Наташа- Наталек- удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, не грусти, пожалуйста! Все пройдет, главное- живы-здоровы!
Наташа, удачного разрешения вопроса с Димой!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:30
Наташа- Наталек- удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, не грусти, пожалуйста! Все пройдет, главное- живы-здоровы!
Наташа, удачного разрешения вопроса с Димой!
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:32
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:34
Да-да! Это я просто расстоилась....согласна полностью,главное ЗДОРОВЬЕ,его всем нам и вам желаю!!!Наташа- Наталек- удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня, не грусти, пожалуйста! Все пройдет, главное- живы-здоровы!Наташа, удачного разрешения вопроса с Димой!
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:45
Топотухин и Сая, как я вас понимаю! Саму уже достали эти полосы у техники. У нас навернулась окончательно стиралка, которая регулярно болела, последний раз осенью - поменяли помпу - решили, что стиралка Самсунг хорошая и ремонт 2 тысячи дешевле новой - тогда за 15, теперь за 22 пришлось купить, еще и завал по работе, не выехать до Мурманска было. А встроенная посудомойка уже год стоит без короба, металлом наружу, только дверца навешена. Залило по весне, местный мастер-ломастер полез и закоротил еще сильнее, поменяли панель управления, привезли, собрали, через 3 месяца опять залило. Тут уже сами сообразили просушить, боковые панели не приделывали - работает. Уже боимся собирать, короб от нее стоит в комнате как подставка под кофемашину и елка на нем стояла, потому что на этот короб крепилась столешница на кухне. Уже никто не удивляется даже.
Всем желаю удачи и здоровья, скорейшего разрешения дел, вопросов, заживлений!
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:43
У меня индезит сейчас,брал мужжж-недовольны оба...у двух знакомых Атлант,одной модели,но мнения у обеих диаметрально противоположные....одна рада,другая плюётся......я,кстати,по-аналогии с холодильником Атлант,который давно у меня и я им довольна,тож хотела именно этой фирмы....
.У меня сейчас тоже идезит но он итальянской сборки и2002 года ,а теперешнии мастера мне сказали брать не стоит.А другие марки как повезет.Я пока останавливаюсь на BOCH или LG.В LG нравится режим обработка паром. А атлант много тратит энергии и воды .
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:45
Пошла в Рив Гош. Искала определенную туалетную воду - долго ходила вокруг витрин, так охранник по пятам прям ходил
, терпеть не могу этого. Так плохо выглядела что ли..
![]()
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:16
.У меня сейчас тоже идезит но он итальянской сборки и2002 года ,а теперешнии мастера мне сказали брать не стоит.А другие марки как повезет.Я пока останавливаюсь на BOCH или LG.В LG нравится режим обработка паром. А атлант много тратит энергии и воды .
Я б внешне и по-параметрам хотела ГоренЬе,но отзывы слишком разные,оченЬ много негатива
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:15
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:30
Потом на пару лет переехала к моему деверю в съемную квартиру, потом обратно в гараж. Мне кажется, ее сейчас включи – еще минимум лет 10 отпашет...
РазрешаешЬ забрать?....мне
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:04
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:50
Топотуш, у каждого бренда есть свой "конек" что ли.......... у Атланта хорошие холодильники, но не более......... ЛыЖи и Самсунг - стиралки, пылесосы и электроника (ТВ, ДВД, видики), Бош - кух.техника и т.д., и т.п.У меня индезит сейчас,брал мужжж-недовольны оба...у двух знакомых Атлант,одной модели,но мнения у обеих диаметрально противоположные....одна рада,другая плюётся......я,кстати,по-аналогии с холодильником Атлант,который давно у меня и я им довольна,тож хотела именно этой фирмы....
Сообщение отредактировал HeLeNka: 28 февраля 2015 - 04:51
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:49
Согласна. Пашет так же, как старая ИндезитЛыЖи - стиралки,
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:52
Я вот жалею, что на Электролюкс со своей новой посудомойкой подписалась. Я искала подешевле и попроще, но чтобы фирма приличная была. А старая у меня изумительная Электролюкс была, ну и взяла. Не нравится - деградировали...Бошики просто дороже были и понавороченее. Зато, наверное, без таких вот истерик периодическихБош - кух.техника
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:55
Я вот жалею, что на Электролюкс со своей новой посудомойкой подписалась. Я искала подешевле и попроще, но чтобы фирма приличная была. А старая у меня изумительная Электролюкс была, ну и взяла. Не нравится - деградировали...Бошики просто дороже были и понавороченее. Зато, наверное, без таких вот истерик периодических
Главное, не понятно, что с ней случается и где перелив начинается - она реально всегда сухая в поддоне, но как только засирается фильтр, сразу начинает где-то переливать воду
Я из тех же соображений Электролюкс выбирала. Старая ПМ, купленная б/у в довольно-таки зас%анном состоянии пахала еще лет 5, мы ее еще и продали за тыЩу перед переездом.
Пока я довольна, но фильтр засирается сильно, но у меня всегда так было почему-то. Я стараюсь каждый пару недель достать и помыть - на нем столько бяки уже к тому времени налипает.
Единственное, что я проглядела и что мне не очень удобно - не складываются "задние" штырьки в нижней корзине.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |