Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 14:37

Я давно ее не видела... Вроде ж красивая и так была, только испортила все :(

#5132 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 14:58

Доброе утро!.....Добрый день!!! :lad:Галин,я вчера шарфик полночи пыталась довязать...осталась кайма......А расскажи,пожалуйста,как заблокировать? :dnt: :oi: :idol: Или где это почитать...а ещё у меня меринос......мне его в морозилку не надо? :dnt: :lol:

Блокировка-это просто,но муторно... Готовую шаль положить в теплую воду с шампунем или гелем для шерсти на 20 мин. Потом легонько жамкаю руками(не тереть).Не выжимаю(кладу на решетку в ванной). Полоскаю 3-4 раза в воде такой же температуры как и при стирке. Оставляю стекать на решетке. Расстилаю простыню на паласе,в махровое полотенце закручиваю шаль. Затем стелю на простынке,закрепляю булавками с ушком. Сначала креплю верхний край,затем середину и наконец  остальные петельки. Бывает-перекалываю по 2-3 раза,чтобы ровнее было. А в морозилку кладут сырую шаль,есль очень колючая.

m35879.gif

#5133 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 15:15

Ой....:shok: у меня решетки нет.....А в полотенце махровое завернуть-это чтоб лишнюю воду убрать без отжима?.........а как расстилаешь?на глаз просто?без схемы?:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5134 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 15:28

Ой.... :shok: у меня решетки нет.....А в полотенце махровое завернуть-это чтоб лишнюю воду убрать без отжима?.........а как расстилаешь?на глаз просто?без схемы? :)

Можно на край тазика положить-стекать. А в полотенце закатываю рулетиком- но сильно не отжимаю,просто воду собрать. Расстилаю сначала по верхнему краю(ровняю по простынке),а затем вытягиваю-как рука ляжет..Посмотри в вязанье-я там шали многие выкладывала на просушке- блокировке..

• Топотушка. это нравится
m35879.gif

#5135 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:09

Ну от, в миллион первый раз посмотрела "Москва слезам не верит". Все время в голове крутится фраза одного мужчины: "Какой бы успешной женщина не была - а все равно без слесаря Гоши никуда". Он прав?
  • хулиганочка, galinamar и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:16

Мож это бабушка ваша....."голодает".......и этот кусок мясо спецом остаётся,чтоб она увидела,что вы едите мясо:lol:

у мужа на 6 порцию другая версия.....Пока отбрыкиваюсь)))))).Удачно так зашла в Адидас. Там распродажа. Купила себе классические ботильоны кожаные за 745руб. Начальная цена 4,5т, на ценнике сейчас 1490, а на кассе бьются по 745р. Понятно, что слили старые запасы какие-то. Но я такое как раз люблю - узкий нос и тонкий каблук.Тоже смотрю "Москву"))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2015 - 16:17

• galinamar это нравится

#5137 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:21

у мужа на 6 порцию другая версия.....Пока отбрыкиваюсь)))))).

Я, похоже, одинаково с твоим мужем думаю :)

• Наталек-01 это нравится

#5138 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:25

Я, похоже, одинаково с твоим мужем думаю :)

Да все догадались!
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5139 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:25

Ну от, в миллион первый раз посмотрела "Москва слезам не верит". Все время в голове крутится фраза одного мужчины: "Какой бы успешной женщина не была - а все равно без слесаря Гоши никуда". Он прав?

Я тоже люблю Москву. Первый раз смотрела лет в 15 что ли. И не думала что кино будет про меня. Или почти про меня, совсем с незначительными отклонениями. И про Гошу там все верно...
  • Utkina и Лео это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5140 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:54

"Вокзал для двоих" тоже шедевр. Чего только только последние кадры стоят, когда они бегут, мало того, что героиня аккордеон под конец тащит, но еще и героя подталкивает :)Делали же раньше фильмы!
m35369.gif
m35370.gif

#5141 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 16:57

когда они бегут,

По воспоминаниям Рязанова, кадр снимали несколько ДНЕЙ. Идея была в том, чтобы уловить солнце на горизонте. Гурченко по-настоящему в кровь разбила коленки. но ни разу ни один из актеров не сказал остановить съемку.

Делали же раньше фильмы!

Это была ИНДУСТРИЯ, на которую работала вся страна. Если бы сейчас Рязанову пришлось сначала искать спонсора, а потом выслушивать его барские поправки - еще не известно, чем бы все это кончилось.
  • galinamar это нравится

#5142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 20:39

Мне нравится: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить..." :)
  • galinamar это нравится

#5143 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 13:02

Девочки!  Нужны ваши кулачки завтра... :idol:  :idol:  :idol: .Трясет меня уже сегодня,ничего не могу делать. Подробности завтра напишу...

m35879.gif

#5144 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 13:03

Девочки!  Нужны ваши кулачки завтра... :idol:  :idol:  :idol: .Трясет меня уже сегодня,ничего не могу делать. Подробности завтра напишу...

Галочка, милая, хорошая моя!!!!!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Все будет хорошо, обязательно будет, и только хорошо!!! :love:  :love:  :love:

Кулачки сразу зажала и буду держать, сколько нужно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5145 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 13:11

Галечка, все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru