Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5191 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:30

Спасибо, девчата! Все еще актуально! Чувствую прям ваше добрые посылы!!! ;)  :)  :flower:

• Лео и galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:34

Спасибо, девчата! Все еще актуально! Чувствую прям ваше добрые посылы!!! ;) :) :flower:

Я полночи кулачки зажимала-не спалось......а потом бац!и уснула....утром перво-наперво сквозь марево недосыпа.....думаю...а я ж вчера не написала,что держу.....надо срочненько-выписать уведомление:hr: :lol:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5193 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:41

Наташенька, держу-держу со вчерашнего дня!!! :love:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5194 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:26

Я полночи кулачки зажимала-не спалось......а потом бац!и уснула....утром перво-наперво сквозь марево недосыпа.....думаю...а я ж вчера не написала,что держу.....надо срочненько-выписать уведомление :hr: :lol:

Ты ж моя, дорогая!!!! :flower:

Наташенька, держу-держу со вчерашнего дня!!! :love:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

:flower:

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5195 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:32

Кроме сегодняшнего дела, у нас приближается "Шаг в будущее" Маше там выступать на конференции и 3-х дневное участие в выставке со своей работой. Короче каникул нет от слова совсем! Самое интересное, и наверное это неплохо, что сейчас, а не потом, в процессе она поняла, что это ей это не надо, поэтому даже, если что и будет, пока не знаем сможет ли это нам помочь как-то при поступлении. Но об этом позже чуток, я вам и робота потом покажу, вот только планшет у нас сломался, планировалось его как дополнение использовать в демонстрации работающей модели.

• людик, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5196 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:42

....., в процессе она поняла, что это ей это не надо, поэтому даже, если что и будет, пока не знаем сможет ли это нам помочь как-то при поступлении. Н

Наташа, труд не бывает впустую. Вся равно ведь доча занималась, планировала, анализировала, готовилась к защите работы - это же так развивает голову, дисциплинирует. Публичная защита своих достижений придает уверенности в себе, ощущения завершенности работы, гордости за свой труд, свои достижения. И уверяю тебя, при поступлении всегда смотрят, занимался ли наукой в школе, уж поверь.

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#5197 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 15:01

Маш, я к тому, что неплохо, что сейчас поняла, но жалко, что не удалось сразу нужное выцепить.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#5198 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:15

Ну как, Наталек?

У моей мамы день рождения 17 марта. в этот день всем добрым людям очень везет. Так что - на удачный день перенесено заседание.Галь, судебная статистика по ДТП в вашу пользу - весьма жестко нарушителей сейчас наказывают.Буквально на днях у знакомого по суду с виновника 700 тысяч и два года на поселении. А добровольно он двести тысяч отдать отказался. Он был пьян, превысил, выехал на встречку, знакомый полгода по операциям.

И  у моей мамы тоже :)

ves428207_58,0.png

#5199 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 19:54

Фен,который подарок 8марта....и доставка сегодня-не придёт:( .......сделала другой заказ уже в техносилу,тока пришла смс,что товар бракован......вот,что за жиЗь......поискала в инете,и от меня далеко и цена чуть выше стала....на 300-500р. и это без доставки...:(

#5200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:24

Приветики!!Я никакашка :(. Вчера еле доработала, кружилась голова до обморока, хорошо муж забрал с работы. Сегодня проснулась с дикой головной болью, выпила таблетку, пошла на работу, думала мордой об стол там и вырублюсь. Годова не болит, но не моя, где-то отдельно от меня, и жутко спать хочется. То жарко было, вечером - холодно. Муж на работе застрял, дошла на автопилоте, температура 37,5...капец какой-то(((((

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2015 - 20:25

#5201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:27

Топотуш, я так поняла тебе подарили фен...или ты сама его себе подарила? Еще и не приехал....

#5202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:28

С кулачками не успела, но на будущее желаю успеха!!Извините, кого пропустила, не все читала, состояние дебильное

#5203 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:33

Приветики!!Я никакашка :(. Вчера еле доработала, кружилась голова до обморока, хорошо муж забрал с работы. Сегодня проснулась с дикой головной болью, выпила таблетку, пошла на работу, думала мордой об стол там и вырублюсь. Годова не болит, но не моя, где-то отдельно от меня, и жутко спать хочется. То жарко было, вечером - холодно. Муж на работе застрял, дошла на автопилоте, температура 37,5...капец какой-то(((((

Оленька, милая, солнышко!!! :love:  :love:  :love:

Выздоравливай!!! Лечись хорошенько и поскорее выздоравливай!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5204 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:40

Олька,ты чего это? Давай лечись! :flower: Мож на погоду у тебя всёж?!а?Фен мне мужжжж на 8марта денежкой подарил.....я уже в третий раз пытаюсь его купить,не считая похода в магаз за ним.......вот теперь гадаю...толи этот фен просто не мой и именно такой мне не нужен,и судьба отводит....толи скоро выйдет новая модель,лучше и стоит подождать.......но вообще,честно говоря.....я всё ж шлифмашинку хочу....вот внутренне это понимаю,но и фен мне тож нужен:slush: :lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится

#5205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:40

Спасибо, Юлечка!В главное, не понятно, с чего вдруг... Думала давление упало, так померить нечем. Наш тонометр ушел туда, кому от нас ничего не надо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru