Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4936 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:31

Я же утром написала, как я в УФМС позвонила :hr: . Мы, кстати, туда тоже уже писали :slush: .А Кавказ только съехал, уроды!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2015 - 22:58

#4937 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:56

Людочка,сначала катаешь трубочки,надо тоненькие,у нас как "уродились",так и накатали,из газет,я из "продажных" журналов катала,потом,трубки плетешь,как из прутиков ивы...типа того......я обматерилась вся.........аж до психоза........те рекоменды,что давали в инете для удобства деланья,не работают......то там не держится,то тут отваливается,то кривь/вкось ...то ещё какая лабуда.......ну,реально,не мой день:lol: Башка болит..........:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4938 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 23:00

Олька,толка не будет...этот мент отдаст вашему участковому заяву и вызов...тот обязан разобраться...вызвать хозяев и прочее.........думаю,это он сделает и получив подпись от хозяйки о предупреждении её о поведении жильцов....успокоится:(

#4939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 23:17

Да тоже думаем так и будет :(

#4940 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 00:42

Да, Оля, вот же напасть вам. :(

Оль. я тебе объясню:квартира за все это время убита гастрами настолько,что для того, чтобы туда въехали нормальные люди, нужно вкладываться по полной. А вкладываться  неохота. Проще засунуть туда 20 человек, и стричь тысяч 40 ежемесячно. С этих денег можно и участковому отмаксать. Не отступайся, бейся до последнего.Не получится с ментами, дуй в прокуратуру, жалуйся. А вот интересно, квартира у нее муниципальная или в собственности? Если муниципальная, она в принципе не имеет права ее сдавать.

Откуда слово такое? :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4941 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 04:34

Девочки, помогите, пжлста, найти на форуме ссылки на инет-магазы по продаже зерновых, а именно всяких каш!! :idol:

#4942 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 08:21

Девочки, помогите, пжлста, найти на форуме ссылки на инет-магазы по продаже зерновых, а именно всяких каш!! :idol:

Леночка, пригодится, может быть, что-то? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4943 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:37

Я не знаю.Пока обхожусь,что в запасах или Мистраль беру....и Наш(гипер),их каши.......Лена,у вас с кашами проблема??? Или ты конкретную ищешь?Я вот семки льна не вижу уже 2-х фирм,но другие можно в аптеке купить...там пока раз взяла,но не те по-вкусу....:)

#4944 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:39

А это же у вас в СПб есть закон о топающих кошках? Или я путаю?

какие там кошки, когда он на людей не действует((((((У меня сегодня насыщенный день, можно сразу пристрелиться. С утра на работу, потом Никуся попросила прийти на праздник для мам в классе ( работаю до 15, праздник в 14,30((((((( ), потом собрание у Ники. В 18,30- собрание у Юли. В этот промежуток надо приготовить чего-то на ужин. Если домой попаду, а то может плавно с одного собрания на другое.

#4945 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:42

какие там кошки, когда он на людей не действует((((((У меня сегодня насыщенный день, можно сразу пристрелиться. С утра на работу, потом Никуся попросила прийти на праздник для мам в классе ( работаю до 15, праздник в 14,30((((((( ), потом собрание у Ники. В 18,30- собрание у Юли. В этот промежуток надо приготовить чего-то на ужин. Если домой попаду, а то может плавно с одного собрания на другое.

Это вас,явно школа ооооояень хочет поздравить с 8марта,запоминающе,чтоб весь ваш день прошёл в стенах родной школы ваших детей,в предпраздничных хлопотах,а то ишь-разленились!:bodeful: :lol: :lol: :lol: Над фразой про кошек аж хохотала.......

#4946 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:34

Леночка, пригодится, может быть, что-то? :flower:

Спасибо, Юлюша!! но к сожалению не нашла то, что ищу...........

Лена,у вас с кашами проблема??? Или ты конкретную ищешь?

нет, у нас нет проблем в магазах с кашами........ но мне особо нДравится одна, раньше была, а сейчас пропала.......... а мои запасы заканчиваются, т.к. ем ее каждый день........ помню, что кто-то из девочек на форуме обменивался ссылками, где они заказывают, а вот где это было??.......... :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:26

• Топотушка. это нравится

#4947 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:38

У меня сегодня насыщенный день, можно сразу пристрелиться. С утра на работу, потом Никуся попросила прийти на праздник для мам в классе ( работаю до 15, праздник в 14,30((((((( ), потом собрание у Ники. В 18,30- собрание у Юли. В этот промежуток надо приготовить чего-то на ужин. Если домой попаду, а то может плавно с одного собрания на другое.

Оль, мне кажется, будут чисто формальные собрания, тем более, перед праздником - ну, типа поздравиться.........

#4948 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 11:32

...и денег собрать :hr: :lol:

Вчера, умора была. Меня муж с работы забирает, когда я в вечер, дома я в 8 вечера только, дети уже ужинают сами. Вчера после работы за Илюшей на тренировку, приехали домой, сели ужинать с папой(!!). Илюшу погнали переодеваться, прибегает в пижаме на кухню, погнали мыться/зубы чистить. Ребенок намылся, зубы начистил, пришел на кухню "мама, а покушать то...". Ребенка покормить забыли :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :oi: . А мы думаем, чего он на кухню прибегает :lol: . Девочки то поели сами, пока Илюша в спортклубе был.

А вообще вечер придурочный был. Накануне папа ключи делал детям. После английского завезли домой, дал свои ключи, на случай, если новыми двери не откроют. С утра на работу без ключей умотал. Приезжает, Юле "дай мои ключи", а ключей нет :shok: . Перевернули весь дом, все полки, карманы, куртки, сумки. Юля уже в слезах, папа психует, что теперь замки менять. Говорю "остается только один вариант - бабушка". Пошел к ней, у нее две связки - в кармане домашней одежды мужа ключи, в пальто - ее. Какой черт ее дернул его ключи забрать. Перепутала :hr: . Там брелок висит "золотой папа", совсем не видно, и ключей в два раза больше (от комнат еще).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2015 - 11:32

• Jinni, Shtuchka и Апрелька это нравится

#4949 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 11:46

Что-то вчера у многих история с ключами была. А у меня на сегодня запланировано ключи перебрать.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4950 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:24

нам кимоно надо через две недели :hr:

Вот еще кимоноВ у меня дома нет. Гимнастические купальники есть, краски всякие разные, свирели, гитара, футбольный спортивный костюм, теперь кимоно купить :lol: :slush: .

Вчера заслала папу купить ребенку спортивные шорты, у нас как-то всё штаны и костюмы спортивные, а на тренировку сказали в шортах приходить. Говорю, зайди в ЗМ, поймай консультанта, скажи "мне нужны спортивные черные шорты для физ-ры". Купил....за 500 рублей :shok:  летние шорты с надписями, хоть трикотажные, и то хорошо. :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru