А как это вообще происходит? Может его бьют, а он не признается?

Отправлено 04 марта 2015 - 16:08
Отправлено 04 марта 2015 - 16:14
Аха,полы и асфальт его по-коленям до продирания и протирания бьют.....а и горка детская,по-дороге со школы...горка ещё и "морской" водой вымачивает,хоть отжимай.....А как это вообще происходит? Может его бьют, а он не признается?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 марта 2015 - 16:32

Отправлено 04 марта 2015 - 17:24
Это ж платно всё,ГалинМожно, я вместо них поеду?
![]()

Отправлено 04 марта 2015 - 17:26
Про одежду, сегодня сдала Юлино пальто, ремонт - 500-800руб. Я бы и сама там может сделала, но пальто, снаружи, криво пришью, будет как дурочка ходить
Отправлено 04 марта 2015 - 21:37

- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 04 марта 2015 - 21:38
А я хочу освоить плетение из газет. Мне кажется, здорово!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 04 марта 2015 - 22:01
Серия 56-я...
Забрал меня муж с работы, поехали на дзюдо за Илюшей, забрали ребенка, подходим к дому, а там .......стоят трое с матрасами . Говорю, неужто к нам. Шутки-шутками, а они быстренько матрасы в зубы и к подъезду, там еще один. Я на них Полкана и спустила
, говорю "чего, все в 290? вас там уже 20 человек, куда вы все идете и идете, вы чего там стоя спите?". Пока ждали лифты , еще трое подходят
. По-русски, типа, не говорят и не понимают.
Приехала злая, поужинала и позвонила в 02...Не прошло и 20 минут, звонок в домофон "участковый" (не наш, дежурный). Выслушал, написали заявление. Забрал, пошел к ним поднялся.
Как я хочу верить, что может порядочный мент и будет толк, а? Или я неисправима и верю в сказки...
Сегодня отправлено письмо в Администрацию района и опять звонили на горячую линию.
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя работать так: разогнать эту шарашкину контору, наказать хозяйку, закрыть дело, получить премию, а я еще и благодарность напишу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2015 - 22:04
- Апрелька это нравится
Отправлено 04 марта 2015 - 22:05
У меня прям сегодня день не задался.....
![]()
и у соседей тоже
,наверно,во сге полночи вздрагивать будут и сны им плохие будут сниться
.....я поорала снова
.....аха.......вспомнила Ольку-Чацкую и пожалела,что она не рядом живёт
плела корзинку из газеты,свёрнутой в трубочки......получилась панамка
,кривая на один бок....чего только по-ИЗО не зададут....в предверии 8марта
![]()
........вот,честно лучше б денег отдала,чем впервые в жизни из макулатуры подарок плести.......совсем кризис в стране.....
![]()
![]()
![]()
Извини, Топотунь, но я как представлю
Это что за плетение из газет? Первый раз о таком слышу. Это типа подарочки такие девочкам? Мой, кстати, на 23 притащил какой-то дорогующий подарок: жук самоходный. К 8 марта все трындит, что нужен набор для шитья. Надо завтра училке позвонить, выяснить, о чем речь. А то у меня ведь и иголки нет в доме, а уж про набор для шитья вообще молчу.
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2015 - 22:09
блин, а я б поплела сейчас корзинки, нервишки поуспокаивала
Илюшке, вроде, тренировка понравилась. Мы даже 10 минут посидели, посмотрели. Тренер классный! Решили ходить . Смешной такой мелкий, отжиматься не умеет, пресс качали - как червяк извивался там , на руках ходить ("тележкой") не может - носом пропахал. Слабый, кошмар, мы с мужем обхихикались там.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2015 - 22:12
- LimeJeans, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 04 марта 2015 - 22:10
Оль. я тебе объясню:квартира за все это время убита гастрами настолько,что для того, чтобы туда въехали нормальные люди, нужно вкладываться по полной. А вкладываться неохота. Проще засунуть туда 20 человек, и стричь тысяч 40 ежемесячно. С этих денег можно и участковому отмаксать. Не отступайся, бейся до последнего.Не получится с ментами, дуй в прокуратуру, жалуйся. А вот интересно, квартира у нее муниципальная или в собственности? Если муниципальная, она в принципе не имеет права ее сдавать.
Отправлено 04 марта 2015 - 22:15
Оль. я тебе объясню:квартира за все это время убита гастрами настолько,что для того, чтобы туда въехали нормальные люди, нужно вкладываться по полной. А вкладываться неохота. Проще засунуть туда 20 человек, и стричь тысяч 40 ежемесячно. С этих денег можно и участковому отмаксать. Не отступайся, бейся до последнего.Не получится с ментами, дуй в прокуратуру, жалуйся.
я это все знаю
Приличные и не въезжают, сколько приходило...Нормальные люди туда не поедут - к клопам и тараканам.
А вот интересно, квартира у нее муниципальная или в собственности? Если муниципальная, она в принципе не имеет права ее сдавать.
мы узнавали, в собственности
Поэтому все этим и прикрываются, "ничем не можем помочь, она - хозяйка, что хочет, то и делает с квартирой".
А мы чем хуже, она же наши права нарушает
Отправлено 04 марта 2015 - 22:23
А это же у вас в СПб есть закон о топающих кошках? Или я путаю?
Отправлено 04 марта 2015 - 22:27
А может еще в УФМС? Сейчас очень жесткие условия с разрешениями на работу,просто пусть бы их проверили на наличие документов. Хотя с другой стороны,если они там тихонько как мыши будут жить, это лучше, чем приедут наши россияне с Северного Кавказа и в прямом смысле у вас на голове будут пальцы гнуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных