнительные обязанности по дому, которые они не очень ответственно выполняют :)Кстати, не так давно молодой человек в гости приходил. Мне тааааак приятно было, что он мою вылизанность заметил :oi: А на самом деле за час до его прихода квартира имела полностью разгромленный и загаженный вид :lol: Просто усилием 4-х человек и самой главной помощницы, которая то и дело норовила что-то где-то заново раскидать, квартира за час была вылизана до состояния "конфетки", что даже аквариум почистила и еще минут 10 у меня свободного времени осталось :lol: :lol: :lol:Я в такие моменты начинаю думать, наверное, не такая и загаженная была квартира, значит))))
  • Алёнушка, HeLeNka, Арктический Тупик и 2 другим это нравится

#4787 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:38

Так,ну чего.......настроение у меня не ахти.........вслед за умершей микрой,последовала стиралка......программы сами добавляют время стирки-раз,вчера вообще отказалась работать-два(мужжжж после моих слёз и выговоров,что как же мне стирать-пошаманил-запускается :superstition: ),теперь не греет тен.....спецом сейчас большую темпу поставила-не греет совсем-три........ :(Уже даже не смешно.....только я хотела дачную стиралку "механику" на дачу вывести,достало стоять в квартире-место занимать,как бац!и вторая смена© :aaaaaa: :bodeful: .....

Тань, я уже думала, что закончились твои поломки!

Моя стиралка 2002г.в. стирает ттт, но ржавеет верхняя крышка. Так я думаю, может не выкидывать/отдавать ее никуда.

Вся техника новая куплена, а как она будет себя вести? :dnt:  Страшно подумать...

Топотушка! Без паники! Жизнь готовит какой-то очень приятный сюрприз :flower:

Вот это - молодец, держи карманы шире, Топотуш! :flower:

Девочки  и мальчики, мне нужны ваши кулачки и мощная, позитивная и придающая уверенность поддержка!  :)  :oi:  :flower:

Вот прям с сегодняшнего вечера и на все выходные и еще подальше до результатов и итогов. У Марии завтра олимпиада в институте, может это нам поможет при поступлении и еще есть несколько очень значимых и важных дел. Помогите, пожалуйста! :)

Наталья, удачи Маше :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все сложится :)

Наташа, скорейшего разрешения с Димой вам.

Я потихоньку "запускаюсь" в ремонт/стройку :hr:  Примерно такое состояние.

Ничего не понимаю, настроение не очень, сами плохо соображаем, дизайнер 1000-1500 за метр квадратный :slush:

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#4788 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:43

Да не я мыло заливаю в посудомойку)))))))))) Я только таблетками пользуюсь и за фильтром слежу :) Но есть у каждого члена семьи еще дополнительные обязанности по дому, которые они не очень ответственно выполняют :)Кстати, не так давно молодой человек в гости приходил. Мне тааааак приятно было, что он мою вылизанность заметил :oi: А на самом деле за час до его прихода квартира имела полностью разгромленный и загаженный вид :lol: Просто усилием 4-х человек и самой главной помощницы, которая то и дело норовила что-то где-то заново раскидать, квартира за час была вылизана до состояния "конфетки", что даже аквариум почистила и еще минут 10 у меня свободного времени осталось :lol: :lol: :lol:Я в такие моменты начинаю думать, наверное, не такая и загаженная была квартира, значит))))

Сая, я тут поговорила с мужем насчет посудомойки, рассказала твою ситуацию и он сказал, что раз воды в поддоне быть не должно, раз в поддоне есть водв, значит, это не глюк, а реальная протечка, что надо  искать неисправность, потому что такие вещи имеют свойство становиться только хуже. Почему не каждый раз протекает - возможно, зависит от температуры, может зависеть от количества отходов в ПМ. Само это не вылечится. :(

• Арктический Тупик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4789 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:46

Тань, я уже думала, что закончились твои поломки!

Моя стиралка 2002г.в. стирает ттт, но ржавеет верхняя крышка. Так я думаю, может не выкидывать/отдавать ее никуда.

Вся техника новая куплена, а как она будет себя вести? :dnt:  Страшно подумать...

Надь, я сама до последнего держалась за свою стиралку 2002 года, но перед новым годом она клюкнула окончательно. Если бы не сломалась, еще бы пользовалась ей и дальше.

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4790 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 15:52

Наташенька-Наталек, доске - побед, успехов, достижений. А тебе - радости-радости-радости - и за дочек, и вообще!

Наташа-Сая! Плетью обуха не перешибешь, вариант, который Катерина описала. - самый жизнеспособный. Хотя, конечно, удачи тебе в понедельник. Дмитрию - здоровья! Парень все же какой терпеливый, сколько уже пережил и держится молодцом!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4791 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:12

Девочки, спасибо большое! Какие вы отзывчивые! Кулачки не разжимайте, мне надо за двух дочек и для старшей -очень-очень надо и для младшей! :flower:  :flower:  :flower:

Наташа, удачно вам прорваться на консультацию! 

• Апрелька и Makarona это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4792 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:17

А, забыла! Танюшка, ситуация дальше развернется так. как ты сама ее запрограммируешь: будешь ждать  и дальше мелких неприятностей - они приключатся, а настоишься на большую удачу - она случится! В любом случае, не переживай. твой оптимизм все переживет, переборет и в лучшую сторону перенаправит!

• Топотушка. и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4793 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:28

Сая, я тут поговорила с мужем насчет посудомойки, рассказала твою ситуацию и он сказал, что раз воды в поддоне быть не должно, раз в поддоне есть водв, значит, это не глюк, а реальная протечка, что надо  искать неисправность, потому что такие вещи имеют свойство становиться только хуже. Почему не каждый раз протекает - возможно, зависит от температуры, может зависеть от количества отходов в ПМ. Само это не вылечится. :(

Нет там никогда воды, если:1. Не засран фильтр.2. Нет повышенного пенообразования.Просто некоторым надо:1. Смахивать остатки еды.2. Чистить регулярно фильтр.3. Не наливать мыло в посудомойку :lol:Так что, выполнение всего 3-х пунктов ведет к стабильной работе посудомойки))) У меня она никогда не глючит, только у Димы))))

#4794 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:32

Как у вас с садами просто. У нас в Приморском, дай Бог в 5 лет предложат :hr:

И у меня встройка... Но я мыльное не кладу, это плохо для машинки и, поскольку я в 99% использую короткую программу (из-за экономии эл-ва), на посуде может мыло остаться, не прополоскаться как следует. И стараюсь от остатков еды очищать, у меня для этого щетка в раковине всегда живет. Но это больше для того, чтобы фильтр пореже чистить, так как лень.  :oi:

Вот-вот. Диме по опе. :lol:

вооо, и мне лень. Я его пару раз всего чистила то :hr:

Мы тоже перед гостями, как электровеники порядок наводим :lol: . А без гостей долго и нудно, почему-то, это дело происходит :slush: .

Купила себе блузку...синенькую :lol:

• Наталек-01, Апрелька и Makarona это нравится

#4795 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:33

Как у вас с садами просто. У нас в Приморском, дай Бог в 5 лет предложат :hr:вооо, и мне лень. Я его пару раз всего чистила то :hr:

Это ж льготная очередь для многодетных, причем встала на первой неделе после выписки из роддома ;)У нашего папы аж челюсть вытянулась - мол, как это в садик с сентября не пойдет? Видимо, до сих пор наивно полагал, что я шучу :lol:

#4796 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:43

Точно, нас же в первых рядах берут, я уже забыла :lol: . Я никогда сад не ждала.

Просто у нас мамочка на занятия водит девочку, так им только сейчас предложили сад, в 5 лет.

Надо праздничный ужин придумать. Чего приготовить не знаю :slush:

#4797 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:44

А, забыла! Танюшка, ситуация дальше развернется так. как ты сама ее запрограммируешь: будешь ждать и дальше мелких неприятностей - они приключатся, а настоишься на большую удачу - она случится! В любом случае, не переживай. твой оптимизм все переживет, переборет и в лучшую сторону перенаправит!

Не,это не помогает......хотя нет,надо ждать так,что всё ценное нужное сломается-тогда оно будет жить вечно,ещё и правнукам достанется:lol: Я так "хороню" один телевизор уже много лет-жив,работает,и даж,когда кащалось,что скоро звук пропадёт у него совсем,он(зачёркнуто назло мне зачёркнуто) назло врагам.....вышел достойно из положения,вернул звук.....но вместе со свистом каким-то внутренним:slush: :shok: редиска:lol: ,теперь так и работает:свистит и разговаривает одномоментно:bodeful: ....мужжж выкинуть не даёт(любит его безмерно,больше меня :( ),на даче телек есть-и туда не вывезешь.....вот правда,надежды на его погибель не осталось:lol: ,а вот кто б сказал мне,что телек,который во второй месяц покупки сделал БЗДЫЩ!!! с дымом и пламенем(оказалось какая-то простенькая,дешевая плата из-за неисправного предохранителя просто,аха,совсем просто пшикнула,это нам в сервисе сказали и сделали за 2 дня)будет служить вечно,всем невзгодам назло-не поверила б....никогда......:slush: Спасибо,Людочка,я просто подустала уже сильно от таких событий! ;) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4798 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:46

Гыы, у нас в Ставрополе телек с платами на жевачке :shok:  :lol: (нам такой продали) работал исправно. Еще и отдали кому-то перед переездом.

• Топотушка. это нравится

#4799 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:49

Гыы, у нас в Ставрополе телек с платами на жевачке :shok: :lol: (нам такой продали) работал исправно. Еще и отдали кому-то перед переездом.

Вот,Олька,ты меня поймёшь:lol: Этот,наш телек,хвалёный самсунг,с задом,он уже пару других телеков пережил и наврядли загнётся....своей смертью...... :( :lol:
  • Псковитянка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4800 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:23

Наташа удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я вообще не хочу новые стиралки больше,они,чем новее,тем дурее,и тупее и ломаются..причём без вызова спецов непонятно,что сломано,т.к.мой не то,что в программировании стиралок,а даж в пользовании компа не силён...а тут теперь куда не ткни сплошь на электронном управлении закреплено всё :cray: ....хочу "механику" стиралку,но с отжимом 1000об,остальное пусть будет всё допотопно старое и ни разу не инновационное....дя....дя-дя...дя-дя-дя! :bebebe: ;)

Таня а какая у тебя машина?Дело в том что я сейчас выбираю стиралку новую.Моя 2002 загибается вот думаю на что поменять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru