Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4951 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:41

Тьфу,хотела ссылку на фен вам дать...там в аннотации написано,что можно мыть в посудомойке,что убирает пену и прочее "нужное" для фена:lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 марта 2015 - 12:42

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4952 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:48

Тьфу,хотела ссылку на фен вам дать...там в аннотации написано,что можно мыть в посудомойке,что убирает пену и прочее "нужное" для фена :lol:

А я-то голову ломаю, что мне на восьмое марта заказать...

Слушай, а там нету случайно весов, которые можно мыть в посудомойки и которые убирают жир? Нет? Будем искать)))

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4953 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 13:11

А я-то голову ломаю, что мне на восьмое марта заказать...Слушай, а там нету случайно весов, которые можно мыть в посудомойки и которые убирают жир? Нет? Будем искать)))

Не видела:lol: Реально....я сначала даж попыталась представить.....что за пену может убирать в волосах фен:shok: Пока читала дошло,что это от соковыжималки или чего-то подобного инфа выставлена вместо ФЕНовой :lol:

#4954 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 13:17

Так,а поделитесь про фены......хочу Филипс HP8655/00 или HP8663...http://holod.ru/pics/pic_2_426051.jpghttp://static.mvideo...b/20030890b.jpgВообще,чего нужно?в них....У меня обычный старый,тяжелый,хол/гор воздух и 2 скорости и всё.......а вот мне чего нужно-то.......и ещё,а роторные это вообще удобно?или вот такие простые,безроторные лучше???:dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 марта 2015 - 13:19

#4955 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 13:17

Как какую пену в волосах? Пенку для укладки!

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 14:12

:lol: "Земля имеет форму чемодана, в каком-нибудь углу, да встретимся" :haha: .

Вчера надо было девушку на тестирование записать. Директор прислала переписку из ВК. Открываю профиль....Илюшина воспитательница :shok: , давно была, в декрет ушла. Сейчас на тестирование придет :lol: .

На другом форуме попросила девушку забрать из закупки одну кофточку, т.к. сейчас вообще не выбраться забрать. Думаю, чего-то не пишет, когда забирать, открываю профиль, а там фотка нашей классной Илюшиной :shok: :lol: .

• Наталек-01 это нравится

#4957 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 14:58

У меня прям сегодня день не задался..... :lol: :( и у соседей тоже :lol: ,наверно,во сге полночи вздрагивать будут и сны им плохие будут сниться ;) .....я поорала снова :oi:.....аха.......вспомнила Ольку-Чацкую и пожалела,что она не рядом живёт :oi: плела корзинку из газеты,свёрнутой в трубочки......получилась панамка :kor:,кривая на один бок....чего только по-ИЗО не зададут....в предверии 8марта :shok: :lol: ........вот,честно лучше б денег отдала,чем впервые в жизни из макулатуры подарок плести.......совсем кризис в стране..... :dnt: :shok: :oi: :slush:

По ИЗО? :shok:  Сочувствую, тебе, Топотушка! Наша ИЗО :mad:  :mad: :mad:  все-таки 4 вкатала ребенку в триместре :mad:

Мы уже успокоились, 5 выходила, думаю, две пятерки в триместрах, в третьем можно отдыхать :slush: ,  им перенесли один день (понедельник) на тот триместр (из-за карантина)... Она Даньке за работу трояк вляпала и итоговую 4 :shok:  ЗАЧЕМ? большой вопрос без ответа :dnt:

блин, а я б поплела сейчас корзинки, нервишки поуспокаивала :lol:

Илюшке, вроде, тренировка понравилась. Мы даже 10 минут посидели, посмотрели. Тренер классный! Решили ходить . Смешной такой мелкий, отжиматься не умеет, пресс качали - как червяк извивался там :lol: , на руках ходить ("тележкой") не может - носом пропахал. Слабый, кошмар, мы с мужем обхихикались там. :lol:

Молодцы, что отправили Илюшку в спорт! Скоро он вам покажет, как хихикать над ним :lol:

Это вас,явно школа ооооояень хочет поздравить с 8марта,запоминающе,чтоб весь ваш день прошёл в стенах родной школы ваших детей,в предпраздничных хлопотах,а то ишь-разленились! :bodeful: :lol: :lol: :lol:Над фразой про кошек аж хохотала.......

Школа хочет, чтобы ЁЁ, т.е. их поздравили :slush:

Спасибо, Юлюша!! но к сожалению не нашла то, что ищу...........нет, у нас нет проблем в магазах с кашами........ но мне особо нДравится одна, раньше была, а сейчас пропала.......... а мои запасы заканчиваются, т.к. ем ее каждый день........ помню, что кто-то из девочек на форуме обменивался ссылками, где они заказывают, а вот где это было??.......... :dnt:

Лена, что ты такое вкусное ешь? Может нам тоже надо? :)

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#4958 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 16:04

Да ни чего особенного, конечно, просто хлопья "Царь 5 злаков" (овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные) Они выпускаются ещё из 3-х и 4-х злаков, пробовала и те, и другие, но из пяти злаков мне нДравится больше!! с вечера запариваю кипятком, а утром на несколько минуток в микроволновку (привет Чацкой!!), для вкуса добавляю чего-нибудь и можно кушать!! 

• людик и Апрелька это нравится

#4959 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 16:42

Молодцы, что отправили Илюшку в спорт! Скоро он вам покажет, как хихикать над ним :lol:

Ему спорт ооочень нужен - спина слабая. Они у меня в рост очень сильно идут скачками и сутулиться начинают. Хирург сказал, очень надо нам спортом заниматься. Но ни в какую не хочет, повели через "не хочу" :slush: . Правда, ему и тренер понравился, может толк будет. Футбол он любит, но в школе тренер не понравился. Здесь, в спорткомплексе, тоже футбол есть. Но , боюсь, мы не потянем водить, а в один день два спорта, считаю перебором.

Вообще он очень рисовать хочет ("мама, я буду художником, хочу на рисование"(с), но у нас тут, как на зло ни одной художки нет :( . Если б было, всех бы засунула :slush:.

На одно собрание сходила, на второе скоро. Не хочу. Че мне там делать.... Классная сказала, мальчиков ругать будет. Но я все собрания, которые были, пропустила уже. Надо хоть сходить, показаться :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2015 - 16:46

• Апрелька это нравится

#4960 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:13

Кстати, продолжение сериала..

Сегодня ночью вселилось еще 6!!!!!!! Только 18 с утра ушло на работу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2015 - 17:13

#4961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:26

Оль, у вас точно не резиновая квартира наверху?
  • Топотушка. это нравится

#4962 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:27

Оль, у вас точно не резиновая квартира наверху?

общежитие

#4963 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:31

Кстати, продолжение сериала..Сегодня ночью вселилось еще 6!!!!!!! Только 18 с утра ушло на работу.

А видеокамера записывает? Срочно все это на "5 канал С-Петербург" - вас там с распростертыми объятиями примут.Искренно сочувствую, реально не представляю.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4964 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:32

А видеокамера записывает? Срочно все это на "5 канал С-Петербург" - вас там с распростертыми объятиями примут.Искренно сочувствую, реально не представляю.

записывает

Причем там хорошая камера стоит. Четкая и цветная. У нас на этаже хуже.

#4965 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:34

Так чего ты не отнесешь записи на мээээстное телевидение? Уверяю: они такие вещи любят. Тем более ваш "5 канал", у них, кажется, даже передача какая-то соответствующая есть.Уау, Олька! Станешь героиней телешоу, тебя заметят продюсеры (а тебя не могу не заметить) - вот он, путь к славе!!!
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru