Спасибо, девчата! Все еще актуально! Чувствую прям ваше добрые посылы!!!

Отправлено 12 марта 2015 - 11:34
Я полночи кулачки зажимала-не спалось......а потом бац!и уснула....утром перво-наперво сквозь марево недосыпа.....думаю...а я ж вчера не написала,что держу.....надо срочненько-выписать уведомлениеСпасибо, девчата! Все еще актуально! Чувствую прям ваше добрые посылы!!!
![]()
![]()

- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 марта 2015 - 11:41
Наташенька, держу-держу со вчерашнего дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 14:26
Я полночи кулачки зажимала-не спалось......а потом бац!и уснула....утром перво-наперво сквозь марево недосыпа.....думаю...а я ж вчера не написала,что держу.....надо срочненько-выписать уведомление
![]()
Ты ж моя, дорогая!!!!
Наташенька, держу-держу со вчерашнего дня!!!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 марта 2015 - 14:32
Кроме сегодняшнего дела, у нас приближается "Шаг в будущее" Маше там выступать на конференции и 3-х дневное участие в выставке со своей работой. Короче каникул нет от слова совсем! Самое интересное, и наверное это неплохо, что сейчас, а не потом, в процессе она поняла, что это ей это не надо, поэтому даже, если что и будет, пока не знаем сможет ли это нам помочь как-то при поступлении. Но об этом позже чуток, я вам и робота потом покажу, вот только планшет у нас сломался, планировалось его как дополнение использовать в демонстрации работающей модели.
- людик, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 марта 2015 - 14:42
....., в процессе она поняла, что это ей это не надо, поэтому даже, если что и будет, пока не знаем сможет ли это нам помочь как-то при поступлении. Н
Наташа, труд не бывает впустую. Вся равно ведь доча занималась, планировала, анализировала, готовилась к защите работы - это же так развивает голову, дисциплинирует. Публичная защита своих достижений придает уверенности в себе, ощущения завершенности работы, гордости за свой труд, свои достижения. И уверяю тебя, при поступлении всегда смотрят, занимался ли наукой в школе, уж поверь.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 16:15
Ну как, Наталек?
У моей мамы день рождения 17 марта. в этот день всем добрым людям очень везет. Так что - на удачный день перенесено заседание.Галь, судебная статистика по ДТП в вашу пользу - весьма жестко нарушителей сейчас наказывают.Буквально на днях у знакомого по суду с виновника 700 тысяч и два года на поселении. А добровольно он двести тысяч отдать отказался. Он был пьян, превысил, выехал на встречку, знакомый полгода по операциям.
И у моей мамы тоже
Отправлено 12 марта 2015 - 19:54

Отправлено 12 марта 2015 - 20:24

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2015 - 20:25
Отправлено 12 марта 2015 - 20:27
Отправлено 12 марта 2015 - 20:28
Отправлено 12 марта 2015 - 20:33
Приветики!!Я никакашка
. Вчера еле доработала, кружилась голова до обморока, хорошо муж забрал с работы. Сегодня проснулась с дикой головной болью, выпила таблетку, пошла на работу, думала мордой об стол там и вырублюсь. Годова не болит, но не моя, где-то отдельно от меня, и жутко спать хочется. То жарко было, вечером - холодно. Муж на работе застрял, дошла на автопилоте, температура 37,5...капец какой-то(((((
Оленька, милая, солнышко!!!
Выздоравливай!!! Лечись хорошенько и поскорее выздоравливай!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 20:40

- LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)