Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 марта 2015 - 12:42
|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2015 - 12:41
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 марта 2015 - 12:42
Отправлено 05 марта 2015 - 12:48
Тьфу,хотела ссылку на фен вам дать...там в аннотации написано,что можно мыть в посудомойке,что убирает пену и прочее "нужное" для фена
А я-то голову ломаю, что мне на восьмое марта заказать...
Слушай, а там нету случайно весов, которые можно мыть в посудомойки и которые убирают жир? Нет? Будем искать)))
Отправлено 05 марта 2015 - 13:11
Не виделаА я-то голову ломаю, что мне на восьмое марта заказать...Слушай, а там нету случайно весов, которые можно мыть в посудомойки и которые убирают жир? Нет? Будем искать)))
Отправлено 05 марта 2015 - 13:17
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 марта 2015 - 13:19
Отправлено 05 марта 2015 - 13:17
Как какую пену в волосах? Пенку для укладки!
Отправлено 05 марта 2015 - 14:12
"Земля имеет форму чемодана, в каком-нибудь углу, да встретимся"
.
Вчера надо было девушку на тестирование записать. Директор прислала переписку из ВК. Открываю профиль....Илюшина воспитательница , давно была, в декрет ушла. Сейчас на тестирование придет
.
На другом форуме попросила девушку забрать из закупки одну кофточку, т.к. сейчас вообще не выбраться забрать. Думаю, чего-то не пишет, когда забирать, открываю профиль, а там фотка нашей классной Илюшиной
.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:58
У меня прям сегодня день не задался.....
![]()
и у соседей тоже
,наверно,во сге полночи вздрагивать будут и сны им плохие будут сниться
.....я поорала снова
.....аха.......вспомнила Ольку-Чацкую и пожалела,что она не рядом живёт
плела корзинку из газеты,свёрнутой в трубочки......получилась панамка
,кривая на один бок....чего только по-ИЗО не зададут....в предверии 8марта
![]()
........вот,честно лучше б денег отдала,чем впервые в жизни из макулатуры подарок плести.......совсем кризис в стране.....
![]()
![]()
![]()
По ИЗО? Сочувствую, тебе, Топотушка! Наша ИЗО
все-таки 4 вкатала ребенку в триместре
Мы уже успокоились, 5 выходила, думаю, две пятерки в триместрах, в третьем можно отдыхать , им перенесли один день (понедельник) на тот триместр (из-за карантина)... Она Даньке за работу трояк вляпала и итоговую 4
ЗАЧЕМ? большой вопрос без ответа
блин, а я б поплела сейчас корзинки, нервишки поуспокаивала
Илюшке, вроде, тренировка понравилась. Мы даже 10 минут посидели, посмотрели. Тренер классный! Решили ходить . Смешной такой мелкий, отжиматься не умеет, пресс качали - как червяк извивался там
, на руках ходить ("тележкой") не может - носом пропахал. Слабый, кошмар, мы с мужем обхихикались там.
Молодцы, что отправили Илюшку в спорт! Скоро он вам покажет, как хихикать над ним
Это вас,явно школа ооооояень хочет поздравить с 8марта,запоминающе,чтоб весь ваш день прошёл в стенах родной школы ваших детей,в предпраздничных хлопотах,а то ишь-разленились!
![]()
![]()
![]()
Над фразой про кошек аж хохотала.......
Школа хочет, чтобы ЁЁ, т.е. их поздравили
Спасибо, Юлюша!! но к сожалению не нашла то, что ищу...........нет, у нас нет проблем в магазах с кашами........ но мне особо нДравится одна, раньше была, а сейчас пропала.......... а мои запасы заканчиваются, т.к. ем ее каждый день........ помню, что кто-то из девочек на форуме обменивался ссылками, где они заказывают, а вот где это было??..........
Лена, что ты такое вкусное ешь? Может нам тоже надо?
Отправлено 05 марта 2015 - 16:04
Да ни чего особенного, конечно, просто хлопья "Царь 5 злаков" (овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные) Они выпускаются ещё из 3-х и 4-х злаков, пробовала и те, и другие, но из пяти злаков мне нДравится больше!! с вечера запариваю кипятком, а утром на несколько минуток в микроволновку (привет Чацкой!!), для вкуса добавляю чего-нибудь и можно кушать!!
Отправлено 05 марта 2015 - 16:42
Молодцы, что отправили Илюшку в спорт! Скоро он вам покажет, как хихикать над ним
Ему спорт ооочень нужен - спина слабая. Они у меня в рост очень сильно идут скачками и сутулиться начинают. Хирург сказал, очень надо нам спортом заниматься. Но ни в какую не хочет, повели через "не хочу" . Правда, ему и тренер понравился, может толк будет. Футбол он любит, но в школе тренер не понравился. Здесь, в спорткомплексе, тоже футбол есть. Но , боюсь, мы не потянем водить, а в один день два спорта, считаю перебором.
Вообще он очень рисовать хочет ("мама, я буду художником, хочу на рисование"(с), но у нас тут, как на зло ни одной художки нет . Если б было, всех бы засунула
.
На одно собрание сходила, на второе скоро. Не хочу. Че мне там делать.... Классная сказала, мальчиков ругать будет. Но я все собрания, которые были, пропустила уже. Надо хоть сходить, показаться
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2015 - 16:46
Отправлено 05 марта 2015 - 17:13
Кстати, продолжение сериала..
Сегодня ночью вселилось еще 6!!!!!!! Только 18 с утра ушло на работу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2015 - 17:13
Отправлено 05 марта 2015 - 17:26
Отправлено 05 марта 2015 - 17:27
Оль, у вас точно не резиновая квартира наверху?
общежитие
Отправлено 05 марта 2015 - 17:31
А видеокамера записывает? Срочно все это на "5 канал С-Петербург" - вас там с распростертыми объятиями примут.Искренно сочувствую, реально не представляю.Кстати, продолжение сериала..Сегодня ночью вселилось еще 6!!!!!!! Только 18 с утра ушло на работу.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:32
А видеокамера записывает? Срочно все это на "5 канал С-Петербург" - вас там с распростертыми объятиями примут.Искренно сочувствую, реально не представляю.
записывает
Причем там хорошая камера стоит. Четкая и цветная. У нас на этаже хуже.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |