Отправлено 10 марта 2015 - 22:21
Отправлено 10 марта 2015 - 22:30
Диктофоны стоят не более двух тысяч рублей. А при виде их все ответственные и безответственные лица начинают говорить совершенно иные вещи. А меня есть опыт борьбы с аферистами при помощи диктофона - реально помогает.Ольгуня, это какой-то жёлтый дом... Очень сочувствую, желаю победить.Сказали "шансов мало, это же хозяйка квартиры".....и что теперь, все можно!!!!!????? Мы в шоке!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2015 - 09:27
Галина!!!!Держись!!!!Все будет отлично!!!Мы С ТобоЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- galinamar это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 09:46
Галочка!
Кулачки со вчерашнего дня держу!!! Держу и всем сердцем желаю, что всё у тебя было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- galinamar это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 09:50
Девочки, кто-нибудь в Москве или в Московской области встречал конфеты "Хитрый Рыжик" Ульяновской кондитерской фабрики "Глобус"?
До чего же вкусные!!! Нам из Ульяновска всегда вместе с бумагами-документами коробочка конфет этих приходит - девочки-технологи кладут.
И у нас - буквально схватка за каждую конфетку...
Очень вкусные!!! А у нас я таких не встречала в продаже...
Отправлено 11 марта 2015 - 09:54
Галина
- galinamar это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 10:16
Девочки, кто-нибудь в Москве или в Московской области встречал конфеты "Хитрый Рыжик" Ульяновской кондитерской фабрики "Глобус"?
До чего же вкусные!!! Нам из Ульяновска всегда вместе с бумагами-документами коробочка конфет этих приходит - девочки-технологи кладут.
![]()
![]()
И у нас - буквально схватка за каждую конфетку...
Очень вкусные!!! А у нас я таких не встречала в продаже...
Юль, ни разу не встречала, так же, как и "Кочегара Петю"
Отправлено 11 марта 2015 - 10:34
Галя надеюсь еще не опоздала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 11 марта 2015 - 10:36
Юль, ни разу не встречала, так же, как и "Кочегара Петю"
"Петя" и остальные - нашлись в двух шагах от моей работы, на "Красной Пресне", там же большой торговый комплекс-рынок!
Вот, кстати, написала и подумала - надо туда сходить... ну очень вкусные "Рыжики" ульяновские, чудо просто!
- Shtuchka и Топотушка. это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 11:21
Галина, надеюсь, кулачки еще актуальны? Зажала изо всех сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- galinamar это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 12:11
"Петя" и остальные - нашлись в двух шагах от моей работы, на "Красной Пресне", там же большой торговый комплекс-рынок!
Вот, кстати, написала и подумала - надо туда сходить... ну очень вкусные "Рыжики" ульяновские, чудо просто!
Везёт тебе
- Люлюша это нравится
Отправлено 11 марта 2015 - 14:08
Вот незадача... ещё неделя волнений..., но ничего Галя, мы подождем, все вместе подождем...
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)