Две недели дома сидели, два дня в школу сходили и все....привет -38,8.
Оленька, выздоравливайте!!! Выздоравливайте поскорее!  

| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 13 октября 2014 - 21:46
Две недели дома сидели, два дня в школу сходили и все....привет -38,8.
Оленька, выздоравливайте!!! Выздоравливайте поскорее!  

Отправлено 14 октября 2014 - 08:52
 У меня шрам...остался.....почти свежий...месяц где-то ему.......на видном месте......чем помазать....кроме контрактубекса-он не помогает
 У меня шрам...остался.....почти свежий...месяц где-то ему.......на видном месте......чем помазать....кроме контрактубекса-он не помогает  

Отправлено 14 октября 2014 - 08:56
Не согласна.Я предпочитаю неотложку вызвать, чем черт знает кого ждать в качестве дежурного на выходных из поликлиники. Я уверена только в своем педиатре.
Ну, если тебе так везло, что всегда приезжало не такое же черт знает что, как дежурное в поликлинике, это не значит, что это всегда так.
Сообщение отредактировал programada: 14 октября 2014 - 08:56

Отправлено 14 октября 2014 - 09:47
Спрошу тут.....т.к.не знаю где спросить лучше......

Если есть возможность- электрофорез с лидазой или ронидазой. Условия- консультация врача и делать ежедневно.(тем более свежий рубец хорошо нивелируется). Конечно совсем не пройдет,но не нарастет соединительная ткань.Есть еще дорогущий крем,но результат не гарантирует...

Отправлено 14 октября 2014 - 10:03
Неее,к врачам не пойду.....тем паче,что эл-во меня не любит....мы с ним "деремся" и потом ещё и следы красные будут нененеЕсли есть возможность- электрофорез с лидазой или ронидазой. Условия- консультация врача и делать ежедневно.(тем более свежий рубец хорошо нивелируется). Конечно совсем не пройдет,но не нарастет соединительная ткань.Есть еще дорогущий крем,но результат не гарантирует...
 А что за крем?
  А что за крем?  Может мазь какая есть......у меня пара-тройка миллиметров всего......
 Может мазь какая есть......у меня пара-тройка миллиметров всего...... 

Отправлено 14 октября 2014 - 10:07
Неее,к врачам не пойду.....тем паче,что эл-во меня не любит....мы с ним "деремся" и потом ещё и следы красные будут ненене
А что за крем?
Может мазь какая есть......у меня пара-тройка миллиметров всего......
Медерма гель( не реклама). Хорошо действует на свежие рубцы,но гарантию же никто не может дать. Одна дама у нас покупала постоянно (аж 10 тюбиков) ,был сильный ожог.Результат её устроил,но сумма...

Отправлено 14 октября 2014 - 10:20
Я почти 15 лет неотложку вызываюНу, если тебе так везло, что всегда приезжало не такое же черт знает что, как дежурное в поликлинике, это не значит, что это всегда так.
 Редко когда не везло, хотя и это бывало.На неотложках работают, как правило, более толковые врачи, чем обычные педиатры из поликлиники. Хороший участковый педиатр - редкость, поэтому я так держусь за нашу.И в больницу тащу сама как раз потому, что там не дежурный педиатр из поликлиники посмотрит, а с большой вероятностью толковый врач, т.к. практикует каждый день и не просто сопли с кашлем видит.Сашкина тетка работает дежурным врачом во взрослой скорой - я много наслышана вообще о процессе и организации данного процесса. Подозреваю, что в детской примерно то же самое.
 Редко когда не везло, хотя и это бывало.На неотложках работают, как правило, более толковые врачи, чем обычные педиатры из поликлиники. Хороший участковый педиатр - редкость, поэтому я так держусь за нашу.И в больницу тащу сама как раз потому, что там не дежурный педиатр из поликлиники посмотрит, а с большой вероятностью толковый врач, т.к. практикует каждый день и не просто сопли с кашлем видит.Сашкина тетка работает дежурным врачом во взрослой скорой - я много наслышана вообще о процессе и организации данного процесса. Подозреваю, что в детской примерно то же самое.

Отправлено 14 октября 2014 - 10:27
На неотложках работают, как правило, более толковые врачи, чем обычные педиатры из поликлиники. Хороший участковый педиатр - редкость, поэтому я так держусь за нашу.
Это как правило и неотложки для взрослых касается. Меня летом когда на скорой в больницу везли, я переживала, как там и какие врачи, мы по дороге так с мед.сестрой (или фельдшером) так хорошо поговорили. Она и говорит, не волнуйтесь, больницы отличаются условиями, а врачи везде более менее на одном уровне. В больницах, ну и на скорых такая практика, что они все опытные.

Отправлено 14 октября 2014 - 10:57
А у нас бронхит  . Чую, выйдем к каникулам
 . Чую, выйдем к каникулам  .
 .
Завтра придут анализы брать.
Вот меня поражает, когда просто врача из поликлиники вызываешь, хоть бы кто заикнулся про анализы. Никогда не сдаем. В платных первым делом анализы. Хотя из детства помню, врач на вызов приходил, кучу бумажек на анализы выписывал. Ездили с мамой в поликлинику сдавали ВСЕГДА. Чего сейчас изменилось?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 октября 2014 - 10:58

Отправлено 14 октября 2014 - 11:28
ОлЬка,лечитесЬ!!!!Выздоравливайте!!!!!  

Отправлено 14 октября 2014 - 11:29
Нам выписывают частенько, но не каждый раз.Я думаю - финансирование изменилосьХотя из детства помню, врач на вызов приходил, кучу бумажек на анализы выписывал. Ездили с мамой в поликлинику сдавали ВСЕГДА. Чего сейчас изменилось?

Отправлено 14 октября 2014 - 11:39
А у нас бронхит
. Чую, выйдем к каникулам
.
Да что ж такое ... Вот прицепилась бяка к ребятенку... и болеет и болеет  ..
 ..
Скорейшего выздоровления Никусе!
Оля, а кто за ней приглядывает? Ты больничный берешь? Или бабушка с ней сидит?

Отправлено 14 октября 2014 - 11:52
Нам выписывают частенько, но не каждый раз.Я думаю - финансирование изменилось
Нам практически никогда  .
 .
Да что ж такое ... Вот прицепилась бяка к ребятенку... и болеет и болеет
..
Скорейшего выздоровления Никусе!
Оля, а кто за ней приглядывает? Ты больничный берешь? Или бабушка с ней сидит?
Спасибо!
Я ж пол дня работаю. Сейчас на работу пойду, Юля со школы придет уже. Да и муж сегодня пораньше приедет. Завтра с утра придут анализы брать, я сменами поменялась. Опять во вторую пойду, Юля уже придет со школы. Главное, чтоб температуры не было. Тогда проще.
Бабушка...шутишь? 

Отправлено 14 октября 2014 - 11:56
Бабушка...шутишь?
Ну мало ли... Бывают же у неё *отливы*? А болеющий ребенок никого не может  не должен оставить равнодушным...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |