Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5221 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 09:44

Ну как, Наталек?

Девчата, благодаря вашей помощи и моральной поддержки наше авантюрное мероприятие благополучно завершилось. Могу теперь кое-что и показать...

в песочнице.

Юлечка, прям за переживала за глаз, хорошо что все обошлось, но читала прям как фантастическую сагу!

Оля, ты как??

У меня Мария заболела...усиленно лечимся, нам же выступать через неделю, а у матрешки явно ларингит и еще какая то фигня простудная...

• Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5222 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:07

Всем поправиться! Люлюша как твой глазик?. А я с утра перебинтовываюсь...Вчера привезла целую сетку перевязки (все запасы вышли) -сегодня экспериментирую с новыми мазями... К вечеру посмотрю,что получилось. Осталось 6 рядов шали,но уже устала :lol: .Под утро приснился новый палантин :shok: . Нужно нитки перемотать...Это уже болезнь-Шалемания... И вчера задарили мне роскошный синий бисер... Где же время взять?

• Наталек-01, Utkina и Апрелька это нравится
m35879.gif

#5223 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:36

Девчата, благодаря вашей помощи и моральной поддержки наше авантюрное мероприятие благополучно завершилось. Могу теперь кое-что и показать...

в песочнице.

Юлечка, прям за переживала за глаз, хорошо что все обошлось, но читала прям как фантастическую сагу!

Оля, ты как??

У меня Мария заболела...усиленно лечимся, нам же выступать через неделю, а у матрешки явно ларингит и еще какая то фигня простудная...

Наташенька, спасибо!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Машеньке - выздоровления!!! Лечитесь хорошенечко! :love:  :love: :love:

Да, сага еще та... :slush:  :lol:  Ну что вы думаете - с утра только сейф открыла... - сразу Леночка ко мне заходит: "Завтракать будем? Икру будем?..." "Закон сейфа"... :slush:  :lol:

Всем поправиться! Люлюша как твой глазик?. А я с утра перебинтовываюсь...Вчера привезла целую сетку перевязки (все запасы вышли) -сегодня экспериментирую с новыми мазями... К вечеру посмотрю,что получилось. Осталось 6 рядов шали,но уже устала :lol: .Под утро приснился новый палантин :shok: . Нужно нитки перемотать...Это уже болезнь-Шалемания... И вчера задарили мне роскошный синий бисер... Где же время взять?

Галочка, спасибо огромное! :flower:  :flower:  :flower:

Все чудесно!!! :flower:  :flower:  :flower: Съели по бутербродику с икрой под чашечку ароматного кофе... Пятница!!! Солнышко!!! Чудесно всё!!! :flower:  :flower:  :flower:

Галочка, хорошего тебе самочувствия, солнышко наше талантливое!!! Твои шали - это воздушное волшебство!!! :love:  :love:  :love:

• Топотушка., galinamar и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5224 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:42

Я с 38,4 с утра. Всю ночь потела ручьями, извиняюсь за подробности. Лежу в кроватке, на работе уже обрадовала. Хорошо в мою смену сейчас никого, все к 15ч придут.Ночью ментов вызывали, 7-х забрали. Потом они каждый час возвращались и у остальных было пол ночи развлечение-открой дверь товарищу))). Зато как мыши притихли. Что за непонятливые люди...Муж на работу поехал, как фонарь.(((((

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2015 - 10:43

#5225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:45

Всем не болеть!У меня тоже башка несколько дней болела. Что за странности в природе.Я поняла, кто меня заразил- на собрание сходила, у нас классная заболела. Дома сидела, но на собрание пришла. Подходила ж, надышала((((

#5226 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:46

Юлечка,тебе швабру надо...и ведро....ведро с водой подвесить и шваброй подпереть.....и в сейф:oi: пару раз промокнут до нитки,шваброй шума наделают и всё,все разом вылечатся;) А вообще табличку надо...вешать...с надписью....."Сейчас откроется!" и "Заходи,друг,товарищ и собрат!" и перевешивать,как тока в сейф полезешь:lol: Очень чудесно,что мероприятие сегодняшнее не испорчено синяком......:flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5227 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:49

Наташик,Сая,ты наша.......:obnim: Ну ты чего? Мож куда тебе сходить.....одной,а?или только с детьми старшими...в планетарий,кино,музей(зоопарк у вас вроде не ахти,да?) А Муж сейчас дома постоянно?или работает?;)

#5228 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:55

Олька,давай лечись!!!:flower: не забывай отписываться..чего пьёшь и с чем вкусненьким:lad:.....а то я вчера твой ВИКСА...как Виска прочитала....думала ты падежи попутала:slush: ,или окончание.....мы просто такое не пьём:lol: Насчёт чурок этих.......в след.раз....надо вывалится на площадку или перед подъездом встать и тож их встречать,делая вид,что считаешь.....и типа щас снова полицию вызовешь-им это мозг лучше прочистит,чем сама полиция....и вообще,я б как все вернулись-вщяла б и заново вызов сделала.....а не фих жить не по-месту регистрации и буянить;) :(

#5229 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:59

Наташа-Наталёк,чувствую гордость за свои кулачки:oi: правда,честно!!!Галя,как проходит заживление??? Как ты вообще с перевязками справляешься сама?:shok: Я пока гипс энтот перебинтую-всех покрою "мраком".....криворучка я в этом...хотя уж профессионалом должна быть...наверно:slush:
  • Наталек-01 это нравится

#5230 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:11

Юлечка,тебе швабру надо...и ведро....ведро с водой подвесить и шваброй подпереть.....и в сейф :oi: пару раз промокнут до нитки,шваброй шума наделают и всё,все разом вылечатся ;)А вообще табличку надо...вешать...с надписью....."Сейчас откроется!" и "Заходи,друг,товарищ и собрат!" и перевешивать,как тока в сейф полезешь :lol: Очень чудесно,что мероприятие сегодняшнее не испорчено синяком...... :flower:

Танечка, сейф стоит так лет десять... Я уже привыкла... :oi: Это- что-то вчера бдительность потеряла... :lol:

У меня хорошие коллеги, я их очень люблю, не буду мочить... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

А про табличку - это мысль!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:13

Мужа нет дома, он пытается проблемы разрулить. Поэтому и полаялись с утра: я-то ерунду вечно мелю и мешаю, а он важные дела обдумывает.

#5232 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:17

Мужа нет дома, он пытается проблемы разрулить. Поэтому и полаялись с утра: я-то ерунду вечно мелю и мешаю, а он важные дела обдумывает.

Нуда-ну да...я тож глупа как пробка и только всякуб пургу несу,вместо того,чтоб не мешать...ему думать.......не иначе я "за почётного Мыслителя нашего века" замуж вышла:lol:
  • Апрелька это нравится

#5233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:19

Ай, да ну... когда на работу ходил, хотя бы стабильность была. А тут как на пороховой бочке живешь - не знаешь, когда рванет :slush:

#5234 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:24

Ай, да ну... когда на работу ходил, хотя бы стабильность была. А тут как на пороховой бочке живешь - не знаешь, когда рванет :slush:

А я так постоянно живу...хотя мой ходит на работу.....но именно из-за отсутствия точного времени работы....и незнания,чего,куда,когда он пригодится или когда придётся куда-то что-то отвозить,ремонтировать,решать....в общем,мне тож такое "болтание" в неизвестности не нравится......лучше б строго с и до...:(

#5235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:24

Я ж говорю - депресуха у меня... Вот уже рявкаю на домашних :slush: Осталось всех дружно выпороть... розгами... включая папу...Кстати, вчера я ж не была на Риткином собрании, пришла под конец. Так там активно обсуждали, что детей надо пороть. Наша классная говорила, что нельзя, т.к. бесполезно. А родители уопрно так доказывают, что можно. Это класс, где всем уже по 12 лет, Ритка просто самая младшая в нем. И так честно рассказывают, что приходится через день пороть, иначе перестают слова понимать.Для меня дикость какая-то, чесслово...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru