Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4891 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 14:38

Всем привет! Что-то времени не хватает....

У меня мама болеет...

Как мама? Надеюсь, что лучше и настроение поднялось :flower:

У нас сын заболел. Подхватил таки вирус, который по городу ходит: с высоченной температурой. Хоть бы нам не заболеть. :shok:

У меня на работе много болеет народу и дети (у нас же одни мамочки) - все на больничном. Еле справляемся с объёмами работы.

Недели пролетают как мгновение! А жизнь идет...

Таня, сыну - поправиться, вам  - не заболеть :flower:

А у нас объявили, что соревнования по Центр.фед.округу в Ярославле будет.....

ves428207_58,0.png

#4892 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 19:48

Люда, маме крепкого здоровья, тебе оптимизма!

спасибо, Наташ! чО-т я как-то перепугалась вусмерть, хорошо, сестра там же. Я ей позвонила, как с духом собралась, она меня успокоила, что у нее все под контролем и если бы было что-то серьезное. то она мне сразу бы позвонила. Мама просто простыла сильно и долгонько уже лечится, вот и устала.

Никуське грамоту дали за газету

Поздравляю! Какое место заняли? Или у вас без местОв?Про твоих соседей... У меня такое впечатление, что соседка где-то надыбала канал перевалочный, и устроила у себя базу. Это для нее экономически очень выгодно, поскольку такие базы на счету и очень дороги. Надо бы на нее натравить приемную президента, куда написать что-нибудь типа: "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной". Текст чем патетичнее - тем лучше. Уверяю: на такие обращения обращают внимание. Они, конечно, сами не поедут, но мээээстным разнарядку спустят, что придаст последним скорости.

Всё равно уж начали ломать для раковины, чего уж теперь :lol:.

Алёнушка, у тебя ремонт грандиозный?

Как мама? Надеюсь, что лучше и настроение поднялось :flower:

спасибо, Наденька! Лучше и веселее!
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4893 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 20:00

Наташа а какая у тебя модель? Я выбрала LG F14A8TDS5 там вроде бы есть отжим отдельно.(если нельзя указывать модель удалите пожалуйста)

Ира, у меня F1403TDS5Люда, маме огромного здоровья, сил и бодрости!!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4894 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 20:35

Поздравляю! Какое место заняли? Или у вас без местОв?Про твоих соседей... У меня такое впечатление, что соседка где-то надыбала канал перевалочный, и устроила у себя базу. Это для нее экономически очень выгодно, поскольку такие базы на счету и очень дороги. Надо бы на нее натравить приемную президента, куда написать что-нибудь типа: "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной". Текст чем патетичнее - тем лучше. Уверяю: на такие обращения обращают внимание. Они, конечно, сами не поедут, но мээээстным разнарядку спустят, что придаст последним скорости.

вроде без местОВ..

Муж написал сегодня на работе. Сейчас редактировала. Отправляем в прокуратуру и в администрацию СПБ.

Их там еще 5 человек новых пришло :shok: . Муж их как-то распознает, мне так все на одно лицо. Баб уже две, была одна. (видать не справляется :hr: )

#4895 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 20:37

Открылся рядом с домом новый спорткомплекс. Ходили сейчас на экскурсию. Завтра Илюшу на дзюдо поведем. Думала еще на футбол (Там такой тренер :good: . Мы в школе осенью ходили, тренер не понравился), но не знаю, как потянем. А то три раза в неделю, по очереди Юля, я, папа будем водить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2015 - 20:38

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#4896 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 20:49

Директор из Швейцарии привезла конфеты ручной работы шоколаааадные. Ща буду есть!

• Наталек-01, Топотушка., askanio64 и 3 другим это нравится

#4897 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 20:58

Думаю, чего хотела рассказать. Зашли на рынок. Хотела лука, да огурцов взять. Думала, там дешевле овощи, ага щас! Огурцы - 250руб.

Муж мне:

- ну чего, будем брать

Говорю (громко получилось):

- не фига себе!!! не, не хочу по 250

И что вы думаете , стоявший рядом продавец нерусский мне:

- чего, первый раз что ли пришла сюда (типа чего мне не нравится, )

Я обалдела от такой наглости просто :shok: :shok: :shok: :shok: .

Меня еще и факт отсутствия ценников поразил, так еще мне тут какое-то...указывать будет :mad: . Говорю:

-- а ценники где?

- у меня в голове!!!

Блиииииииииин, если бы я не торопилась, я бы им устроила там... :mad:

Или я стала жуткой занудой, или националисткой... :slush: :lol: . Но как-то они меня в последнее время нервируют :hr:.

Всё, пошла есть конфеты :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2015 - 20:59

• людик, Топотушка., galinamar и 2 другим это нравится

#4898 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 21:07

У нас это дешево. Нервный смех.Шла домой через проходной магазин, просто скользнула взглядом по прилавку. Бананы, *****, 148 рэ.

А я свои сапоги забрала, они были в заложниках 3 недели, не могла забрать, режим работы красивый у ремонта обуви  - с 1 до 7. Причем до этого сапожки у меня в машине ездили месяц. Спросила про ремонт туфелек - ободрала каблук кожаный с тиснением, мастера ржут - говорят, приносите, видимо, месяца через 2.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 марта 2015 - 21:51

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4899 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 21:19

угу, я сегодня пошла на работу, думала пальто Юлино заодно в ателье закину, а они с 11 работают

#4900 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 21:36

У нас это дешево. Нервный смех. Шла домой через проходной магазин, просто скользнула взглядом по прилавку. Бананы, *****, 148 рэ..

У вас Еврики есть? Там не такие сумасшедшие цены. И акции всякие. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4901 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 21:50

Лео, в соседнем городке есть, мы, конечно, туда  ездим, но отношение к нему, как к Магниту, очень неопрятный, кулинария тоже - корейские салаты и суши заставляют задумываться об уважении старости.  Регулярно тухлячки домой привозим, особенно из курицы, гнилые овощи.  Компотная смесь - можно Пальме дарить на предмет изучения разных видов плесени.А однажды (в сопки за грибами) решили быстренько взять куру-гриль и прогуляться, открываем ее, а на дне пакета обглоданные кости лежат.  Бееее.   Мне Еврики нравятся у облбольницы и на Щербакова - там реально чисто. 

• Лео это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4902 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 22:14

мы бананы в Окее по акции взяли за 64руб.

#4903 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 22:37

Во! Точно...про бананы....у меня плохое зрение-это предыстория,история:были в деревенЬке ж,заехали на ярмарку(ЛюлюшенЬка,я купила конфет,если успею сфотатЬ-выставлю :flower: ,главное не забытЬ :( ).....а и зашли в магаз,там много их,местные,дети любят там пирожки(я ж криворучко).....ну и пока в очереди женщина брала что-то(а там это долго,не лето и дачников почитай нет,торопитЬся некуда...пока поговорят :shok:  :hr: )...я на стойке,у стены,за продавщицей увидела бананы........ну и приглядываюсЬ......так недоумЁнно к цене....решила плохо вижу........и у сына..скоко стоят-то переведи "незрячей".......(реально думала,что совсем плохо видетЬ стала)...........и тут мне покупательница....цену назвала 225рЭ....кило........(я вообще-то 125рЭ увидела и уже тогда охкакпоразиласЬ).......я реалЬно чисто матом выразила своЁ мнение о таких бананах......как-то мыслЬ ранЬше мозга до языка добраласЬ :(  :slush:  :zast:  :tor:  :bodeful:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4904 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 05:11

Алёнушка, у тебя ремонт грандиозный?

Я кабинет решила полностью отремонтировать - натяжной потолок, обои, на пол фанера + плитка пвх (всё, я определилась наконец!). И в коридоре (он у меня из двух частей состоит) такой же пол сделать сразу. А машинка потекла, что ж делать то - нужно шланги менять. Но ребята вчера сказали, что ломать короб не будут, а уберут раковину, заменят шланги, и вернут раковину на место.

И останутся только 2 комнаты. Но это когда-нибудь потом.

• relena393 это нравится

#4905 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 11:12

А наша тропа не зарастает, сегодня ночью еще 5 чурок вселилось!Звоним во все службы, что находим в инете.Поспать не дали опять, уроды. Пока вселились, топтались там. А с утра перестановку делали, матрасы не помещаются, видать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru