Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4876 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 21:57

Чацкая,ты меня сегодня весь день пугаешь:( Мои сдающие затихли,чего-то выжидают.....я прям уж задумалась.....не дай....такого же,как у тебя:superstition: :superstition: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4877 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:08

Соседке точно надо козью морду сделать, чтоб неповадно было такими вещами заниматься.А в налоговой что сказали?

m57.gif

#4878 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:33

Соседке точно надо козью морду сделать, чтоб неповадно было такими вещами заниматься.А в налоговой что сказали?

Ой, Лена, смех!

Налоговая теперь позакрывалась, турникетов наставила, только окошки оставили. Теперь так просто к ним не попадешь. Заявление принять приняли, но ничего не ответили. Муж позвонил, ответ гениальный!! "Мы не можем вам разглашать, это налоговая тайна!" :shok: :shok: :shok:

Будем писать жалобу.

Приехали менты, вышли с кучей паспортов, двоих забрали.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2015 - 22:43

#4879 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:46

Кошмар, Оля, неужели реально у них могут быть у всех-всех разрешительные документы? Тогда реально в миграционную службу, они же как-то живут и работают наверняка на одного человека, там же штрафы космические за каждого нелегала, должна быть горячая линия, только не в местном отделе, а в управление звонить.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 марта 2015 - 22:49

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:48

Кошмар, Оля, неужели реально у них могут быть у всех-всех разрешительные документы?

сомневаюсь

Причем ощущение, что они только с самолета :shok: . Баулы перемотаны скотчем и пленкой.

Дауны, черным по белому написано "ведется видеонаблюдение", камера висит не маленькая...Думают муляж что ли.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2015 - 22:49

#4881 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:58

У бабушки весеннее обострение началось, у старшей переходный возраст, младший в школе че-нить отчебучит, соседи зажигают+ борьба со службами разными, на работе свои приколы, в четверг опять два собрания в один день...Какая насыщенная у меня жизнь :hr: :lol: . Ни склероз, ни маразм, ни геморрой мне не грозят :lol: :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#4882 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:59

О, на сайте как раз висит отзыв граждан о том, как взяли после заявки на контроль квартиры, ставшие общагами на 40 человек. 

Оля, реально кошмар по всем фронтам, только весеннего обострения не хватало.  Приличных слов для поддержки даже нет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:25

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4883 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 10:34

У меня Атлант машинка(два года), собственно как и холодильник(старше 12 лет) , так и морозильник(молодой), до этого Ардо была "родная" никакого изменения потребления эл-ва нет Про воду не скажу, счетчиков нет. Стирает хорошо, чисто и тихо. Кстати внешне и внутренне она содрана с боша, даже двигатель или что там у них вроде бошевский.

Поспорю, не факт. Любая покупка техники в наше время - лотерея, причем не предсказуемая. Почти все производители настраивают технику - работа гарантийного срока и чуть плюсом, а дальше как повезет. Все делается для дальнейшей стимуляции приобретения техники.

Наташа согласна с тобой полностью. У меня тоже и холодильник и морозильник атлант которым уже более 13 лет и пока более менее работают.  Холодильник со временем собираемся поменять и уж точно не на атлант.Просто качество у них стало совсем не то и энергии берут гораздо больше чем другие.

Аналогично и со стиральной машиной.Я смотрела по техническим данным у атланта расход воды и энергии больше чем у импортных. Я все таки остановилась на на днях закажу.  LD

#4884 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 10:54

Никуське грамоту дали за газету (котрую я после работы делала)))))))) )

Поздравляю с грамотой и Нику и тебя!!! :flower:

Блин, "детектив у Чацкой" серия 52-я :hr: :lol: :lol:

:hr: :hr: :hr:

У бабушки весеннее обострение началось, у старшей переходный возраст, младший в школе че-нить отчебучит, соседи зажигают+ борьба со службами разными, на работе свои приколы, в четверг опять два собрания в один день...Какая насыщенная у меня жизнь :hr: :lol: . Ни склероз, ни маразм, ни геморрой мне не грозят :lol: :lol:

Я бы чокнулась :shok:

Я в субботу открываю крышку стиралки стирать (загрузка верхняя), а она полная воды :hr: :hr: :hr: . Мы с Юлей воду вычерпали ковшиком, я стирку загрузила, всё как обычно. После 2-х полосканий чувствую, кипятком из ванны пахнет. Наливает горячую воду (у меня и от холодной, и от горячей воды). Выключаю кнопку - наливает, выдергиваю из розетки - все равно наливает :dnt: :dnt: :dnt: . Я отключила поступление воды в квартиру, только тогда перестала наливать. Отодвинула, под машинкой вода. Путем осмотра выяснила, что течет шланг слива. Теперь нужно все шланги сменить (у меня новые шланги от этой машинки лежат), а для этого надо короб сломать. Всё равно уж начали ломать для раковины, чего уж теперь :lol:.

#4885 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 11:30

Наташа согласна с тобой полностью. У меня тоже и холодильник и морозильник атлант которым уже более 13 лет и пока более менее работают.  Холодильник со временем собираемся поменять и уж точно не на атлант.Просто качество у них стало совсем не то и энергии берут гораздо больше чем другие.

Аналогично и со стиральной машиной.Я смотрела по техническим данным у атланта расход воды и энергии больше чем у импортных. Я все таки остановилась на на днях закажу.  LD

Удачной покупки, Ирин! Чтобы долго и верно служила.

• askanio64 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4886 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 11:42

Спасибо !

#4887 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 11:49

. Я все таки остановилась на на днях закажу.  LD

Ирина, у меня LG та, которая с паром. Пока я довольна ТТТ. Но она у меня не так долго, года 3. Надеюсь прослужит подольше. Единственный минус - у нее нет отдельного режима - отжим :dnt: есть стирка+отжим, полоскание+отжим. А отдельно от всего отжима нет :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4888 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 12:07

Мы от Атланта отказались из-за их неэкономичности, и по воде, и по электричеству, для нас это важно.

Я хотела стиралку LG брать, моя как раз сломалась в разгар бешеного ажиотажа на технику и той LG просто не было в наличии. Поэтому взяли Аристон, до этого у нас этой же фирмы отпахала 12 лет, выдержала 4 переезда, один раз меняли насос, один раз меняли "косу" - от жары что-то там бабахнуло. :shok:

У старой машинки был один минус - плохо вынималась кювета. Я думала, за 12 лет Аристон эту проблему исправил - ан нет! В новой кювету вынуть - целая эпопея.  :mad:  Ну или это лично мне так "везет".  :dnt:  Я уже забила вынимать, просто протираю салфеткой насухо и все, тем более что в основной пользуюсь капсулами или гелями, которые кладутся прямо в барабан.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 13:14

Весна! :hr:  Вчера бабушка по телефону (когда его отключат уже!) распалялась, какая она супер бабушка "с детьми сидит, забирает, кормит. А то голодные к ней приходят, есть просят :shok: :hr: . А вторая бабушка даже подарков не дарит....."(с). А сегодня трубку бросает, когда ей Илюша звонит из школы. Никуся его забирать будет, домой отводить. Может с работы срулю, в принципе учеников сейчас нет.

Сегодня мамонтенка веду на стрижку, зарос ужас :lol: .

Заказала себе пальто и плащик на весну :flirt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2015 - 13:34

#4890 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 13:39

Ирина, у меня LG та, которая с паром. Пока я довольна ТТТ. Но она у меня не так долго, года 3. Надеюсь прослужит подольше. Единственный минус - у нее нет отдельного режима - отжим :dnt: есть стирка+отжим, полоскание+отжим. А отдельно от всего отжима нет :(

Наташа а какая у тебя модель? Я выбрала LG F14A8TDS5 там вроде бы есть отжим отдельно.(если нельзя указывать модель удалите пожалуйста)

Сообщение отредактировал askanio64: 03 марта 2015 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru