Отправлено 02 марта 2015 - 08:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 марта 2015 - 09:09
Жалко... Я думала помочьНаташа,в магазинах не продается. Только в совместниках... А с учетом пересылки-получается безумно дорого..У меня в Питере живет жена покойного брата,она уже искала...
- galinamar это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 10:01
Отправлено 02 марта 2015 - 11:29
А мы уже вторую ночь не спим.Вчера ментов вызывали (не приехали, перезванивали как дела там! Теперь так работают). Эти бараны в 2 часа ночи по квартире носились с воплями, сбивая на ходу мебель. Играют они так. Мне уже кажется, что они там чего-то курят или принимают. Ну ненормальные вопли.Сегодня опять дождались, когда спать ляжем и в 2 ночи начали стучать чем-то, ронять, причем ясно, что специально.Хозяйка зачастила, сидит у них там, потом довольная, на камеру выходит, улыбается. Небось сама и просит их так вести. А те и рады стараться.Меня уже мысли посещают какую-нибудь диверсию сделать. Что-нибудь вонючее им залить, какую-нибудь гадость.....потому что человеческими способами не знаю, как уже бороться((((((. Обидно до слез прямо. Я уже спать боюсь ложиться, реально подскакиваешь в кровати от неожиданного грохота. Менты приходят периодически днем, даже в квартиру не заходят, у одного на пороге документы проверят и уходят.
Вчера очередных двух привела. С риэлтером там сидели, вышли с бумагой. Значит договор подписали. Опять нерусские мужики. Значит опять нам ночами не спать.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2015 - 11:34
Отправлено 02 марта 2015 - 12:10
ОлЬка,у меня толЬко мат сейчас...при прочтении..............вот это самое страшное...Запишите на камеру как орут и долбят и с заявой отнесите в отделение,на имя началЬника-мож поможет.........твари какие.......
![]()
Отправлено 02 марта 2015 - 13:12
.У меня сейчас тоже идезит но он итальянской сборки и2002 года ,а теперешнии мастера мне сказали брать не стоит.А другие марки как повезет.Я пока останавливаюсь на BOCH или LG.В LG нравится режим обработка паром. А атлант много тратит энергии и воды .
У меня Атлант машинка(два года), собственно как и холодильник(старше 12 лет) , так и морозильник(молодой), до этого Ардо была "родная" никакого изменения потребления эл-ва нет Про воду не скажу, счетчиков нет. Стирает хорошо, чисто и тихо. Кстати внешне и внутренне она содрана с боша, даже двигатель или что там у них вроде бошевский.
Топотуш, у каждого бренда есть свой "конек" что ли.......... у Атланта хорошие холодильники, но не более......... ЛыЖи и Самсунг - стиралки, пылесосы и электроника (ТВ, ДВД, видики), Бош - кух.техника и т.д., и т.п.
Поспорю, не факт. Любая покупка техники в наше время - лотерея, причем не предсказуемая. Почти все производители настраивают технику - работа гарантийного срока и чуть плюсом, а дальше как повезет. Все делается для дальнейшей стимуляции приобретения техники.
Люда, маме крепкого здоровья, тебе оптимизма!
Оля, сочувствую! Вам нереально "везет" с соседями...
- askanio64 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 марта 2015 - 14:37
Оленька, бедные вы мои... ![]()
Что же за невезуха?!... ![]()
Оленька, уже, наверное, можно и нужно писать везде и сразу, и поподробней, и поэмоциональнее, и понастойчивее...
Не помню, говорила или нет, Никуське грамоту дали за газету (котрую я после работы делала)))))))) )
Поздравляю Никусю и тебя с грамотой!
- Топотушка. это нравится

Отправлено 02 марта 2015 - 21:12
Не помню, говорила или нет, Никуське грамоту дали за газету (котрую я после работы делала)))))))) )
А не важно кто делал, важен результат
Поздравляю ![]()
Отправлено 02 марта 2015 - 21:34
Девочки, это ахтунг!!!!!!!!!!!!!
Свалили даги, тут же заселились...таджики что ли (мне они все на одно лицо). Они идут и идут, все с баулами....мы уже со счета сбились, их там уже около 20 человек!
![]()
Сразу звонить ментам?
Сегодня (еще до съезда дагов) муж звонил на горячую линию. Приняли "заказ". Жалко они утром не заселились
![]()
Отправлено 02 марта 2015 - 21:44
в налоговой уже были
Прикиньте, звоним 02 - трубку не берут
.
Дозвонились в отделение. Пойти что ли палкой подпереть дверь, чтоб не разбежались
. Подключили соседку, тоже звонит.
Блин, "детектив у Чацкой" серия 52-я
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2015 - 21:50
Отправлено 02 марта 2015 - 21:48
Девочки, это ахтунг!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Свалили даги, тут же заселились...таджики что ли (мне они все на одно лицо). Они идут и идут, все с баулами....мы уже со счета сбились, их там уже около 20 человек!
![]()
Сразу звонить ментам?
Сегодня (еще до съезда дагов) муж звонил на горячую линию. Приняли "заказ". Жалко они утром не заселились
![]()
Оленька, в прокуратуру и в ФМС - 20 человек, уму непостижимо!...
Самая натуральная "резиновая" квартира получается... ![]()
Вы держитесь и не сдавайтесь! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:25
- Chatskaya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта