Мда.......с Наступившим 8марта!!!Олька,чтоб их там всех позабирали до 10марта,хотя быМоя праздничная программа началась в пол первого ночи. Проснулась от грохота. Наверху дикая драка. Вызвали наряд. Муж сейчас там с ними развлекается. А я лежу в онлайне смотрю
Отправлено 08 марта 2015 - 01:57
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 марта 2015 - 11:29
Заложила крылышки в мультиварку. После вчерашнего обеда остался небольшой кусок торта(даже Радочка ела и все шоколадные сердечки повыковыривала
). А внук в 8 утра заехал ко мне с цветами -с порога-" Бабуля ,с праздником! Поправляйся! Все-пока-мы едем в деревню (к прабабушке)!" Подарки подарили и умчались... Вот жду дочку -поехали кататься на горку на сноубордах.(несколько дней назад вернулись с Приэльбрусья). Сижу-выбираю -что еще испечь быстренько?
- Люлюша и Топотушка. это нравится
Отправлено 08 марта 2015 - 13:02
Мы сегодня, вопреки традиции, в гости к крестнице не едем... ![]()
Именинница с женихом отдыхать уехали, подруга-мама - давай сразу работать, работать... ![]()
Решили на апрель перенести - у нас там тоже именинники.
Но к нам тоже вечером небольшая компания нагрянет - на все-таки-традиционный- восьмимартовский торт. ![]()
...посмотрела "Три плюс два", другую версию, в этот раз - с самого начала, внимательно так смотрела.
И... мне меньше понравилось, чем та, к которой я привыкла...
Хочу прежнюю.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 марта 2015 - 13:03

Отправлено 08 марта 2015 - 13:07
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 марта 2015 - 13:08
Отправлено 08 марта 2015 - 13:09
...посмотрела "Три плюс два", другую версию, в этот раз - с самого начала, внимательно так смотрела.
И... мне меньше понравилось, чем та, к которой я привыкла...
Хочу прежнюю.
![]()
Смотрю "Весна на Заречной".....совсем в цвете......не нравится........главные герои ещё ничего...разрисованы,а вот всё остальное........землистое какое-то
В общем, мы с тобой сегодня капризничаем.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 марта 2015 - 13:09
- Топотушка. и galinamar это нравится

Отправлено 08 марта 2015 - 15:37
В общем, мы с тобой сегодня капризничаем.
![]()
Отправлено 08 марта 2015 - 16:21
А я люблю больше цветные фильмы. Черно-белые не очень воспринимаю, я люблю, чтоб красочно все было
. Мне даже сны цветные снятся.
"Три+два" проспала
.
Мы встали только в 12.
Проснулась с розами и подарочками
. Девочкам папа тоже по букету тюльпанов подарил, по коробочке клубники и денежке.
Девочки ушли гулять, шопиться и в кафешку. Нику еле вытолкали
, ни в какую
. Картина маслом - Ника ревела, что не хочет идти, Илюша, что хочет с девочками, но не берут
.
- людик, HeLeNka, Shtuchka и 4 другим это нравится
Отправлено 08 марта 2015 - 17:55
"Три плюс два"
А мне "Офицеры"
"Самая обаятельная и привлекательная"...- смотрю их всех и думаю: "Ёлки! Какие ж они все молодые: и Миронов, и Баталов, и Рыбников, и Куравлев, и Муравьева... Безудержно молодые!". А про себя стараюсь не думать...Смотрю "Весна на Заречной"....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 марта 2015 - 19:29
Я только что смотрела
Так смеялась)))
Отправлено 08 марта 2015 - 20:05
"Москва слезам не верит"
миллион раз могу смотреть.
Девульки вернулись, Юля - с балетками, Никуся - с Лего.
Отправлено 08 марта 2015 - 22:01
- HeLeNka, Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 08 марта 2015 - 22:09
А у нас почти "заморский" гость близится. Давний друг в командировку едет, мы хотим взять его в плен к себе.
Я вчера мужа в театр выгуляла, а потом он меня выгулял в театральном буфете. ![]()
Сегодня спешно вернулась домой из Мурманска - готовлю ужин, ребята ближе к ночи будут. У меня перекофей. Я собственно чего спрашиваю - почему оливье готовишь на одну картошечку, а получается все равно 2-литровая кастрюля с горкой?
В ХП тесто на хачапурину месится (освоила недавно, красота - раскатал, сыром посыпал, смазал, 15 минут в духовке и на стол). Вкус, как в Сочи ели.
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 08 марта 2015 - 22:13
А у нас почти "заморский" гость близится. Давний друг в командировку едет, мы хотим взять его в плен к себе.
Я вчера мужа в театр выгуляла, а потом он меня выгулял в театральном буфете.
Сегодня спешно вернулась домой из Мурманска - готовлю ужин, ребята ближе к ночи будут. У меня перекофей. Я собственно чего спрашиваю - почему оливье готовишь на одну картошечку, а получается все равно 2-литровая кастрюля с горкой?
В ХП тесто на хачапурину месится (освоила недавно, красота - раскатал, сыром посыпал, смазал, 15 минут в духовке и на стол). Вкус, как в Сочи ели.
хочу рецепт!!
- людик это нравится
Отправлено 08 марта 2015 - 22:15
Че-то я набулькалась так
.
Днем шампусик для души, вечером за ужином бокал вина белого молдавского, сейчас чаю с халвовым тортиком...."Щас спою"
.
Отправлено 08 марта 2015 - 22:17
Рецепт будет. И фото. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта