Валентина, сочувствую и радуюсь за перспективу грандиозного сброса веса!Можно купить кусок вяленой говядины и - сосать. Стограммового кусочка может хватить надолго, ощущение сытости и гарантия похудения.(на всякий случай - шучу)Как твоя недвижимость в Томске?
От вяленой говядины пить буду много!
Я вот с голодухи два огромных бокала киселя выпила - нормально так! Диету жидкую нашла, как раз на 2 недели - если ноги не протяну, то сброшу хорошо.
Недвижимость в Томске к концу месяца будет моей, поэтому и не могу зубами сейчас заняться, нужно пару раз в Томск скататься - на сделку и Максима переселить.

Тема закрыта
 Тема закрыта 

(бубня себе под нос от зависти) Ну и похуделкины тут собрались - одна пьет, вторая мороженку ест
(бубня себе под нос от зависти) Ну и похуделкины тут собрались - одна пьет, вторая мороженку ест  

. Вот когда 40 не сбивается ничем, тогда да. А лечение они все равно не назначат. И на следующий день припрется наше ЧУДО из поликлиники, упаси Боже!!
 . Вот когда 40 не сбивается ничем, тогда да. А лечение они все равно не назначат. И на следующий день припрется наше ЧУДО из поликлиники, упаси Боже!!