Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:29

А я так постоянно живу...хотя мой ходит на работу.....но именно из-за отсутствия точного времени работы....и незнания,чего,куда,когда он пригодится или когда придётся куда-то что-то отвозить,ремонтировать,решать....в общем,мне тож такое "болтание" в неизвестности не нравится......лучше б строго с и до... :(

"От и до" у нас никогда не было - мог и ночами не приходить. Стабильность была в том плане, что уходил/приходил с работы, хоть и в разное время.А сейчас неизвестно когда и куда сорвется, когда все это закончится, а главное, чем закончится - тоже неизвестно. О поиске новой работы даже речи пока не может идти.

#5237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:29

Чего-то по 50 сообщений отправляется)))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2015 - 11:34

#5238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:32

Начала пить кагоцел, надеюсь еще успела. Викс -это от температуры порошок.А мой на новую работу пошел. Сегодня второй день. Начальником. Встретили напряженно очень. Тяжелый день вчера у него был. Там своего какого-то хотели поставить, а тут он нарисовался. К вечеру вроде отошли.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2015 - 11:33

#5239 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:34

У нас наоборот,чем старше,тем меньше крика и наказаний становится(ну там комп,уборка,доп.уроки,ремень у нас вообще крайне редко....даж наверно и не вспомню,ни где лежит,ни когда пользовались.....хотя желание иногда возникает:выдрать всех,как сидорову кОзу:slush: ) .....у меня мелкий сильно младше всех в классе.....там девочки некоторые....совсем крышу потеряли от гормонов.....я реально понимаю родителей,когда вижу,как и что они вытворяют.....а ведь дылду ростом 175см и весом кг 75 и более,по-другому и не тормознёшь,она ж не слышит,совсем:( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5240 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:40

"От и до" у нас никогда не было - мог и ночами не приходить. Стабильность была в том плане, что уходил/приходил с работы, хоть и в разное время.А сейчас неизвестно когда и куда сорвется, когда все это закончится, а главное, чем закончится - тоже неизвестно. О поиске новой работы даже речи пока не может идти.

Вот мой так работает...позвонили-уехал,или ждёт когда например док-ты все ему подвезут или где состыкуется с ними,а по нашим пробкам неизвестно когда,куда и через сколько доедешь.....плюс к этому дежурства...фактически без предупреждения:( ....вот дурдом....хорошо,он у меня на подъём скорый-а так убиться можно...постоянно подрываться и ждать:(

#5241 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:44

Наташа-Наталёк,чувствую гордость за свои кулачки :oi: правда,честно!!!Галя,как проходит заживление??? Как ты вообще с перевязками справляешься сама? :shok: Я пока гипс энтот перебинтую-всех покрою "мраком".....криворучка я в этом...хотя уж профессионалом должна быть...наверно :slush:

Так у меня же нога... поэтому проще. Сначала была гематома и черно-синие ноги.После вскрытия -некроз кожи и 3 полости,которые затягиваются до сих пор (прошу прощения за подробности). Сейчас рана размером 6х8... доктор "обрадовал",что заживать будет до полугода...  Перевязки 2-3 раза в день.Столько к хирургу не наездишься,сама справляюсь. Хоть бы рубцы быстрее образовались,уже не до красоты...

m35879.gif

#5242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:09

Так у меня же нога... поэтому проще. Сначала была гематома и черно-синие ноги.После вскрытия -некроз кожи и 3 полости,которые затягиваются до сих пор (прошу прощения за подробности). Сейчас рана размером 6х8... доктор "обрадовал",что заживать будет до полугода...  Перевязки 2-3 раза в день.Столько к хирургу не наездишься,сама справляюсь. Хоть бы рубцы быстрее образовались,уже не до красоты...

Ничего себе последствия :(

#5243 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:19

Главное-Вреда здоровью НЕТ!!! :lol:

• Lubovka и Апрелька это нравится
m35879.gif

#5244 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:46

Мда.....Галина........совсем тяжко и жутко:( Галин,а ты скажи,что потеряла всю свою красоту из-за них и тебе теперь не светит МиссВселенная из-за этого пройдохи:mad: :bodeful:
  • galinamar это нравится

#5245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 19:28

Позвонили родители, залечили по телефону)))))))

#5246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 19:30

Галина, ужас какой-то((((. Еще и заживать будет так долго....
  • galinamar это нравится

#5247 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 11:24

В Москве солнышко и теплынь,оттаило почти всё:lad: :love: :superstition: :secret:У нас полдвора дачников...с самого "сосранья" грузятся барахлом....и выезжают,выезжают....чую пробок не избежать:slush:

#5248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 12:08

У нас свой дрессированный цирк))))))).Сегодня ночью пытались подраться наверху. Только драка началась, несколько человек сразу сбежали, не дожидаясь, пока мы полицию вызовем. Оставшиеся драку быстро замяли. А потом несколько человек с матрасами выселились. Пока что смотрим эти дни только выселяются, никто новый с матрасами не заселился. Кстати, пересмотрели кадры, в прошлый раз менты 11 (!) человек забрали. Прогресс!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2015 - 12:09

• Апрелька это нравится

#5249 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 12:09

Приветики! Я второй день без температуры. Но уши закладывает и слабость какая-то :(

#5250 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 12:22

А я второй день лежу...Голова болит,все косточки ломят... Вчера привозили на пару часов Радочку(все мои болячки сразу прошли :lol: ) . Наша принцесса в знак особого расположения иногда ПОЗВОЛЯЕТ... себя поцеловать!  Жаль,мало времени с ней приходится общаться. Интересная девочка растет,стихи слушает завороженно. Спрашиваешь -"еще?"  "Да!!" Собиралась сегодня в город,но сил не хватает...А завтра нужно обязательно доехать.

• людик и Апрелька это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru