Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4921 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:08

А как это вообще происходит? Может его бьют, а он не признается?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4922 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:14

А как это вообще происходит? Может его бьют, а он не признается?

Аха,полы и асфальт его по-коленям до продирания и протирания бьют.....а и горка детская,по-дороге со школы...горка ещё и "морской" водой вымачивает,хоть отжимай.....:( Здесь уже и самой побить хоться......уже слов нет....просто...:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4923 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:32

Нам поездку...к вам предлагают.....в град Петра.......на три дня.....когда неизвестно.....дети не хотят:shok:

#4924 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:42

Нам поездку...к вам предлагают.....в град Петра.......на три дня.....когда неизвестно.....дети не хотят :shok:

Можно, я вместо них поеду?  :oi:  :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 марта 2015 - 16:42

• Лео, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится

#4925 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 17:24

Можно, я вместо них поеду? :oi: :)

Это ж платно всё,Галин:( Можно....если один поедет....то тебя,как родственника возьмут;)

#4926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 17:26

Про одежду, сегодня сдала Юлино пальто, ремонт - 500-800руб. :slush:  Я бы и сама там может сделала, но пальто, снаружи, криво пришью, будет как дурочка ходить :oi: :lol:

#4927 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 21:37

У меня прям сегодня день не задался.....:lol: :( и у соседей тоже:lol: ,наверно,во сге полночи вздрагивать будут и сны им плохие будут сниться;) .....я поорала снова:oi:.....аха.......вспомнила Ольку-Чацкую и пожалела,что она не рядом живёт:oi: плела корзинку из газеты,свёрнутой в трубочки......получилась панамка :kor:,кривая на один бок....чего только по-ИЗО не зададут....в предверии 8марта:shok: :lol: ........вот,честно лучше б денег отдала,чем впервые в жизни из макулатуры подарок плести.......совсем кризис в стране.....:dnt: :shok: :oi: :slush:
  • LimeJeans и Апрелька это нравится

#4928 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 21:38

А я хочу освоить плетение из газет. Мне кажется, здорово!

• Топотушка. это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4929 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:01

Серия 56-я... :lol:

Забрал меня муж с работы, поехали на дзюдо за Илюшей, забрали ребенка, подходим к дому, а там .......стоят трое с матрасами :shok: . Говорю, неужто к нам. Шутки-шутками, а они быстренько матрасы в зубы и к подъезду, там еще один. Я на них Полкана и спустила :mad: , говорю "чего, все в 290? вас там уже 20 человек, куда вы все идете и идете, вы чего там стоя спите?". Пока ждали лифты , еще трое подходят :shok: :shok: :shok: . По-русски, типа, не говорят и не понимают.

Приехала злая, поужинала и позвонила в 02...Не прошло и 20 минут, звонок в домофон "участковый" (не наш, дежурный). Выслушал, написали заявление. Забрал, пошел к ним поднялся.

Как я хочу верить, что может порядочный мент и будет толк, а? Или я неисправима и верю в сказки...

Сегодня отправлено письмо в Администрацию района и опять звонили на горячую линию.

Я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя работать так: разогнать эту шарашкину контору, наказать хозяйку, закрыть дело, получить премию, а я еще и благодарность напишу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2015 - 22:04

• Апрелька это нравится

#4930 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:05

У меня прям сегодня день не задался..... :lol: :( и у соседей тоже :lol: ,наверно,во сге полночи вздрагивать будут и сны им плохие будут сниться ;) .....я поорала снова :oi:.....аха.......вспомнила Ольку-Чацкую и пожалела,что она не рядом живёт :oi: плела корзинку из газеты,свёрнутой в трубочки......получилась панамка :kor:,кривая на один бок....чего только по-ИЗО не зададут....в предверии 8марта :shok: :lol: ........вот,честно лучше б денег отдала,чем впервые в жизни из макулатуры подарок плести.......совсем кризис в стране..... :dnt: :shok: :oi: :slush:

:haha:

Извини, Топотунь, но я как представлю :haha:

Это что за плетение из газет? Первый раз о таком слышу. Это типа подарочки такие девочкам? Мой, кстати, на 23 притащил какой-то дорогующий подарок: жук самоходный. К 8 марта все трындит, что нужен набор для шитья. Надо завтра училке позвонить, выяснить, о чем речь. А то у меня ведь и иголки нет в доме, а уж про набор для шитья вообще молчу.

• Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4931 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:09

блин, а я б поплела сейчас корзинки, нервишки поуспокаивала :lol:

Илюшке, вроде, тренировка понравилась. Мы даже 10 минут посидели, посмотрели. Тренер классный! Решили ходить . Смешной такой мелкий, отжиматься не умеет, пресс качали - как червяк извивался там :lol: , на руках ходить ("тележкой") не может - носом пропахал. Слабый, кошмар, мы с мужем обхихикались там. :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2015 - 22:12

• LimeJeans, Топотушка. и Апрелька это нравится

#4932 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:10

Оль. я тебе объясню:квартира за все это время убита гастрами настолько,что для того, чтобы туда въехали нормальные люди, нужно вкладываться по полной. А вкладываться  неохота. Проще засунуть туда 20 человек, и стричь тысяч 40 ежемесячно. С этих денег можно и участковому отмаксать. Не отступайся, бейся до последнего.Не получится с ментами, дуй в прокуратуру, жалуйся. А вот интересно, квартира у нее муниципальная или в собственности? Если муниципальная, она в принципе не имеет права ее сдавать.

m57.gif

#4933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:15

Оль. я тебе объясню:квартира за все это время убита гастрами настолько,что для того, чтобы туда въехали нормальные люди, нужно вкладываться по полной. А вкладываться  неохота. Проще засунуть туда 20 человек, и стричь тысяч 40 ежемесячно. С этих денег можно и участковому отмаксать. Не отступайся, бейся до последнего.Не получится с ментами, дуй в прокуратуру, жалуйся.

я это все знаю

Приличные и не въезжают, сколько приходило...Нормальные люди туда не поедут - к клопам и тараканам.

А вот интересно, квартира у нее муниципальная или в собственности? Если муниципальная, она в принципе не имеет права ее сдавать.

мы узнавали, в собственности :(

Поэтому все этим и прикрываются, "ничем не можем помочь, она - хозяйка, что хочет, то и делает с квартирой".

А мы чем хуже, она же наши права нарушает :dnt:

#4934 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:23

А это же у вас в СПб есть закон о топающих кошках? Или я путаю?

#4935 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 22:27

А может еще в УФМС? Сейчас очень жесткие условия с разрешениями на работу,просто пусть бы их проверили на наличие документов. Хотя с другой стороны,если они там тихонько как мыши будут жить, это лучше, чем приедут наши россияне с Северного Кавказа и в прямом смысле у вас на голове будут пальцы гнуть

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru