Да! Это гидрогель!Я раньше другой фирмы брала,он так не "терялся" в водеТопотушечка, предполагаю, что это бесцветный гидрогель. Когда ты написала, что твои домочадцы испытывали некоторый шок, опустив руку в банку, я просто поняла, что у меня тоже было что-то подобное. Ощущение желеобразных крупинок. Сначала неприятно, а потом - терпимо. А могу и ошибаться.
Отправлено 19 марта 2015 - 22:09
- leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 марта 2015 - 22:10
Завтра последний день и КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 марта 2015 - 22:23
Его кормили всегда полноценными обедамиМожет он готовится к твоему выходу на работу?
Отправлено 20 марта 2015 - 00:34
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька просится работать летом, куда податься подростку?
Уже закинула удочку в школу (в летний лагерь) вожатой. А еще чего подросткам предложить могут? Листовки раздавать что ли..
Промоутером можно попробовать. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2015 - 09:41

Сообщение отредактировал Nika7676: 20 марта 2015 - 09:46
- LimeJeans, Наталек-01, Арктический Тупик и 9 другим это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 09:47
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька просится работать летом, куда податься подростку?
Уже закинула удочку в школу (в летний лагерь) вожатой. А еще чего подросткам предложить могут? Листовки раздавать что ли..
У нас бирут на почту почту разносить. Дочь работала на заводе изготовляющем автомобильные фары(их устраивала школа)
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 09:54
Встала утром и решила перед работой обед спиногрызам приготовить,себе завтрак параллельно и..приступила.В мультиварке пыхтела гречка,на плите стоял чайник,стояла кастрюля с водой для яйца-пашот и сковородка,где отбивные жарятся.Еще рядом на тумбе была мисочка со взбитым яйцом для отбивных и я турку достала для кофе. Легким движением руки я ложку кофе из кофемолки отправляю(правильно,какой дурак в турку сыпет)во...взбитые яйца))))))Поржала,взяла себя в руки,взбила новые,кофе вариться поставила.Время снимать отбивные-рядом для них тарелочка,я двумя вилками поднимаю их со сковороды и ...кладу...........в кастрюлю с водой для яйцаЯ плакала)))))день с утра задался,боюсь на улицу выходить
Викуся, ой, бывают такие дни "подвигов".
Сама вспоминаю себя в такие дни - с ужасом и со смехом одновременно.... ![]()
Пусть у тебя дальше день складывается удачно! ![]()
- Nika7676 это нравится

Отправлено 20 марта 2015 - 13:31
Я приехала от хирурга. Еще 2 недели -на больничном... + мешок медикаментов и перевязки... Вот думаю-может мне до лета поотдыхать
,з/пл все равно не платят...Устала ,пойду вздремну. А к вечеру нужно блины на кефире сделать-сегодня память моему любимому брату Дмитрию.
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 14:19
Оленька Чацкая, может, все-таки разъезд? Лучше потерять материальное, чем морально-нравственное. Сочувствую и поддерживаю!
Наташа Саечка, а я раз в год покупаю доширак. который самый ядреный - с говядиной, и проглатываю в одну минуту. В эту минуту я чувствую себя счастливой.
Топотушка, какой-нибудь сорбент.
Мы тоже именно с говядиной, чтобы все жгло!
Выезжая на базу или в палатках - обязательно в меню.
(Особенно хорошо с похмелья
) ![]()
Села повязать, даже вязать не хочется...
На следующей неделе наши на узи идут, скажут, кто там живет И буду приданое вязать
.
Оля, голова пусть поправится, вяжи зелененькое, не прогадаешь
или желтенькое ![]()
Галя, отдыхай! А больничный платят?
Пообедаю и на маршрутку - в Питер!!!
- galinamar это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 14:37
Да! Это гидрогель!Я раньше другой фирмы брала,он так не "терялся" в воде
![]()
а тут взяла и бац!и нет
я аж решила подделка чтоль.....растаяло чтоль?!
![]()
полезла проверять,а он на месте
Ну,Топотушка, интриганка ты. Пе твоего описания подумала про желе. Почти угадала
Встала утром и решила перед работой обед спиногрызам приготовить,себе завтрак параллельно и..приступила.
В мультиварке пыхтела гречка,на плите стоял чайник,стояла кастрюля с водой для яйца-пашот и сковородка,где отбивные жарятся.Еще рядом на тумбе была мисочка со взбитым яйцом для отбивных и я турку достала для кофе. Легким движением руки я ложку кофе из кофемолки отправляю(правильно,какой дурак в турку сыпет)во...взбитые яйца))))))Поржала,взяла себя в руки,взбила новые,кофе вариться поставила.
Время снимать отбивные-рядом для них тарелочка,я двумя вилками поднимаю их со сковороды и ...кладу...........в кастрюлю с водой для яйца
Я плакала)))))день с утра задался,боюсь на улицу выходить
Да, Вика, бывает.
Я вчера вместо миски себе суп в чашку чайную наливала (стояли рядом).
Пусть удачно все складывается!
Галя ничего, отдыхай, лечись. Пусть все заживает!Я приехала от хирурга. Еще 2 недели -на больничном... + мешок медикаментов и перевязки... Вот думаю-может мне до лета поотдыхать
,з/пл все равно не платят...Устала ,пойду вздремну. А к вечеру нужно блины на кефире сделать-сегодня память моему любимому брату Дмитрию.
- Nika7676 и galinamar это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 18:26
Красиво покуролесила!день с утра задался
Больничный обязаны рассчитать в десятидневный срок. Если на счете предприятия нет необходимой суммы, то перечисление производятся ФСС на счет предприятия - целевым платежом. Галенька, тебе ДОЛЖНЫ отдать деньги.Брату - светлая память. Выздоравливай пожалуйста!з/пл все равно не платят.
Друг, ты меня понимаешь!(Особенно хорошо с похмелья
- Nika7676, Лео, galinamar и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2015 - 19:12
Красиво покуролесила!
фирма веников не вяжет)))))
- Utkina и leonata это нравится
Отправлено 21 марта 2015 - 09:45
А я, кажется, заболела
Отставить-заболела,искоренить любыми способами!!!!Выздоравливай,Лер!!!!!!!!!!!
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта