|
||||||||
|
Отправлено 17 марта 2015 - 10:13
Отправлено 17 марта 2015 - 10:19
Девочки! нужны ваши кулачки завтра с утра! Я что-то расклеилась,нос заложен,горло скребет... Сейчас напьюсь аспирина и спать...
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 17 марта 2015 - 10:23
Галина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справедливость должна восторжествовать!
Отправлено 17 марта 2015 - 11:47
Слушание в суде перенесли на 16-00... Замучилась переживать...Сижу-жду сообщение от сына...
А не надо переживать, всё будет хорошо!
Мы ж с тобой
Отправлено 17 марта 2015 - 11:47
Слушание в суде перенесли на 16-00... Замучилась переживать...Сижу-жду сообщение от сына...
Все хорошо будет, обязательно, Галочка!
Отправлено 17 марта 2015 - 11:56
Девочки! нужны ваши кулачки завтра с утра! Я что-то расклеилась,нос заложен,горло скребет... Сейчас напьюсь аспирина и спать...
Галя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!
В спальне я по пластиковому окну долго ругалась с отделочником. Он все сделал, а сверху щели, некрасиво. Я говорю - не буду акт подписывать! Он уехал. Как потом выяснилось, подпись он подделал мою. Я в фирму звоню, говорю - когда приедет доделывать, меня щели не устраивают?!? Мне говорят - вы же акт принятия подписали
![]()
![]()
. Через дня 3-4 приехал вечером, карандашом специальным провел несколько раз и уехал.
Ален, у тебя там как вести с полей....
Отправлено 17 марта 2015 - 12:44
Галечка, все хорошо будет!!!!!!!!!!!! Столько человек переживает.
Приветики!
Наши дрессированные обезьянки сегодня сами порядок навели. Во выдрессировали . Приперся к ним один с бутылкой и 4 друзьями в гости ночью. Они 4-х этих выгнали, а этому с бутылкой мозги вправили и спать уложили. Т.к. тишина была всю ночь. Поняли, наконец, что нужно жить тихо
.
А вообще вчера с мужем обсуждали. Чего говорить о том, что не хотят ничего с этой квартирой делать менты, когда у нас тут в соседнем доме на семью напали в квартире, ворвались, битами избили . И менты дело заминают
. Наше отделение - клоака какая-то.
Вчера малого с тренировки забирали, ухихикались с папой , подглядывая. Родителям можно и в зале сидеть хоть всю тренировку, но мы не сидим, а то будет выпендриваться там. За 10 минут до окончания поднялись и в дверь подглядывали
. Спарринг - наш разлегся и лежит
, его там кувыркают, мнут, даже тренер поржал "ты чего разлегся, борись"
. На кулаках отжимаются, извивается весь, но отжимается, падает, опять дальше делает
..И вообще, как в армии - упал-отжался, тренер там с ними не сюсюкается, не смотря, что там кнопки такие мелкие ходят.
Сижу "птичку жалко" с самого утра - глаз течет чего-то, то ли от простуды.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2015 - 12:44
Отправлено 17 марта 2015 - 12:58
Сообщение отредактировал Лео: 17 марта 2015 - 13:06
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 марта 2015 - 13:05
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 марта 2015 - 14:31
Хорошо отметила? Или потолок доделала?
![]()
Ну как отметила - я только к полуночи с работы приехала. И наклюкалась, благо сегодня выходной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие?
Нормально, погода замечательная, пойду-ка редиску сеять.
Галина, @@@@@@, не переживай. Все будет хорошо.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 марта 2015 - 15:05
Отправлено 17 марта 2015 - 15:11
Галочка, присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уткина, маму с днем рождения
Вчера случайно все белье выгладила. Чувствовала себя героем
Сегодня к маме в гости
худеть...
Отправлено 17 марта 2015 - 15:33
Отправлено 17 марта 2015 - 16:50
Лео!!!
Спасибо, Наташенька
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |