"От и до" у нас никогда не было - мог и ночами не приходить. Стабильность была в том плане, что уходил/приходил с работы, хоть и в разное время.А сейчас неизвестно когда и куда сорвется, когда все это закончится, а главное, чем закончится - тоже неизвестно. О поиске новой работы даже речи пока не может идти.А я так постоянно живу...хотя мой ходит на работу.....но именно из-за отсутствия точного времени работы....и незнания,чего,куда,когда он пригодится или когда придётся куда-то что-то отвозить,ремонтировать,решать....в общем,мне тож такое "болтание" в неизвестности не нравится......лучше б строго с и до...

Отправлено 13 марта 2015 - 11:29
Отправлено 13 марта 2015 - 11:29
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2015 - 11:34
Отправлено 13 марта 2015 - 11:32
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2015 - 11:33
Отправлено 13 марта 2015 - 11:34

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 марта 2015 - 11:40
Вот мой так работает...позвонили-уехал,или ждёт когда например док-ты все ему подвезут или где состыкуется с ними,а по нашим пробкам неизвестно когда,куда и через сколько доедешь.....плюс к этому дежурства...фактически без предупреждения"От и до" у нас никогда не было - мог и ночами не приходить. Стабильность была в том плане, что уходил/приходил с работы, хоть и в разное время.А сейчас неизвестно когда и куда сорвется, когда все это закончится, а главное, чем закончится - тоже неизвестно. О поиске новой работы даже речи пока не может идти.

Отправлено 13 марта 2015 - 11:44
Наташа-Наталёк,чувствую гордость за свои кулачки
правда,честно!!!Галя,как проходит заживление??? Как ты вообще с перевязками справляешься сама?
Я пока гипс энтот перебинтую-всех покрою "мраком".....криворучка я в этом...хотя уж профессионалом должна быть...наверно
Так у меня же нога... поэтому проще. Сначала была гематома и черно-синие ноги.После вскрытия -некроз кожи и 3 полости,которые затягиваются до сих пор (прошу прощения за подробности). Сейчас рана размером 6х8... доктор "обрадовал",что заживать будет до полугода... Перевязки 2-3 раза в день.Столько к хирургу не наездишься,сама справляюсь. Хоть бы рубцы быстрее образовались,уже не до красоты...
Отправлено 13 марта 2015 - 12:09
Ничего себе последствияТак у меня же нога... поэтому проще. Сначала была гематома и черно-синие ноги.После вскрытия -некроз кожи и 3 полости,которые затягиваются до сих пор (прошу прощения за подробности). Сейчас рана размером 6х8... доктор "обрадовал",что заживать будет до полугода... Перевязки 2-3 раза в день.Столько к хирургу не наездишься,сама справляюсь. Хоть бы рубцы быстрее образовались,уже не до красоты...

Отправлено 13 марта 2015 - 12:46

- galinamar это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 19:28
Отправлено 13 марта 2015 - 19:30
- galinamar это нравится
Отправлено 15 марта 2015 - 11:24

Отправлено 15 марта 2015 - 12:08
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2015 - 12:09
- Апрелька это нравится
Отправлено 15 марта 2015 - 12:09

Отправлено 15 марта 2015 - 12:22
А я второй день лежу...Голова болит,все косточки ломят... Вчера привозили на пару часов Радочку(все мои болячки сразу прошли ) . Наша принцесса в знак особого расположения иногда ПОЗВОЛЯЕТ... себя поцеловать! Жаль,мало времени с ней приходится общаться. Интересная девочка растет,стихи слушает завороженно. Спрашиваешь -"еще?" "Да!!" Собиралась сегодня в город,но сил не хватает...А завтра нужно обязательно доехать.
- людик и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)