Вика, привет! Не пропадай, мы тоже скучаем!
- и я за всеми вами тоже,честно!!)))))))
|
||||||||
|
Отправлено 16 марта 2015 - 09:37
Вика, привет! Не пропадай, мы тоже скучаем!
- и я за всеми вами тоже,честно!!)))))))
Отправлено 16 марта 2015 - 10:09
Отправлено 16 марта 2015 - 11:21
Вика! Как у тебя весело проходит утро! Больше всего порадовали тюремный бас и вежливый мат! Креативные вы девчонки!
А мне не очень нравится басок,да и "вежливый"-вынужденная мера(на самом деле я только так его называю-он не всамделишный)))))))
Вика!!!Как хорошо,что ты появилась!!!
![]()
очень нравится бас,да и вежливый мат-вынужденная мера))))
Отправлено 16 марта 2015 - 12:48
Отправлено 16 марта 2015 - 13:48
Вик, привет! Я тебя регулярно вспоминала, когда твои рецепты на сайт брала
А мы с прогулки - какая же сегодня шикарнейшая погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы так спонтанно сразу после завтрака сорвались, что я даже на сайт не забегала и фотик забыла
![]()
Привет!Искренне рада что помните кто ЭТО)))).Вы уже поди совсем большие выросли)))))
Отправлено 16 марта 2015 - 14:41
Спасибо, девульки!Сегодня весь день потеряли на поиски кимоно. Вот проблема, так проблема, оказалось! Так и не купили
Оль, у нас заказывают через тренера, у вас нет такого?
Наденька! Я бы сводила мальчика к невропатологу. боли в спине при отсутствии патологий (слава Богу!!!) - первый признак неврологических проблем, от простого перенапряжения до гиперответственности. При любом раскладе электрофорез с эуфеллином - просто айс.Здоровья всем вам!
Спасибо, Людочка, я уже подумала об этом враче
Всем привет!!! наконец то я нашла минутку восстановить пароль для входа на сайт))))(не помнила адреса своего почтового,а на рабочие неохота было запрашивать,а сесть подумать времени никак))).Читала редко вас,вполглаза-уж как время было.Скучала.
Вика, привет, Хороший человек с красивыми газами
Не пропадай надолго, и желаю скорейшего определения с дочей, а тебе - терпения!!!
Отправлено 16 марта 2015 - 14:44
Вика, привет, Хороший человек с красивыми газами
Не пропадай надолго, и желаю скорейшего определения с дочей, а тебе - терпения!!!
Отправлено 16 марта 2015 - 14:48
Ессно - большими обормотинами причем)))))))))Вы уже поди совсем большие выросли)))))
Отправлено 16 марта 2015 - 20:06
Девочки! нужны ваши кулачки завтра с утра! Я что-то расклеилась,нос заложен,горло скребет... Сейчас напьюсь аспирина и спать...
Галочка, милая!
Выздоравливай!!! Береги себя! Все обязательно будет хорошо!
Зажимаю кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Отправлено 16 марта 2015 - 21:16
Отправлено 16 марта 2015 - 21:27
Галина, завтра утром я на работе, потому получи сегодня и до нужного момента : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, привет! Рада тебя видеть! В самом деле рада...уже хотела искать тебя...в других местах...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |