Отправлено 09 марта 2015 - 14:37

Отправлено 09 марта 2015 - 14:58
Доброе утро!.....Добрый день!!!
Галин,я вчера шарфик полночи пыталась довязать...осталась кайма......А расскажи,пожалуйста,как заблокировать?
![]()
![]()
Или где это почитать...а ещё у меня меринос......мне его в морозилку не надо?
![]()
Блокировка-это просто,но муторно... Готовую шаль положить в теплую воду с шампунем или гелем для шерсти на 20 мин. Потом легонько жамкаю руками(не тереть).Не выжимаю(кладу на решетку в ванной). Полоскаю 3-4 раза в воде такой же температуры как и при стирке. Оставляю стекать на решетке. Расстилаю простыню на паласе,в махровое полотенце закручиваю шаль. Затем стелю на простынке,закрепляю булавками с ушком. Сначала креплю верхний край,затем середину и наконец остальные петельки. Бывает-перекалываю по 2-3 раза,чтобы ровнее было. А в морозилку кладут сырую шаль,есль очень колючая.
Отправлено 09 марта 2015 - 15:15

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 марта 2015 - 15:28
Ой....
у меня решетки нет.....А в полотенце махровое завернуть-это чтоб лишнюю воду убрать без отжима?.........а как расстилаешь?на глаз просто?без схемы?
Можно на край тазика положить-стекать. А в полотенце закатываю рулетиком- но сильно не отжимаю,просто воду собрать. Расстилаю сначала по верхнему краю(ровняю по простынке),а затем вытягиваю-как рука ляжет..Посмотри в вязанье-я там шали многие выкладывала на просушке- блокировке..
- Топотушка. это нравится
Отправлено 09 марта 2015 - 16:09
- хулиганочка, galinamar и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 марта 2015 - 16:16
у мужа на 6 порцию другая версия.....Пока отбрыкиваюсь)))))).Удачно так зашла в Адидас. Там распродажа. Купила себе классические ботильоны кожаные за 745руб. Начальная цена 4,5т, на ценнике сейчас 1490, а на кассе бьются по 745р. Понятно, что слили старые запасы какие-то. Но я такое как раз люблю - узкий нос и тонкий каблук.Тоже смотрю "Москву"))Мож это бабушка ваша....."голодает".......и этот кусок мясо спецом остаётся,чтоб она увидела,что вы едите мясо
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2015 - 16:17
- galinamar это нравится
Отправлено 09 марта 2015 - 16:21
у мужа на 6 порцию другая версия.....Пока отбрыкиваюсь)))))).
Я, похоже, одинаково с твоим мужем думаю
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 09 марта 2015 - 16:25
Да все догадались!Я, похоже, одинаково с твоим мужем думаю
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 марта 2015 - 16:25
Я тоже люблю Москву. Первый раз смотрела лет в 15 что ли. И не думала что кино будет про меня. Или почти про меня, совсем с незначительными отклонениями. И про Гошу там все верно...Ну от, в миллион первый раз посмотрела "Москва слезам не верит". Все время в голове крутится фраза одного мужчины: "Какой бы успешной женщина не была - а все равно без слесаря Гоши никуда". Он прав?
- Utkina и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 марта 2015 - 16:57
По воспоминаниям Рязанова, кадр снимали несколько ДНЕЙ. Идея была в том, чтобы уловить солнце на горизонте. Гурченко по-настоящему в кровь разбила коленки. но ни разу ни один из актеров не сказал остановить съемку.когда они бегут,
Это была ИНДУСТРИЯ, на которую работала вся страна. Если бы сейчас Рязанову пришлось сначала искать спонсора, а потом выслушивать его барские поправки - еще не известно, чем бы все это кончилось.Делали же раньше фильмы!
- galinamar это нравится
Отправлено 09 марта 2015 - 20:39
Мне нравится: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить..."Ну от, в миллион первый раз посмотрела "Москва слезам не верит". Все время в голове крутится фраза одного мужчины: "Какой бы успешной женщина не была - а все равно без слесаря Гоши никуда". Он прав?

- galinamar это нравится
Отправлено 10 марта 2015 - 13:03
Девочки! Нужны ваши кулачки завтра...
![]()
![]()
.Трясет меня уже сегодня,ничего не могу делать. Подробности завтра напишу...
Галочка, милая, хорошая моя!!!!!!!
Все будет хорошо, обязательно будет, и только хорошо!!!
Кулачки сразу зажала и буду держать, сколько нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- galinamar это нравится
Отправлено 10 марта 2015 - 13:11
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных